Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 767 з 1040 ПершаПерша ... 267667717757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777817867 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 321 по 15 340.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А у меня еще вопрос: пару дней, как моего ребенка будто б подменили. Куда-то делась моя спокойная приветливая девочка, вместо нее появилась капризуля, иногда меня просто пугающая. Ну никак не ожидала, что она когда-нибудь будет истерикой реагировать на малейшие , не устраивающие ее, детали..
    Это присказка, теперь вопрос: хочется верить, что это лишь период в жизни ребенка и он пройдет, но что делать мне? Как реагировать? Потакать ее всем желаниям или уже пытаться общаться с ней, как с более взрослым человечком. Интересует, есть /были ли у вас такие периоды? Как себя вели?
    Кого б толкового почитать по этому поводу?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Marina.v, за термовещами вам в магазины туристического снаряжения и тур.одежды.

1) Шамбала. shambala.dp.ua
    2) Восхождение. ул.Артема 7
    3) Коллекция приключений - перкрёсток улШевченко и ул.О.Гончара

Когда моя капризничает, я с ней "воюю" вежливостью, спокойствием и настойчивостью. На своём.
    А если меня вдруг не хватает, то срабатывает "хороший/плохой полицейский" - папа ей занимается.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Marina.v, за термовещами вам в магазины туристического снаряжения и тур.одежды.
    спасибо. а по ценам не соориентируете? Вы себе ниче не покупали?

Когда моя капризничает, я с ней "воюю" вежливостью, спокойствием и настойчивостью. На своём.
    А если меня вдруг не хватает, то срабатывает "хороший/плохой полицейский" - папа ей занимается.
    Ой, мы, наверное, для этой тактики маловаты... А Вашей даме сколько?

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

нашей даме без недели 3 месяца.

По термоодежде сложно сказать.. разные фирмы и разное назначение. Вот например комплект нательного термобелья (футболка и лосины) от 150 грн.
    Кофту-термичку от 250 можно найти.
    У меня шортики типа рейтузов - покупала под распродажу за 40 грн
    и костюм нательного белья "с длинными рукавами", но на него я цены не знаю - подарили.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Марина, а может это тот самый кризис роста? я традиционно посеяла ссылку , но , кажется, Гапка давала....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

нашей даме без недели 3 месяца.

.
    вот это да!!! в 3 месяца вестись на такие уговоры! везуха!
    ..хотя, Ульяна тоже в 3 месяца была чудо-ребенком..
    и 4.. и в 5....и до прошлого понедельника..

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    температуры пока нет вроде, грудь красная (явное красное пятно в месте затвердения), затвердения явно прощупывается, сверху груди, почему-то не рассасывается, как обычно. ОООчень больно
    Сама недавно пережила грудную лихорадку... совет таков - сделайте компресс (ложка меда + овсяная мука = до состояния консистенции пластелина сделайте колбаску, размягчите ее на грудь на места уплотнений, только сосок не накрывайте), сверху ткань и ходите с ним постоянно везде. Дважды в день меняя (я меняла утром и на ночь). Помогает.
    Еще хорошо помогает компресс листок капусты с прорезями + мед, только долго его не рекомендуют - лактацию уменьшит...
    А если не поможет - сходите на процедуры (на космичке) ультразвук, или лазер - меня это спасло. И конечно кушать сисю! Я еще подсцеживаю сильно полную грудь, если она не востребована малым - Удачи вам!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Сама недавно пережила грудную лихорадку... совет таков - сделайте компресс (ложка меда + овсяная мука = до состояния консистенции пластелина сделайте колбаску, размягчите ее на грудь на места уплотнений, только сосок не накрывайте), сверху ткань и ходите с ним постоянно везде. Дважды в день меняя (я меняла утром и на ночь). Помогает.
    Еще хорошо помогает компресс листок капусты с прорезями + мед, только долго его не рекомендуют - лактацию уменьшит...
    А если не поможет - сходите на процедуры (на космичке) ультразвук, или лазер - меня это спасло. И конечно кушать сисю! Я еще подсцеживаю сильно полную грудь, если она не востребована малым - Удачи вам!
    спасибо! а если на мед аллергия?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Сухой кашель, температура 38 и поднимается, насморк, молока в груди нет!
    Нужны срочные рекомендации!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    вот это да!!! в 3 месяца вестись на такие уговоры! везуха!
    ..хотя, Ульяна тоже в 3 месяца была чудо-ребенком..
    и 4.. и в 5....и до прошлого понедельника..
    А сейчас вам сколько? что это за кризис такой поведенческий??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А сейчас вам сколько? что это за кризис такой поведенческий??
    8,5 месяцев.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    8,5 месяцев.
    О, так мы даже старше! Я такого не наблюдала!...

Только что малый не хотел ложиться спать, первый раз за всё время, покушал молочка, и кричииит! Я его уже и переодела, и умыла, и песенку спела, и по комнате покачала - нет, орёть! А потом положила, дала водички - выпил всё и уснул! Вот, думает, мамашка тупааая!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нда... Я плохо сплю, наверное поэтому, почти полностью просыпаюсь при кормлении - может, в этом и есть плюс..... Просто я всегда пробую, какая грудь более полная - на автомате это делаю - а потом даю. Началось с того, что я постоянно забывала, какой грудью кормила в последний раз, даже собиралась записывать....
    я когда начала забывать у меня был чудодейственный способ. но это когда молоко уже не подтекало, при установившейся лактации. прокладки в лиф в принципе особо были не нужны, только на ту грудь, которой в данный момент не кормишь, т.к. из другой начинает все равно течь. вот туда, где течет клала прокладку - значит ею в след раз и кормить. может не совсем так - не помню уж, но точно я что-то делала с одной такой прокладкой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, а у меня тут назрел вопросик.... А вы своим маленьким говорите: "Ты самый лучший, самый умный, самый красивый мальчик (девочка) на всем белом свете!!!!" ???
    Муж считает, что я малого захваливаю
    а кааааак же! она же самый лучший в мире ребенок эх, и как я второго самого лучшего рожать буду, если "самый-самый" у меня уже есть...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    а кааааак же! она же самый лучший в мире ребенок эх, и как я второго самого лучшего рожать буду, если "самый-самый" у меня уже есть...

Во-во!!!!! А как я буду объяснять, что Владюшка теперь не самый-самый?! Ох.... Но ведь он всегда будет самый-самый! И второй - тоже! Вот почему я хочу девочку - тогда будет проще (она - самая самая, а это - совсем другой коленкор)

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    спасибо! а если на мед аллергия?
    тогда мед исключается А вот лазер на космичке - сделайте - очень хор.вещь - сразу результат будет На 5 этаже кабинет кажись что-то с шейкой матки ) где еще кальпоскопию делают - заходите без очереди и скажите - мол на лазер, застой молока -- они тут же сделают. Стоило 20 грн. Занимает процедура минут 5
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, а у меня тут назрел вопросик.... А вы своим маленьким говорите: "Ты самый лучший, самый умный, самый красивый мальчик (девочка) на всем белом свете!!!!" ???
    Муж считает, что я малого захваливаю
    постоянно хвалю! и папа хвалит)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

вот меня реально давно беспокоит этот вопрос. я дочу свою безумно люблю (на воспитание негативно эт не влияет). и мне кажется, что ТАК любить еще какого-то другого не получится хотя это мабуть бред наравне с боязнью будущих мамочек, что они еще не любят своего нерожденного ребенка или не чувствуют чего-то особенного, а потом всех "пропирает".
    но в то же время мне не понятно до глубины души КАК можно одного ребенка любить больше чем второго (часто говорят, что младших любят больше, вот пока младшего нет, думаю как можно любить меньше мою самую лучшую девочку)
    что-то я такая противоречивая сегодня аж жуть
    пардон за вышеизложенный бред

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    вот меня реально давно беспокоит этот вопрос. я дочу свою безумно люблю (на воспитание негативно эт не влияет). и мне кажется, что ТАК любить еще какого-то другого не получится хотя это мабуть бред наравне с боязнью будущих мамочек, что они еще не любят своего нерожденного ребенка или не чувствуют чего-то особенного, а потом всех "пропирает".
    но в то же время мне не понятно до глубины души КАК можно одного ребенка любить больше чем второго (часто говорят, что младших любят больше, вот пока младшего нет, думаю как можно любить меньше мою самую лучшую девочку)
    что-то я такая противоречивая сегодня аж жуть
    пардон за вышеизложенный бред
    Подписываюсь под всеми словами, кроме того, что у меня - лучший в мире мальчик

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

ой, девченки, а я при таких мыслях вспоминаю объяснение мамы с форума. вот ребенок спросил маму, кого она больше любит - его или братика/сестричку. и мама ответила что-то типа этого: "вот 2 пальчика. какой из них ты любишь больше. а какой меньше? вот так и я люблю вас обоих одинаково".

Сторінка 767 з 1040 ПершаПерша ... 267667717757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777817867 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті