| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Можно заказать Гринфилд набор 85 грн 9 видов чая по 45 грамм в одной упаковке - 4 шт.
Востаннє редагував Tips: 19.12.2014 о 23:39
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно заказать Гринфилд набор 85 грн 9 видов чая по 45 грамм в одной упаковке , и возможно ли пересылка Укрпочтой ?
Юлия, давайте Ваши реквизты куда денежку перебросить ( оплатить смогу 20.12.2014 , т.к. работаю если получится раньше сегодня завтра сразу же отпишусь ), упаковать можно в пакет или картон на Ваше усмотрение, я не думаю что это будет очень дорого, по крайней мере дешевле чем Новой почтой ( уж очень она дороговастенькая ) Спасибо Вам заранее.
Востаннє редагував Tips: 18.12.2014 о 23:19
добрый день !!! Наташ, спасибо Вам большое за чай !!!!
ЁЛКУ НА РАБОТЕ НАРЯДИЛИ, АТМОСФЕРУ СОЗДАЛИ, работаем и пьем чай с корицей !!!! ммммм... вкуснятина
хочу такой 2 шт. (2*50 грн = 100 грн) - Oriental Spirits-Черный байховый чай с имбирем, цедрой лимона, ароматом меда и лайма. Терпкий вкус черного цейлонского чая, наполненный пряными нотками имбиря и корицы, дополнены мятной свежестью и сладостью меда образуют экзотический букет Oriental Spirits
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks