Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 484 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ехать отдыхать в Крым, это равносильно тому, что прийти к гопнику, который отобрал у тебя мобилу и попросить у него разрешения позвонить с твоего телефона, попутно заплатив за звонок

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Дополнительные санкции в отношении Крыма вступят в силу 20 декабря.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Российское "покращення" в Крыму: из-за обвала рубля цены на полуострове за ночь выросли в несколько раз
    За сутки цены на аннексированном полуострове подскочили, некоторые товары доставляют только под заказ

Сегодня утром, 17 декабря, в супермаркетах оккупированного Россией Крыма почти нет покупателей. Продавцы меняют ценники, на продукцию украинского и российского производства, цены поднялись на 300-400 руб. Все это происходит на фоне обвала рубля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

В строительных супермаркетах Симферополя цены за сутки поднялись в несколько раз. На некоторых товарах ценники вовсе отсутствуют. "Ламинат немецкого производителя у нас вчера стоил 650-680 руб, сегодня эта же позиция будет стоить в районе 5 тыс руб за ту же квадратуру", - говорит продавец Новой линии.
    Источник: http://censor.net.ua/n316657 Источник: http://censor.net.ua/n316657

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Российское "покращення" в Крыму: из-за обвала рубля цены на полуострове за ночь выросли в несколько раз
    За сутки цены на аннексированном полуострове подскочили, некоторые товары доставляют только под заказ

Сегодня утром, 17 декабря, в супермаркетах оккупированного Россией Крыма почти нет покупателей. Продавцы меняют ценники, на продукцию украинского и российского производства, цены поднялись на 300-400 руб. Все это происходит на фоне обвала рубля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

В строительных супермаркетах Симферополя цены за сутки поднялись в несколько раз. На некоторых товарах ценники вовсе отсутствуют. "Ламинат немецкого производителя у нас вчера стоил 650-680 руб, сегодня эта же позиция будет стоить в районе 5 тыс руб за ту же квадратуру", - говорит продавец Новой линии.
    Источник: http://censor.net.ua/n316657 Источник: http://censor.net.ua/n316657
    Имхо какой то трындеж. В два раза - я еще поверю но в 9 раз - этого просто быть не может.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Имхо какой то трындеж. В два раза - я еще поверю но в 9 раз - этого просто быть не может.
    помню как с кафелем было-резко в 4 раза,а потом упал до 2-3.
    теперь такому не удивляюсь.
    хотя это ж цензор.
    так что хз

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

надо же заложить все риски, включая уменьшения количества покупок... ну и чисто крымская логика - лучше сдать 1 халупу за 100 уе, чем 5 халуп по 20 уе, хоть один покупатель-лох, но найдется

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Кстати говоря,этот же персонаж объявился на другом форуме в конце ноября(20.11.14) совсем с другой риторикой:

"Я из Крыма собираюсь во Львов кстате перезжать в начале марта или в Харьков . Немного правда стремно . Ща объясню ситуацию . У меня севастопольская прописка , я не работал нигде последние 3-4 года , играл в покер , образование правда есть . Ни к кому не еду . Собираюсь снимать жилье . Так вот меня на границе не снимут с поезда с таким данными и не скажут ли что я сепаратист или засланый шпион я не знаю . Просто севастопольская прописка и 3-4 года без работы , + ни к кому не еду подозрительно выглядит наверно . Все знакомые отговаривают и говорят что меня снимут с поезда и отправят в зону АТО или сразу объявят сепаратистом и посадят куда нибудь , ну это у них я надеюсь под воздействие пропаганды российских СМИ . Я понимаете не хочу тут оставаться в России . Их внешняя политика уже приводит к определенным трудностям и в конце может привести к очень херовым последствиям . Возможные варианты экономическая блокада России и коллапс экономики . Или вариант еще похуже закрытие границ многими государствами для граждан из России , а конкретно в ситуации с Крымом вероятность закрытия его границ для всех и приезжающих и уезжающих не кажется мне нулевой или маловероятной . Я не хочу быть запертым на территории , которую контролирует государство , чья политика меня напрягает .
    Ну кароче ребят не знаю у кого как , но у меня есть предчуствие того , что если Россия , а конкретно их президент не убавит агресивность своей внешней политики , то Россию ждет *****ц уже в ближайшие 2-3 года и я не хочу быть частью этой страны в этот момент . Фиг знает Путин становится непредсказуемым . А еще его некому остановить если у него окончательно сорвет башню . Я же говорю смотрю на курс рубля и ****ваю . Достаточно пройти основы экономики в колледже или универе чтобы понимать , что долго такого давления не выдержать . Или Путин готовится к чему то , потому что время против него , или у него крыша съехала"

"Кароче спрашивал уже у некоторых людей по поводу того , что пропустят меня через границу в Украину или нет . Ребята с Украины говорят , да все нормально , спокойно пропустят по украинскому паспорту не волнуйся , русские или знакомые , или друзья с Севастополя говорят очень кратко " Ты ******ый " sad.gif

У меня кароче план пацаны. Постараться как то вырваться с Крыма в первую очередь . Затем если попаду в Украину там снять жилье и гриндить очень много и долго . Паралельно нужно записать на курсы языка какого то . А также уже в Украине сделать себе загранпаспорт . Так провести год -полтора , может меньше сделать что запланировано и съебаться куда нибудь идеально в Германию , ну Великобританию вообще заебись а если пойдет плохо то уже на худой конец в Чехию или Черногорию , Болгарию . В процессе решить куда еду и пойти на курсы именно того языка , в чью страну я собираюь . Также в течении года закончить курсы вождения чтобы получить права , так у меня с моим дипломом и правами будет больше шансов не потеряться в чужой стране и если уж совсем все плохо будет хотя бы таксистом пойти работать . План достаточно интенсивный на следующий год , но ребят я люблю Украину , но она крайне нестабильна пока что к сожалению , а Россия с ее абсолютной властью в руках президента непредсказуема . А если Путин решит что он царь и бог , а русская нация уникальна и вообще озвереет ? Хочется тихонечко поселиться где нибудь в Чехии или Болгарии , Швейцарии было бы отлично"

"Вот вам смешно да . А давайте я вам расскажу поподробней . Мои родственники насмотрелись ****ских русских телеканалов . Я озвучил им свое решение ехать в Украину в конце февраля-начале марта . Теперь на меня раз в сутки , ингода 2 раза в сутки оказывается постоянное психологическое давление . Мне постоянно говорят что меня убьют на границе , подвергнут пыткам , искалечат , посадят на цепь , будут проводить эксперименты , заберут органы , больше к сожалению не помню . Оставляют в покое меня примерно максимум на 2 дня , а потом все равно начинают пугать фашистами , АТО , еще чем нибудь . Недавно была сменена тактика , теперь они мне угрожают тем , что вызовут на дом психиатрическую бригаду и говорят что я сошел с ума . А знаете какой предлог , они приравнивают желание пересечь границу и уехать в Украину к самоубийству . А к суицидникам есть типо повод вызвать психиатров и поместить в психиатрическую больницу . Я защищаюсь тем , что говорю , что они не смогут доказать что я сумашедший и в этом случае я обращусь в суд за клевету . Вот объясните мне что ваши *****е телеканалы делают с мозгом человека ? Родственники смотрели много Россия 24 или Россия 1 . Щас наверно кто нибудь скажет что я шпион или еще кто нибудь , но это все происходит в данный момент со мной . Вот скажите есть у меня повод любить ваши СМИ или вашу страну . То что сделало российское СМИ с моими родственниками это еще один повод и веский не хотеть жить в этой стране
    На самом деле я наверно и еще эти 4 месяца не смогу дожить в своей квартире . Я не могу слушать уже так долго одно и то же . Вот те кто помоложе они еще ничего , но людей которые очень впечатлительны или пожилые их телевизор зомбирует . Вот щас сижу в комнате , а с другой комнаты там крик да его снимут с поезда и убьют , а мама поддакивает и говорит или пустят на органы ? Хоть между собой бы говорили да нет же еще и орут , сидя перед телевизором и смотря вести в 19.00 по россия 24 . Я уже запомнил их расписание . Наверно опять показывают как кого то убили на границе , донецких жителей вероятнее всего опять кто то бомбил и кто то погиб . Скорее всего обязательно в программе дня зверства каких нибудь добровольческих батальонов в каком нибудь городе . Может быть еще расскажут о том что у украины нет газа , денег , еще чего нибудь . Программа дня обычно очень похожа , ну а до меня периодически долетают крики аяяяяй , или про Порошенко , да кароче орут по любому поводу и на всю квартиру "

Прозрение через 8 месяцев
    Востаннє редагував Nzol: 17.12.2014 о 17:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    ...Пока Крым не вернётся в Украину - ноги моей там не будет
    "Дай я тебя поцелую!"С"
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

уже даже не курс сказывается, а география (заштормит надолго) и паническое настроение.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Кстати говоря,этот же персонаж объявился на другом форуме в конце ноября(20.11.14) совсем с другой риторикой:

"Я из Крыма собираюсь во Львов кстате перезжать в начале марта ... "

Время лечит всех,расставляя всё по своим местам.
    да не! Егож на органы мясники порубят! слыхал, что нацгвардия отсылает органы пиндосам, а они им оружие там всякое боевое и наркоту ... Вобщем пацанчику лучше через плавни вброд, обходя украинские блокпосты, надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Кажется пациенты отходят от наркоза

Долучення 1646285

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без имени.jpg
Переглядів: 332
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1646282

Дописів
    35 019

Типово

«Двум злодеям.
    Джентльмены, с сегодняшней почтой я получил ваше письмо насчет выкупа, который вы просите за то, чтобы вернуть мне сына. Думаю, что вы запрашиваете лишнее, а потому делаю вам со своей стороны контрпредложение и полагаю, что вы его примете. Вы приводите Джонни домой и платите мне двести пятьдесят долларов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой. Лучше приходите ночью, а то соседи думают, что он пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведет Джонни домой.
    С совершенным почтением
    Эбенезер Дорсет».
    — Великие пираты! — говорю я! — Да ведь этакой наглости…
    Но тут я взглянул на Билла и замолчал. У него в глазах я заметил такое умоляющее выражение, какого не видел прежде ни у бессловесных, ни у говорящих животных.
    — Сэм, — говорит он, — что такое двести пятьдесят долларов в конце концов? Деньги у нас есть. Еще одна ночь с этим мальчишкой, и придется меня свезти в сумасшедший дом. Кроме того, что мистер Дорсет настоящий джентльмен, он, по-моему, еще и расточитель, если делает нам такое великодушное предложение. Ведь ты не собираешься упускать такой случай, а?
    — Сказать тебе по правде, Билл, — говорю я, — это сокровище что-то и мне действует на нервы! Мы отвезем его домой, заплатим выкуп и смоемся куда-нибудь подальше.
    В ту же ночь мы отвезли мальчишку домой.
    (c)

Вспомнилось чего-то.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    помню как с кафелем было-резко в 4 раза,а потом упал до 2-3.
    теперь такому не удивляюсь.
    хотя это ж цензор.
    так что хз
    новость спижж...с Росбалта.
    Так что дело не в Цензоре и цена не в 9 получается, а в 6-7 раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    новость спижж...с Росбалта.
    Так что дело не в Цензоре и цена не в 9 получается, а в 6-7 раз.
    ну пофиг откуда цензор пи***
    выкинул-значит должен хоть как-то отвечать за материалы

кстати,днровцев реально лечат в крыму.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

выкинул-значит должен хоть как-то отвечать за материалы
    перепечатка из др.изданий - стандартная процедура
    росбалт последней прошм***кой не назовешь.

Кста у них же (и на Эхе): Новая волна переезжает в Ялту.
    Гггг....

Звідки Ви
    Кривой Рог-Киев-Львів
    Дописів
    10 919

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис

"Я из Крыма собираюсь во Львов кстате перезжать в начале марта или в Харьков . Немного правда стремно . Ща объясню ситуацию . У меня севастопольская прописка , я не работал нигде последние 3-4 года , играл в покер , образование правда есть . Ни к кому не еду . Собираюсь снимать жилье . Так вот меня на границе не снимут с поезда с таким данными и не скажут ли что я сепаратист или засланый шпион я не знаю . Просто севастопольская прописка и 3-4 года без работы , + ни к кому не еду подозрительно выглядит наверно . Все знакомые отговаривают и говорят что меня снимут с поезда и отправят в зону АТО или сразу объявят сепаратистом и посадят куда нибудь , ну это у них я надеюсь под воздействие пропаганды российских СМИ . Я понимаете не хочу тут оставаться в России . Их внешняя политика уже приводит к определенным трудностям и в конце может привести к очень херовым последствиям . Возможные варианты экономическая блокада России и коллапс экономики . Или вариант еще похуже закрытие границ многими государствами для граждан из России , а конкретно в ситуации с Крымом вероятность закрытия его границ для всех и приезжающих и уезжающих не кажется мне нулевой или маловероятной . Я не хочу быть запертым на территории , которую контролирует государство , чья политика меня напрягает .
    Ну кароче ребят не знаю у кого как , но у меня есть предчуствие того , что если Россия , а конкретно их президент не убавит агресивность своей внешней политики , то Россию ждет *****ц уже в ближайшие 2-3 года и я не хочу быть частью этой страны в этот момент . Фиг знает Путин становится непредсказуемым . А еще его некому остановить если у него окончательно сорвет башню . Я же говорю смотрю на курс рубля и ****ваю . Достаточно пройти основы экономики в колледже или универе чтобы понимать , что долго такого давления не выдержать . Или Путин готовится к чему то , потому что время против него , или у него крыша съехала"

"Кароче спрашивал уже у некоторых людей по поводу того , что пропустят меня через границу в Украину или нет . Ребята с Украины говорят , да все нормально , спокойно пропустят по украинскому паспорту не волнуйся , русские или знакомые , или друзья с Севастополя говорят очень кратко " Ты ******ый " sad.gif

