| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Настя! Я к вам с маленьким заказом)
Мужской шампунь 50 и к нему 100 мл гидролатов спрей , все с упором на антипотерю волос, рост.
Мне мицелярку 100 для чувствительной, комбинированной
100 для глаз,
250 для разведения масок и как тоник, увлажнить,успокоить, очистить ( может и два вида заделать разных, все на ваше усмотрение, все под спонж)
250 гидролатов для волос мне, длинных густых, блеск, антиломкость,укрепление( под спонж, на ваше усмотрение)
Спасибо)))
Люда, здравствуйте. Спасибо за заказ. Всё приготовлю.
100 для глаз - имеется ввиду тоник или мицеллярка?
На завтра всё собрать могу не успеть в центр, но если нужно, конечно можно очень постараться, в центре буду еще в субботу с 13:00 до 13:30 или можно договориться через мужа на Гагарина в начале следующей недели, к примеру![]()
еще гидролатик готовиться к завтрашней раздаче, небольшая партия:
Малина (свежезамороженные ягоды)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг (18 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Вечер добрый!
УРА! УРА! УРА! Исландский мох 250 мл в дозаторе![]()
Настя, отложи мне его, пожалуйста, Юля заберет в ближайшее время, но не знаю когда точно.
И еще, плиз, 150мл в распылителе брингараджа и 250 мл в дозаторе женьшеня ( российский или китайский уже?).
Ну а если к этому времени созреет роза- то еще и розы 250 мл в распылителе. Ок?
Спасибочки заранее!
Настя, малина не последняя? Есть еще сырье в загашнике на попозже?
Лариса, утро доброе.
Спасибо за заказ. Всё соберу. Не завтра, так во вторник, думаю встретимся с Юлей
Сейчас поставила базилик готовиться небольшую партию, потом поставлю розу партию побольше и еще пажитник нужен до вечерней раздачи сегодня, надеюсь мои планы осуществятся и я всё успею ))
Женьшень уже российский закончился... теперь без вариантов, только китайский.
Доброе утро, Лена. Всё конечно может быть... если осталась этикетка, расскажите мне потом состав, мы там что-то меняли, надо выявить что спровоцировало...
вспомнила, может там есть пудра манжишты? на гидролат манжишты тоже у одной девочки началась перхоть... а так больше ничего на ум не приходит.
Настя, приветик! Заканчивается гидролат против выпадения волос - 1 шт. Малинка заканчивается - хочу что-то другое попробовать - типа березы, розы или кофе под спонж. Еще нужны 2 антисеборейный для детей. Дезодоранты еще не делаешь?
Настя,добавь мне к завтрашнему заказу 250 мл - исландского мха ( тара под спонж ,взамен).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks