НАдь, подскажите, что ребёнку взять в зимний период какие витаминки, для имунитета. Болеем уже 2 раз за месяц((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАдь, подскажите, что ребёнку взять в зимний период какие витаминки, для имунитета. Болеем уже 2 раз за месяц((((
Девочки!
Маску оплатила, здесь сообщение http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post28706525
у вас не отмечена на маску оплата.
И просила Энзимы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28784971
можно уже оплачивать?
Записывает всех Джанака. Курс сегодня 20,54.
Девочки, только прежде, чем оплачивать, не поленитесь зайти в приват 24 и посмотреть курс.
Он бывает за день 2 раза выростет, а счет по старому курсу. Я со своей стороны не буду выставлять доплаты тем, кто уже оплатил сборы, если я заказала позже по менее выгодному курсу.
У меня слава богу есть долларовые реворды и хоть это и не выгодно мне, но я покрываю недостачи из них.
Надо приспосабливаться к условиям.
Маме в такой ситуации лучше действительно желчегонных не пить. Есть прекрасный способ растворить камни и вывести естественно.
2 литра воды в день (помимо борща и чая), чистой воды. Купить самую приятную ей на вкус клетчатку, кроме расторопши - это попозже. Расторопша гонит желчь, нам пока это не надо. Овсяная, яблочная, семена подорожника, льняная - короче, любая. Мама должна ее есть с каждым приемом пищи по столовой ложке. На ночь не раньше 22 вечера выпить столовую ложку и запить 200 мл. воды. Утром только проснулась, почистила зубы и ложку клетчатки. Стараться довести промежуток ночного голода до минимума. Для контроля холестерина омега 3 и q10.
Если будет для пищеварения тяжеловато, поначалу уменьшить количество клетчатки, потребляемой за раз, но увеличить число приемов.
Востаннє редагував Yumka: 17.12.2014 о 12:03
Можно, конечно добавочек насоветовать, но ВОДОЙ
Пить 2-3 литра в день. На выходных отпиться 4-5 литров. И еще полезно в процессе очистки постоять на голове - но это для абсолютно здоровых сосудов совет.
Потому что из нижней доли почки песок не выгнать практически никак.
Если же это слишком сложно, то http://ru.iherb.com/renew-life-total...2?rcode=qew490
![]()
На 30 дней тут очень мягкое действие, но все равно только после узи - убедитесь, что камней нет, а только песок.
У меня одна клиентка брала его, так она физически этот песок весь прочувствовала. ПИТЬ НАДО МНОГО ВОДЫ, чтоб такого не было.
Начала писать статью на эту тему. Скоро закончу, а пока такой ответ:
Если болячки проходят без осложнений, а просто так - пару дней температура, потом пару дней для полной уверенности и можно в сад - тогда вам вряд ли требуется что-то дополнительное. Распространенное заблуждение, что если хороший иммунитет, то ребенок не болеет. Но как быть с такой неизменимой особенностью иммунитета, что ему нужен опыт?По сути функция укрепления иммунитета сводится к тому, чтобы не допускать бактериальных осложнений и вмешательства антибиотиков. Но никак не избежать знакомства иммунных клеток с вирусами и прочими бяками. Когда они наберутся опыта и при должном витаминизировании, вы перестанете замечать попадание вирусов в организм - они их будут более эффективно "мочить")).Но иммунитету при первых признаках атаки можно помочь побыстрее справиться с вирусом.Я даю следующие средства. Вместе или по отдельности - смотря, что под рукой и каков враг)).Постоянно и не зависимо от сезона мы пьем какие-либо витамины из этих:Мультивитамины в виде жевательных таблетокМультивитамины в виде желейных мишекЖидкие мультивитаминыМультивитамины в виде жевательных таблеток с пробиотиками в составеТакже постоянно мы кушаем кальций и омегу:Омега 3 для детей и взрослых в капсулахМультивитамины+Омега 3 в виде желейных конфетокОмега 3 в виде желейных конфетокКальций и витамин Д в виде жевательных таблетокЖидкий кальций и магний (в форме цитрата)Жевательный кальций и магний в форме аминоата без сахара
При первых симптомах включаем "тяжелую артиллерию" - дополнительный цинк, витамин С, пробиотики и травы.Иммунный бустерСироп "Зимнее здоровье для детей" - по старинным рецептамНу а если все ж таки горло покраснело или начался кашель, тогдаНатуральный экстракт грейпфрутовых косточекСпрей для горла с экстрактом грейпфрутовых косточекЭкстракт грейпфрутовых косточек - мощный натуральный антибиотик. Пусть вас не пугает слово антибиотик. Очень хорошо активизирует защитные силы организма в период особой подверженности ОРВИ и гриппу. Применяйте при первых же симтомах. Прекрасно подходит для полоскания рта - лечит кровоточивость десен, парадонтоз, неприятные ощущения в горле при простуде, неприятный запах изо рта убивает. Незаменимое средство в аптечке каждой мамы. Разведя водой можно все продезинфецировать и внутрь принимать как антибиотик. Применяется на ранней стадии заболевания кандидозом (молочница), грибком ногтей и стоп, вирусными заболеваниями, гриппом, герпесом, решает все проблемы полости рта, особенно стоматит. При лечении гельминтов и для их профилактики. Лишаи, себорея, псориаз, дерматиты различного происхождения. На каждой бутылочке есть рецепт для каждого случая. Подробнее о нем можно почитать здесь.
Надя добрый день.
Заказ свой еще не забрала, но постараюсь сегодня -завтра.
Подскажи, мне , пож.
Для мамы (59 лет) холестерин высокий, был инсульт, протрузия. Врачи ей приписали что-то для понижения холестерина и кальций, я не понимаю достаточно ли этого. Может ты посоветуешь комплексно пить разные препараты и витамины с херба (я им доверяю больше) для ее улучшения здоровья. Спасибо.
P.s. Можно по ценам, и то что ты советуешь и как вариант побюджетней
Девочки , привет всем !
Может пропустила , аспирин еще не приехал ?!
Надя, а у меня еще вопрос) экстракт брокколи при ГВ тоже лучше не стоит пить?
Маме в обязательном порядке - даже если на все остальное не хватает денег, пить Омегу 3. Мадре лабс 120 грн на месяц по 3 капсулы в день - это не много совсем, но это почти 100% профилактика повторного инсульта и инфаркта, а также отрывов тромбов. Холестерин понижать в крови - обязательно, но на стенках он уже есть, там склерозирование сосудов, поэтому ОМЕГА обязательно. Я потеряла маму, когда еще обо всем этом не догадывалась, но у моей мамы еще и черепно-мозговая травма была серьезная. Теперь-то я конечно же спасла бы ее и сохранила ей ясный ум и прочее.
Для снижения холестерина не знаю, что вам прописали, но http://ru.iherb.com/doctor-s-best-co...8?rcode=qew490 дешево и сердито. На 2 месяца банка. По минимуму этих двух банок вам хватит, но пить постоянно до тех пор пока хотите быть здоровы). В программу "по среднему" добавить еще гинкго билоба http://ru.iherb.com/doctor-s-best-ex...6?rcode=qew490
В программе максимум - еще аминокислоты или коллаген. Потому что сосуды из воздуха не восстанавливаются. А если обменные процессы нарушены, то белок надо давать организму самый биодоступный, быстроусваиваемый.
Что касается протрузии. Могу это сравнить с накладыванием свежей шпатлевки на облупившуюся штукатурку, в которую набилось пыли. В костях море солей, которые оттуда никуда не денутся, сколько бы кальция мы туда не засунули. Он просто туда не проникнет. Терапия кальцием конечно нужна, но в первую очередь нужно почиститься от солей. Наиболее эффективно - это съездить на воды на минимум 3 недели. И не просто проводить время, а пить огромное количество воды ежедневно.
Это можно сделать и дома. Но пожилым женщинам это кажется невозможным из-за того, что уже присутствует недержание и много пить для них означает уписиваться. Сами они зачастую в этом не признаются.
Но и здесь белок творит чудеса - вплоть до исправления осанки. Белок нужно употреблять только с большим количеством воды.
По опыту скажу, что большинство людей махнут на эти рекомендации рукой. Но у меня дома 2 старика - 70 и 75 лет. Тот, что 75 перенес 2 инсульта и инфаркт, рак пищевода. Оба сознательно и планомерно все это делают и я вам должна сказать, что процесс стремительного старения приостановился. Рак полностью излечился.
Это действует, но требует сознательности.
А вы аспирин на фамилию или на ник заказывали?
Я вроде все разложила уже.
Напишите на почту [email protected], я вас легче тогда найду)
Очень хороший совет написала моя коллега Natalya, спасибо!
Доброго времени суток! Я думаю можно признать, что волосы могут рассказать о состоянии всего организма. Да вы и сами замечали, что после болезни, принятия медикаментов, многочисленных укладок, стресса волосы становятся тусклыми, начинают выпадать. Или, наоборот, становятся более жирными, чем были раньше. Наши волосы реагируют на все внешние и внутренние процессы.
Хочу представить Вашему вниманию замечательные средства по восстановлению волос от Джованни.
![]()
Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor, 6.8 fl oz (200 ml)
Глубокий ремонт для критически поврежденных волос.
Этот реконструктор для волос проникает в само «сердце» проблемы, направлен восстановление от повреждений, вызванных препаратами для моделирования волос, от частого пользования феном, от всего того, что делает волосы сухими, ломкими, пористыми.
Nutrafix решает проблемы, обогащая волосы протеинами, делая их толще и объемнее.
Применение: нанести средство на влажные волосы массажными движениями. Оставить на 10 мин. Тщательно прополоскать.Делает волосы живыми и блестящими. Не жирнит. Очень экономный расход.
Сертифицированный органический продукт. Не содержит продуктов животного происхождения.
Giovanni, Smooth As Silk Xtreme, Protein Hair Infusion, 5.1 fl oz (150 ml)
Без использования фталатов, искусственных ароматизаторов, красителей, сульфатов, парабенов..
Для восстановления сильно поврежденных волос.
Масло ши , соевый белок, масло ореха макадамии и обогащенное витаминами масло Кукуи увлажняют , омолаживают и восстанавливают сухие поврежденные волосы . Хорошо питают, облегчают расчесывание.
Рекомендации: Нанести на влажные вымытые волосы. Оставить на от 3 до 10 минут в зависимости от степени повреждения . Тщательно промыть. Подходит для ежедневного пользования. Рекомендовано использовать в комплексе с шампунем Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)
и кондиционером Giovanni, Smooth As Silk, Deeper Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml)
Giovanni, Vitapro Fusion, Protective Moisture, Leave-In Hair Treatment, 5.1 fl oz (150 ml)
Уход за волосами в виде спрея.
Уникальное сочетание витаминов и протеинов защищают волосы от воздействия тепла и химических веществ .
Наполняет волосы обогащенным протеином. Не утяжеляет. Подходит для всех типов волос. Облегчает укладку. Помогает волосам, которые постоянно "пушатся"
Применение: Спрей наносится на чистые, влажные волосы. Не смывается.
Без содержания парабенов, лаурил или лаурет сульфатов,красителей.
Giovanni, Frizz Be Gone, Super Smoothing, Anti-Frizz Hair Serum, 2.75 fl oz (81 ml)
Это разглаживающая, увлажняющая сыворотка для волос. Очень подойдет для пересушенных , поврежденных волос. Так же её применение сохранит ваш цвет волос на более длительное время (для окрашенных волос). Волосы не жирнит, Т.к. необходима всего "капелька" средства - достаточно экономичный расход.
Применение: растереть несколько капель в ладонях и равномерно распределить по влажным или сухим волосам. Можно использовать при укладке для выпрямления волос.
В составе - масла, бергамот, розмарин, шиповник, витамины для волос Е и В5. Не содержит парабены, сульфаты, фталаты.
Как заказать продукцию Giovanni в Украину
Хочу отметить, что только восстанавливающими средствами не справиться с проблемами поврежденных волос..Необходим комплекс мер: изнутри в виде витаминов, добавок, полезной пищи,и снаружи-прогулки на свежем воздухе, умеренное использование горячего и сухого воздуха, средств для укладки. И поменьше нервничать) Будьте здоровы и красивы!
Сегодня хочу рассказать об уникальном препарате на IHERB -хлорофилле.
В одном из отзывов я прочла, что в Таиланде его продают в так называемых магазинах красоты и даже подают в кафе в составе "напитков красоты". Хлорофилл - вещество, которое еще не открылось современной науке во всей полноте, ведь это именно то вещество, которое в растениях преобразует солнечную энергию в энергию жизни, а также углекислый газ - в кислород! По структуре молекула хлорофилла очень похожа на молекулу крови (гемоглобина), только у гемоглобина в центре молекулы атом железа, а у хлорофилла - магния.
Самая главная функция хлорофилла - он ускоряет насыщение крови кислородом и азотистый обмен. Отсюда множество следствий:
1. Общая бодрость и хорошее самочувствие уже через 2 недели приема;
2. Устранение неприятного запаха тела - запах изо рта и потовых желез уже через неделю приема;
3. Легкий беспроблемный стул уже через неделю приема;
4. Повышение гемоглобина уже через 2-4 недели приема;
5. Полезен беременным, так как при токсикозе быстро справляется с токсинами и выводит их, кроме того сильный мятный вкус снимает тошноту;
6. Замедляет процессы старения, насыщая клетки питательными веществами;
7. Благотворно влияет на щитовидную железу;
8. Очищает кровь;
9. Помогает с бессонницей;
10. Функция кроветворения, как следствие усиливается выработка молока у кормящих женщин, при токсикозном молоке - оно очищается.
Этот хлорофилл пинимать надо по 1 ч. ложке в день, ам 94 порции - это самый концентрированный хлорофилл на сайте. После открытия нужно хранить в холодильнике. Продукт имеет GMP сертификат, то есть можно смело брать и даже давать детям - он сделан с соблюдением всех правил для получения самого чистого и полезного продукта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks