Шо апять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо апять?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нужен крупнокалиберный пулемет...срочно...для доброго дела.
Оффтопом не считать...строго по теме нужен...ну или в " придурки" перенести...)
Пробка песець яка. Я ще добре проскочила
Судя по всему вечер и ночь были нескучными. Перекресток Правда-Совхозная на стороне заправки авиас снесли светофор начисто. Остальные не работают. И вот еще
Вечером, 17 декабря, на ул. Илларионовская вДнепропетровске*насмерть сбили пешехода.
Водитель (27 лет) автомобиля Hyundai *сбил женщину (36 лет) которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. От полученных травм женщина скончался на месте происшествия.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Я вчера почти час постоял на развилке возле стадиона...
о...ел просто...
ПП от стадиона к заправке...переходящие в 80% - дети...НИ ОДНА .лядь! не остановилась "по правилам"...или, когда пешики уже пересекают вторую полосу, оттормаживаются в юз(в половине случаев проскакивая ПП и едут дальше)...или если один, таки, остановился его еще с десяток объезжают с обеих сторон, СИГНАЛЯ пешикам...или стоят люди в средней полосе а мимо них ТУПО с двух сторон летят уе..ки...самое безобидное - стоят на разделителе 1.5 -2 мин. потоки пропускают...
ох...ть вобчим п...дец кароче там полный...
після павлова між 1 та 2 смугою вже рядок круглих ямок. Поки маленьких...
Вечером, 17 декабря, на ул. Илларионовская вДнепропетровске*насмерть сбили пешехода.
Водитель (27 лет) автомобиля Hyundai *сбил женщину (36 лет) которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. От полученных травм женщина скончался на месте происшествия.
Сбили Юлию Лукьянчук................ моя бывшая коллега по работе............. добрый,отзывчивый был человечек................(((((((((((((((((((
вона? ((
з 26.01.2012 живу новим життям...
Да....................https://www.youtube.com/watch?v=ShaHpjAb-sg
Вез оттудова мужичка(похоже тренер)...говорил шо каждый месяц там когось бьют...и бывает не по одному..((
В Днепропетровске 19 декабря с 15:00 во время торжественного открытия главной елки на площади Героев Майдана и в выходные дни будет перекрыто движение транспорта по проспекту Карла Маркса (от ул. Короленко до ул. Карла Либкнехта в обоих направлениях). Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks