| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ninamalina: 17.12.2014 о 15:08
хтоето?
почитала статьи по ссылкам про Джоли. Мой диагноз- ребенок просто привлекает к себе внимание, раз уж мамашка такая какашка. Если это конечно так, то бесконечно жаль ребенка. Но, все же, буду надеяться, что это всего лишь слухи (про плохое отношение матери к дочке)
это ж надо так всему верить
кто здесь?(с)
Ой, я как в воду глядела)) Еще и продолжение этого цирка было) А теперь точно будет ДНК тест. Прямо Санта-Барбара)))))
Не, ну молодцы же. Сами по себе они ж никому нафик не сдались. А тут такие информационные поводы, и один за другим, один за другим... И эфиры ради этого не где-нибудь, а на Первом канале![]()
А чё, дешевая слава она ж тоже слава )))) (дешевая, в смысле наполнения, а не в смысле денег - не думаю, что Первый бесплатно эту ахинею в эфир пускает... хотя...)
на второй фотке сильно замазали
Ух какая Энистон...необычная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks