Допис від
Nzol
Кстати говоря,этот же персонаж объявился на другом форуме в конце ноября(20.11.14) совсем с другой риторикой:
"Я из Крыма собираюсь во Львов кстате перезжать в начале марта или в Харьков . Немного правда стремно . Ща объясню ситуацию . У меня севастопольская прописка , я не работал нигде последние 3-4 года , играл в покер , образование правда есть . Ни к кому не еду . Собираюсь снимать жилье . Так вот меня на границе не снимут с поезда с таким данными и не скажут ли что я сепаратист или засланый шпион я не знаю . Просто севастопольская прописка и 3-4 года без работы , + ни к кому не еду подозрительно выглядит наверно . Все знакомые отговаривают и говорят что меня снимут с поезда и отправят в зону АТО или сразу объявят сепаратистом и посадят куда нибудь , ну это у них я надеюсь под воздействие пропаганды российских СМИ . Я понимаете не хочу тут оставаться в России . Их внешняя политика уже приводит к определенным трудностям и в конце может привести к очень херовым последствиям . Возможные варианты экономическая блокада России и коллапс экономики . Или вариант еще похуже закрытие границ многими государствами для граждан из России , а конкретно в ситуации с Крымом вероятность закрытия его границ для всех и приезжающих и уезжающих не кажется мне нулевой или маловероятной . Я не хочу быть запертым на территории , которую контролирует государство , чья политика меня напрягает .
Ну кароче ребят не знаю у кого как , но у меня есть предчуствие того , что если Россия , а конкретно их президент не убавит агресивность своей внешней политики , то Россию ждет *****ц уже в ближайшие 2-3 года и я не хочу быть частью этой страны в этот момент . Фиг знает Путин становится непредсказуемым . А еще его некому остановить если у него окончательно сорвет башню . Я же говорю смотрю на курс рубля и ****ваю . Достаточно пройти основы экономики в колледже или универе чтобы понимать , что долго такого давления не выдержать . Или Путин готовится к чему то , потому что время против него , или у него крыша съехала"
"Кароче спрашивал уже у некоторых людей по поводу того , что пропустят меня через границу в Украину или нет . Ребята с Украины говорят , да все нормально , спокойно пропустят по украинскому паспорту не волнуйся , русские или знакомые , или друзья с Севастополя говорят очень кратко " Ты ******ый " sad.gif
У меня кароче план пацаны. Постараться как то вырваться с Крыма в первую очередь . Затем если попаду в Украину там снять жилье и гриндить очень много и долго . Паралельно нужно записать на курсы языка какого то . А также уже в Украине сделать себе загранпаспорт . Так провести год -полтора , может меньше сделать что запланировано и съебаться куда нибудь идеально в Германию , ну Великобританию вообще заебись а если пойдет плохо то уже на худой конец в Чехию или Черногорию , Болгарию . В процессе решить куда еду и пойти на курсы именно того языка , в чью страну я собираюь . Также в течении года закончить курсы вождения чтобы получить права , так у меня с моим дипломом и правами будет больше шансов не потеряться в чужой стране и если уж совсем все плохо будет хотя бы таксистом пойти работать . План достаточно интенсивный на следующий год , но ребят я люблю Украину , но она крайне нестабильна пока что к сожалению , а Россия с ее абсолютной властью в руках президента непредсказуема . А если Путин решит что он царь и бог , а русская нация уникальна и вообще озвереет ? Хочется тихонечко поселиться где нибудь в Чехии или Болгарии , Швейцарии было бы отлично"
"Вот вам смешно да . А давайте я вам расскажу поподробней . Мои родственники насмотрелись ****ских русских телеканалов . Я озвучил им свое решение ехать в Украину в конце февраля-начале марта . Теперь на меня раз в сутки , ингода 2 раза в сутки оказывается постоянное психологическое давление . Мне постоянно говорят что меня убьют на границе , подвергнут пыткам , искалечат , посадят на цепь , будут проводить эксперименты , заберут органы , больше к сожалению не помню . Оставляют в покое меня примерно максимум на 2 дня , а потом все равно начинают пугать фашистами , АТО , еще чем нибудь . Недавно была сменена тактика , теперь они мне угрожают тем , что вызовут на дом психиатрическую бригаду и говорят что я сошел с ума . А знаете какой предлог , они приравнивают желание пересечь границу и уехать в Украину к самоубийству . А к суицидникам есть типо повод вызвать психиатров и поместить в психиатрическую больницу . Я защищаюсь тем , что говорю , что они не смогут доказать что я сумашедший и в этом случае я обращусь в суд за клевету . Вот объясните мне что ваши *****е телеканалы делают с мозгом человека ? Родственники смотрели много Россия 24 или Россия 1 . Щас наверно кто нибудь скажет что я шпион или еще кто нибудь , но это все происходит в данный момент со мной . Вот скажите есть у меня повод любить ваши СМИ или вашу страну . То что сделало российское СМИ с моими родственниками это еще один повод и веский не хотеть жить в этой стране
На самом деле я наверно и еще эти 4 месяца не смогу дожить в своей квартире . Я не могу слушать уже так долго одно и то же . Вот те кто помоложе они еще ничего , но людей которые очень впечатлительны или пожилые их телевизор зомбирует . Вот щас сижу в комнате , а с другой комнаты там крик да его снимут с поезда и убьют , а мама поддакивает и говорит или пустят на органы ? Хоть между собой бы говорили да нет же еще и орут , сидя перед телевизором и смотря вести в 19.00 по россия 24 . Я уже запомнил их расписание . Наверно опять показывают как кого то убили на границе , донецких жителей вероятнее всего опять кто то бомбил и кто то погиб . Скорее всего обязательно в программе дня зверства каких нибудь добровольческих батальонов в каком нибудь городе . Может быть еще расскажут о том что у украины нет газа , денег , еще чего нибудь . Программа дня обычно очень похожа , ну а до меня периодически долетают крики аяяяяй , или про Порошенко , да кароче орут по любому поводу и на всю квартиру "
Прозрение через 8 месяцев
Bookmarks