У меня кароче план пацаны. Постараться как то вырваться с Крыма в первую очередь . Затем если попаду в Украину там снять жилье и гриндить очень много и долго . Паралельно нужно записать на курсы языка какого то . А также уже в Украине сделать себе загранпаспорт . Так провести год -полтора , может меньше сделать что запланировано и съебаться куда нибудь идеально в Германию , ну Великобританию вообще заебись а если пойдет плохо то уже на худой конец в Чехию или Черногорию , Болгарию . В процессе решить куда еду и пойти на курсы именно того языка , в чью страну я собираюь . Также в течении года закончить курсы вождения чтобы получить права , так у меня с моим дипломом и правами будет больше шансов не потеряться в чужой стране и если уж совсем все плохо будет хотя бы таксистом пойти работать . План достаточно интенсивный на следующий год , но ребят я люблю Украину , но она крайне нестабильна пока что к сожалению , а Россия с ее абсолютной властью в руках президента непредсказуема . А если Путин решит что он царь и бог , а русская нация уникальна и вообще озвереет ? Хочется тихонечко поселиться где нибудь в Чехии или Болгарии , Швейцарии было бы отлично"

"Вот вам смешно да . А давайте я вам расскажу поподробней . Мои родственники насмотрелись ****ских русских телеканалов . Я озвучил им свое решение ехать в Украину в конце февраля-начале марта . Теперь на меня раз в сутки , ингода 2 раза в сутки оказывается постоянное психологическое давление . Мне постоянно говорят что меня убьют на границе , подвергнут пыткам , искалечат , посадят на цепь , будут проводить эксперименты , заберут органы , больше к сожалению не помню . Оставляют в покое меня примерно максимум на 2 дня , а потом все равно начинают пугать фашистами , АТО , еще чем нибудь . Недавно была сменена тактика , теперь они мне угрожают тем , что вызовут на дом психиатрическую бригаду и говорят что я сошел с ума . А знаете какой предлог , они приравнивают желание пересечь границу и уехать в Украину к самоубийству . А к суицидникам есть типо повод вызвать психиатров и поместить в психиатрическую больницу . Я защищаюсь тем , что говорю , что они не смогут доказать что я сумашедший и в этом случае я обращусь в суд за клевету . Вот объясните мне что ваши *****е телеканалы делают с мозгом человека ? Родственники смотрели много Россия 24 или Россия 1 . Щас наверно кто нибудь скажет что я шпион или еще кто нибудь , но это все происходит в данный момент со мной . Вот скажите есть у меня повод любить ваши СМИ или вашу страну . То что сделало российское СМИ с моими родственниками это еще один повод и веский не хотеть жить в этой стране
    На самом деле я наверно и еще эти 4 месяца не смогу дожить в своей квартире . Я не могу слушать уже так долго одно и то же . Вот те кто помоложе они еще ничего , но людей которые очень впечатлительны или пожилые их телевизор зомбирует . Вот щас сижу в комнате , а с другой комнаты там крик да его снимут с поезда и убьют , а мама поддакивает и говорит или пустят на органы ? Хоть между собой бы говорили да нет же еще и орут , сидя перед телевизором и смотря вести в 19.00 по россия 24 . Я уже запомнил их расписание . Наверно опять показывают как кого то убили на границе , донецких жителей вероятнее всего опять кто то бомбил и кто то погиб . Скорее всего обязательно в программе дня зверства каких нибудь добровольческих батальонов в каком нибудь городе . Может быть еще расскажут о том что у украины нет газа , денег , еще чего нибудь . Программа дня обычно очень похожа , ну а до меня периодически долетают крики аяяяяй , или про Порошенко , да кароче орут по любому поводу и на всю квартиру "

Прозрение через 8 месяцев
    Мне кажется, это не тот же самый персонаж. Понравилось вотето: но ребят я люблю Украину

и вотето: то Россию ждет *****ц уже в ближайшие 2-3 года и я не хочу быть частью этой страны в этот момент.

Вот он какой, расейский патриотизм!

Прикольно, как этот игрок в покер рассуждает о жительстве в Великобритании, Швейцарии... А таксисты тамошние наверно ждут не дождутся, когда же оно приедет.
    alyak 09.04.2019, 20:17#16459 "а то что страна как проститутка - в этом нет ничего обидного" Что на меня кинут - тому вернется в разы

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Мы всегда ценили слова грамотных экспертов))

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Мы всегда ценили слова грамотных экспертов))

Подпись - воин империи. Всратся и не жить (с)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Подпись - воин империи. Всратся и не жить (с)
    Хотя бы кино внимательно посмотрел и узнал кем был Obi-Wan Kenobi.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 221 з 484 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті