Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 943 з 2569 ПершаПерша ... 443843893933934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953993104314431943 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 18 841 по 18 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мдя, списочек еще тот... ))))) Мы сейчас хотим съездить - напишу потом свои впечатления. )))

Фантик, поздравляю с покупочками!!!!
    Отличия Кортины и Мариты незначительные, Марита более навороченая, по весу она 15 кг без ребятенка. Мы были сначала на не настроены, а потом муж забраковал (что она слишком уж советская какая-то), и теперь вот шатаемся. Хотя, если ничего не решим - бум брать Мариту.

$ Ket $ , я тоже очень хочу дождаться открытия Космички!!! С малышиком постоянно разговариваю и прошу его подождать.. )))

Дописів
    402

Типово

Helena_Sv, У меня -7,5 и 6,5 лет назад я рожала сама. Окулисту не понравилось глазное дно, в левом глазу много пигментов, сказала тужиться нельзя, тяжести поднимать не только во время беременности, но и потом. После тех родов зрение не пострадало. Вот и хочу рискнуть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

меня конечно тоже поджимает, эти деньги отдавать, ну а чтож делатьтам знакомая тем летом рожала, так она ни с кем не договаривалась, и ей сразу сказали, роды около тысячи выйдут, так оно и вышло, в 1000 вложилась.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    А еще, если один роддом подписал обменку, а открывается Космичка, я могу поехать туда или уже только в тот который мне подписал????
    Вот меня тоже этот вопрос очень интересует. Попробую узнать сегодня....

Tanger_dp, Эллика, девочки, спасибо за поддержку!!! Уже почти успокоилась.
    Катюха, ты молодец, что за сумки взялася.
    А у меня что-то с гнездованием проблемы... Ну не хочется мне ничего мыть, стирать, собирать!!!!
    Понимаю, что надо, а не хочу!!!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    меня конечно тоже поджимает, эти деньги отдавать, ну а чтож делатьтам знакомая тем летом рожала, так она ни с кем не договаривалась, и ей сразу сказали, роды около тысячи выйдут, так оно и вышло, в 1000 вложилась.
    Кто ей СРАЗУ сказал, что в 1000 выйдут роды?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

lenuka Теперь тебя будем ждать с новостями!!!
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Helena_Sv, У меня -7,5 и 6,5 лет назад я рожала сама. Окулисту не понравилось глазное дно, в левом глазу много пигментов, сказала тужиться нельзя, тяжести поднимать не только во время беременности, но и потом. После тех родов зрение не пострадало. Вот и хочу рискнуть.
    У меня тоже близорукость (правда поменьше) + астигматизм и еще небольшая дегенерация сетчатки. Врач-окулист, у которго я была сказала, что в принципе могу рожать сама. Вот и собираюсь сама. Хотя, если закомандую кесарево, то отказать не должны...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Tanger_dp,
    материальное положение у каждого разное. Скопить 1500 на роды можно. Но ведь помимо этих родов есть еще огромный список того, что необходимо маме во время беременности, малышу, когда он родиться и т.д. Можно конечно сказать - нет денег нечего и рожать, но считаю это неправильным.
    Дай Бог, чтоб только от того что есть деньги всё было замечательно у мамы и малыша. Но всё же надеюсь, что у тех у кого нет денег на договоренности и т.д. всё будет благополучно.

Я когда-то тоже на мэрсе ездила и ни в чем себе не отказывала, психология все же меняется от момента наличия денег. Когда смотришь семейные доходы и расходы и понимаешь,что на коляску надо (и брать я буду б/у), на вещи надо, так как нет у меня подруг (и тем более в этом городе), которые бы недавно рожали и могли бы поделиться вещичками для новорожденного.

Но я не унываю. Действительно верю в Бога и в то, что если Бог дает ребенка, то и на ребенка даст. Я буду стараться зарабатывать деньги и сейчас дома, не смотря на то что меня уволили... Но это не легко, так как вынужденна по-максимуму лежать в кровати из-за ужасного самочувсвия... Вот сегодня на рынке чуть не потеряла сознание, хорошо недалеко от стеночки была.
    Я правда искренне рада, что многие могут себе позволить договориться + фонды + т.д.
    Но от того, что я не могу себе этого позволить не считаю нужным чувствовать себя ущербной )))
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    lenuka Теперь тебя будем ждать с новостями!!!
    Хорошо, приеду - отпишусь обязательно!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Tanger_dp, 300 зеленых, это в наше время конечно не такие уж большие деньги, только где гарантии, что врач, с которым договариывешься их честно отработает. У меня подруги рожали по договоренности, так о них не сильно уж и беспокоились, прогведали пару раз до родов и потм их они сами по мобилке набирали, мол потуги начались. А к одной ваще пришла, когда та приехала, посмотрела и ушла, ваще ушла, проверять не приходила, а у той схватки безболезненные были, ниче не понимала, в коридоре на коленях стояла, все мимо проходили, аж пока она свою врачиху не вызвала по мобилке.
    Так что обидно платить за практически не оказанную помощь.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Хорошо, приеду - отпишусь обязательно!!!!
    Будем ЖДАТЬ!!!
    А ты с врачём каким-то буишь договариваться?
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Кто ей СРАЗУ сказал, что в 1000 выйдут роды?
    вот этого не знаю, это она давненько мне расказывала, ну вот начались схватки, приехала, и ей сказали, хотя вот моя тетя там рожала(правда 7 лет назад)вроде ей вообще чуть ли не в сто гривенн обошлось всё

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Tanger_dp,
    материальное положение у каждого разное. Скопить 1500 на роды можно. Но ведь помимо этих родов есть еще огромный список того, что необходимо маме во время беременности, малышу, когда он родиться и т.д. Можно конечно сказать - нет денег нечего и рожать, но считаю это неправильным.
    Дай Бог, чтоб только от того что есть деньги всё было замечательно у мамы и малыша. Но всё же надеюсь, что у тех у кого нет денег на договоренности и т.д. всё будет благополучно.

Я когда-то тоже на мэрсе ездила и ни в чем себе не отказывала, психология все же меняется от момента наличия денег. Когда смотришь семейные доходы и расходы и понимаешь,что на коляску надо (и брать я буду б/у), на вещи надо, так как нет у меня подруг (и тем более в этом городе), которые бы недавно рожали и могли бы поделиться вещичками для новорожденного.

Но я не унываю. Действительно верю в Бога и в то, что если Бог дает ребенка, то и на ребенка даст. Я буду стараться зарабатывать деньги и сейчас дома, не смотря на то что меня уволили... Но это не легко, так как вынужденна по-максимуму лежать в кровати из-за ужасного самочувсвия... Вот сегодня на рынке чуть не потеряла сознание, хорошо недалеко от стеночки была.
    Я правда искренне рада, что многие могут себе позволить договориться + фонды + т.д.
    Но от того, что я не могу себе этого позволить не считаю нужным чувствовать себя ущербной )))
    Кто сказал, что ты ущербная???
    Я считаю так: если врач хорошо к нам отнесётся и примет роды на 5 баллов, то можно и отблагодарить его!!! И не обязательно 300 уе. Можно и 100 грн дать, и букет подарить или пакетик собрать. Настоящий врач только рад этому будет
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У меня тоже близорукость (правда поменьше) + астигматизм и еще небольшая дегенерация сетчатки. Врач-окулист, у которго я была сказала, что в принципе могу рожать сама. Вот и собираюсь сама. Хотя, если закомандую кесарево, то отказать не должны...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Виталия а зачем чувствовать себя ущербной?!например у меня эти деньги тоже далеко не лишние, но а что делать, если такая ситуация, хочеться чтоб уже хоть какая то определенность в родах была, естественнр если бы успела на космичку, галопом бы туда бесплатно рожать побежала, а так..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Я считаю так: если врач хорошо к нам отнесётся и примет роды на 5 баллов, то можно и отблагодарить его!!! И не обязательно 300 уе. Можно и 100 грн дать, и букет подарить или пакетик собрать. Настоящий врач только рад этому будет
    +100!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Кисюленька,
    я тоже так считаю! Я, например, благодарность умею выражать. Кстати сколько отчетиков читала, главню роль на мой взгляд играют акушерки А ведь их-то действительно мало кто благодарит.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

А я вот принципиальная цаца. Врачей терпеть не могу, на дух не переношу, ни с кем не договаривалась. Роды+все время пребывания в роддоме мне обошлось в 500 грн.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Все это верно!!!!
    Но наверное мы сами врачей и разбаловали.... В общем, как обычно - хочется, как лучше, а получается, как всегда...

Мы поедем пока поговорить, разведать обстановочку... Есть там врач знакомая...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

а меня на персики поперло, каждый день ем, та их хочеться, и малому наверное нравятьсясразу так танцует там

Сторінка 943 з 2569 ПершаПерша ... 443843893933934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953993104314431943 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті