Tanger_dp,
материальное положение у каждого разное. Скопить 1500 на роды можно. Но ведь помимо этих родов есть еще огромный список того, что необходимо маме во время беременности, малышу, когда он родиться и т.д. Можно конечно сказать - нет денег нечего и рожать, но считаю это неправильным.
Дай Бог, чтоб только от того что есть деньги всё было замечательно у мамы и малыша. Но всё же надеюсь, что у тех у кого нет денег на договоренности и т.д. всё будет благополучно.
Я когда-то тоже на мэрсе ездила и ни в чем себе не отказывала, психология все же меняется от момента наличия денег. Когда смотришь семейные доходы и расходы и понимаешь,что на коляску надо (и брать я буду б/у), на вещи надо, так как нет у меня подруг (и тем более в этом городе), которые бы недавно рожали и могли бы поделиться вещичками для новорожденного.
Но я не унываю. Действительно верю в Бога и в то, что если Бог дает ребенка, то и на ребенка даст. Я буду стараться зарабатывать деньги и сейчас дома, не смотря на то что меня уволили... Но это не легко, так как вынужденна по-максимуму лежать в кровати из-за ужасного самочувсвия... Вот сегодня на рынке чуть не потеряла сознание, хорошо недалеко от стеночки была.
Я правда искренне рада, что многие могут себе позволить договориться + фонды + т.д.
Но от того, что я не могу себе этого позволить не считаю нужным чувствовать себя ущербной

)))
Bookmarks