| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
тогда вы НЕ тортилла по определению))) тортиллы - это или бабушки/тетушки/дедушки, бесцельно болтающиеся на буйках, кривящиеся при виде брызг от пловцов (представляете, БРЫЗГИ, В БАССЕЙНЕ!!) либо они же, но плавающие гора-а-а-а-а-здо медле-е-е-е-е-н-н-е-е-ее всех остальных пловцов на дорожке. а раз вы МС, то тогда все те мужики для вас и есть тортиллы, тролльте их беспощадно и плавайте в свое удовольствие
з.ы. я как-то тягался с девушкой МС по плаванию, по смежной дорожке, сплошное удовольствие гоняться за такой торпедой![]()
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
При заводе Карла Либкнехта бассейн работает?
Получается что на левом берегу нет работающих бассейнов. Звонила только что на Аржанова, сказали, что не работают и работать не будут. Жаль
Кто в курсе о работе спортлайфа в ТЦ "Приозерный" - стоимость, расписание?
Еще вроде в Новомосковске есть бассейн, про него кто-то что-то слышал? Мне кажется с пр.Правды проще в Новик поехать, чем на правый берег.
Да, на левом берегу ничего нет.
Именно по этой причине пришлось идти в спортлайф. Есть тема о спортлайфе на форуме.
Работают с 7 до 23
Выходные и праздники с 9 до 22.
Бассейн 25м 5 дорожек. Ходить лучше ближе к вечеру и чтоб не попадать на групповую аквааэробику, т.к. получается -1 дорожка.
По цене звоните им, т.к. цены каждый раз разные. Но покупать абонемент сразу на год. На мес не купите.
Кстати вода у них озонируется, не хлорируется.
Про Новомосковск не слышала, но по бензину, дешевле выйдет спортилайф, это мне так кажется...
Тогда Метеор, как вариант еще....но через весь город....
Спортлайф можно попасть на хорошую акцию...все надо просчитать и вылавливать жирную скидку...+ там можно ходить на групповые занятия тоже...все включено в стоимость абонемента![]()
Есть свои +и-.
Но сначала сложно раскошелиться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks