У меня тож как-то было. Я повернулась и сказала:"Мужчина, уберите руку." На ближайшей остановке он выбежал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anders, а в меня нет ни троллейбуса ни трамвая.
Jenny, а щас, и внимания не обращают. И место не уступают. Шо за мужики пошли, кошмар. Им бы водку только пить.
... и получают кулаком в пах.Тебя гладят по попе в переполненом общественном транспорте
Ненавижу такие случаи. Прост зверею.![]()
В чем правда, брат?
Сестрица, Ненавижу такие случаи. Прост зверею. Ну у вас и темперамент! А если на пример я бы к примеру с вами находился на интимном растаянии, ну скакжем в маршрутке шатясь в складках своих карманов(непроизвольно касаясь данных эрогенных зон) так вы наверное меня просто прибили не дав и оправдаться, или хотябы просто извиниться перед вами.здуреть! Буду терь от страха пешком ходить.
У каждого правда своя...
Зачем так кардинально? А всего-то надо - вовремя прикрыть пах.Буду терь от страха пешком ходить![]()
Или носить стальную пластинку в штанахДопис від Chen
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Или дать ей сразу в ухо, шоб знала, а потом уже гладить.
Забавный случай, произошедший со мной, когда я был подростком (10-12 лет).
Ехал я на автобусе (непереполненом). Приближалась моя остановка, и мне нужно было решить, в какую дверь выходить - в заднюю или в переднюю?
Чтобы пройти на переднюю дверь, нужно было протиснуться мимо двух аппетитных девушек лет 25-28, которые стояли в проходе спиной друг к другу. Ну я стало быть протиснулся... Потом мне почему-то показалось, что на заднюю все же лучше. Я протиснулся через практически сомкнутые жопы еще раз(Жопы были как раз на уровне моих подростковых гениталий). Когда же я в третий раз попытался пройти на переднюю дверь, одна из девушек сказала "Мальчику понравилось..." и усмехнулась... Я залился краской стыда, я был очень стеснительным подростком. А ведь мне и вправду нравилось, всю жизнь буду помнить эти потрясающие, упругие жопы
![]()
KissMe
Короче, KissMe, это не ты была? Еду как то в маршрутке сидя, заходит некоторая мадам очень на Вас похожаTender, в троллейбусах я не езжу. А вот в метро бывает... Да и в маршутках часто стоя езжу.... Ну и стала напротив моего плеча. Маршрутка тронулась и она в такт рывкам и движению тарантаса об моё плечё своим чем вы думали- правильно, лобком. Мне очень понравилась эта игра...
![]()
![]()
А им точно было по 25-28 лет. Как это у вас получилосьДопис від Topor
и Ваши та молодые годыЖопы
были как раз на уровне моих подростковых гениталий![]()
Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши
AMODORis,А ты уточнил, что имелось ввиду подА им точно было по 25-28 лет. Как это у вас получилось
моих подростковых гениталий![]()
Мож в свои 10-12 лет это для него нос и рот были!![]()
Topor,
10-12 лет, это дитё, а не подросток. Попросите, пусть вас кто-нибудь считать научит, а то вы с таким успехом в 20 на пенсию попроситесь, и искренне удивитесь когда вам откажут, ага![]()
Та шо ж Я такой не понятливый!?. Спасибо Edd, что Вы меня на путь истинный всегда направляете![]()
Не мотайте на усы то , что вам вешают на уши
Несколько лет назад и я ощутил чувство глубокого омерзения, когда какой-то пидор погладил меня по заднице в автобусе (в давке) а потом попытался сунуть руку в область гениталий. Посколько я являюсь ярко выраженным гомофобом, то отреагировал соответственно - локтм под дых и затем в челюсть. Много времени прошло, но омерзительное ощущение не забывается!!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген,Несколько лет назад и я ощутил чувство глубокого омерзения, когда какой-то пидор погладил меня по заднице в автобусе (в давке) а потом попытался сунуть руку в область гениталий.![]()
Збавь и сохрани....
AMODORis,Не, на путь истинный иначе напрявляютСпасибо Edd, что Вы меня на путь истинный всегда направляете![]()
![]()
Ну, чё, кого еще погладили?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
буду знать, где слёзы моно пролить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks