Поскорей бы уже Зеленоглазка объявилась, иначе покупатели на каждой странице будут повторять свои предложения....
Бетан, может, вам создать отдельную тему о продаже ваших вещей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поскорей бы уже Зеленоглазка объявилась, иначе покупатели на каждой странице будут повторять свои предложения....
Бетан, может, вам создать отдельную тему о продаже ваших вещей?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Прошу прощения, что повторяю свои сообщения... однако и у меня есть оправдиния: 1.я пишу именно в нужной рубрике! Она кстати так и называется- "Распродажа форумчан"...
2. Я не виновата, что модератор сайта не успевает по каким-то причинам выставлять всё на первую страницу.
3. У меня тема горячая. Форма людям только до 1 сентября нужна. Так что потерпите меня пллииииз еще пару денёчков, Вы же нормально переносите в этой теме обсуждения кто в каком возрасте сколько набрал, к примеру, и это мало относится к продаваемо-покупаемым вещам, ну и прочие сообщения вообще не по теме... А я подобные вещи обсуждаю в личке!!!
Так что- удачи Вам![]()
Востаннє редагував Бетан: 27.08.2008 о 20:28
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
natashon 17 см. и одни и вторые
Я хочу взять на 1,5 - 2 см больше, до зимы еще далеко + теплый носочек + до конца зимы доходить надо![]()
Продам ботиночки демисезонные. Цвет тёмно-коричневый+черный+красный+светоотражающие полосы. Размер 20, по стельке 13 см (мы носили когда нога была 12см). Кожа и сверху и внутри. Две застёжки на липучке-- удобно одевать-снимать и регулируется полнота. Состояние отличное, есть коробка. Покупали в Антошке. Цена 45 грн.
Тапочки комнатные б/у 3 дня. Задник уплотнённый. По стельке 13 см. Цена 10 грн. Розовое пятнышко внутри-- от штампа ОТК.
Тапочки комнатные б/у 2 недели. Задник уплотнённый. По стельке 12,5 см. Цена 17 грн. Полнота регулируется застёжкой на липучке.
Просьба писать ЛС.
Абсолютно новый флисовый костюмчик.
Наша бабушка вернулась с отдыха и привезла нам его в подарок. Но во-первых у меня уже комод с детскими вещами не закрывается, а во-вторых штанишки на Платона впритык, боюсь к зиме будут коротковаты
У кого термо-комбезы на зиму намечаются -флиска вообще идеальный вариантом для поддёвки будет(не дадут мне соврать другие юзеры термо-комбезов и сайты производителей термиков). Мы прошлую зиму из такого костюмчика не вылазили, поэтому я уже парочкой запаслась до бабушки нашей
Размер, приблизительно на 2,5 -3,5 года, на всякий случай замеры:
длина внутренего шва штанины- 33 см.
длина рукава от ворота -40 см.
длина спинки от ворота -41 см.
Покупали за 80 грн., просим 65 грн. Возможна доставка.
![]()
Востаннє редагував Elkina: 28.08.2008 о 09:08
Шапочка осенняя Максикидс (Германия), размер 47 см. (мы носили в 1,5-2 года). Состояние отличноеЦена 15 грн.
![]()
Девочки доброе утро! подскажите плиззз - где можно купить велик малышке типа "гномик". потому что все велосипеды нынешние, которые можно маме возить мне что-то не нравяться, а малой уже хочеться))))
[QUOTE=Elkina;2883848]Шапочка осенняя Максикидс (Германия), размер 47 см. (мы носили в 1,5-2 года). Состояние отличноеЦена 15 грн.
Шапочка продана
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks