Много задают домашнего задания?[/QUOTE]
Нам не много, по пятницам во втором классе не задавали вообще. В этом году, наверное, будут, т.к. длинные каникулы предполагаются, а надо проходить программу. Не так Росток и страшен, как о нем говорят)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычная рядом
Элитная (пусть хоть далеко)
Свой вариант
Мне пох
Много задают домашнего задания?[/QUOTE]
Нам не много, по пятницам во втором классе не задавали вообще. В этом году, наверное, будут, т.к. длинные каникулы предполагаются, а надо проходить программу. Не так Росток и страшен, как о нем говорят)))
по английскому нужен репетитор на Тополе 2 , 3
поделитесь контактами, спасибо!
Очень толковый преподаватель английского языка - Дарья Валерьевна 0993087521.
В 99 школе в 2015 году первые классы набирают учителя: Бойко Надежда Петровна, Шабрат Анна Ярославовна, Тищенко Надежда Ивановна, Коломоец Татьяна Николаевна. Огромная просьба к родителям, чьи дети учились у этих преподавателей, делитесь информацией! Очень сложно выбрать учителя. Прошу помощи!
[QUOTE=JulayKa;28162954]Меня тоже интересует эта информация. К Бойко Н.П. вообще сложно попасть, там по-моему уже класс набран (по слухам).[/Q
Почему сложно попасть? Лучший преподаватель?
Не могу ответить, т.к. я не мамочка.
Но как мы рады что в 7 классе свалили в лицей из этой долбаной 137 школы (пол класса свалило кто куда, директриса аж пол желчью залила когда люди уходили, ))))
Сараева приятный человек, гляньте в ее сторону.
а вы на предыдущих страницах почитайте, Москаленко в этом году что-то болеет частенько(давление говорят) - хотела к ней младшего записать, теперь сомневаюсь, видимо придется опять к Рогачевой, т.к., насколько я знаю, Сараева - отличная по отзывам, но это не Росток,а в 5-м классе(по крайней мере в этом году) классы переформировывают, и потом надо побегать, чтобы из обычного класса попасть в мат.класс или просто Росток, а блондинка - очень строгая и задает, задает,задает д/з, может это и неплохо, но я со старшим задолбалась уроки делать, еще и с младшим много уроков не могу больше... Нам тоже сказали приходить записываться после НГ
И племянница в старших классах учится - учителя все своеобразные, у каждого свой "пунктик", те дети , у кого нормальные оценки, ходят к репетиторам, в школе нормальных знаний не получить(но это , наверное, сейчас во всех школах так)
Мы во 2 классе сейчас. У нас Росток, пока плохого сказать ничего не могу. Единственное, склад ума у моего ребенка не математический, но пока, не мешает это, наоборот подстегивает, что вот у того 11 баллов по контрольной, а у нее 9 баллов. В остальном все норм, беда только с английским. Класс у нас не поделен на группы, потому как в классе всего 24 человека,а по закону если меньше 28, то делить нельзя. Про старшие классы тоже слышала, что со знаниями не очень, но, насколько понимаю, большинство школ сейчас не дают тех знаний, на которые рассчитывает ребенок. Как для начальной школы, то весьма неплохо.
всё, конечно, относительно. Я, например, занималась с ребёнком второклассником из 80-й школы - гораздо слабее знания, чем в 137-й в Ростке. Мне кажется всё зависит от мамы - есть у неё время заниматься дома с ребёнком, значит потянет Росток, если дома не заниматься - то в Ростке делать нечего. С другой стороны в 7-м классе начинается алгебра и геометрия по обычным учебникам...
Если актуально - расскажу о Железняковой. Ребенок в 4 классе. Для нас - только позитив. Учительница требовательная в хорошем смысле, очень собранная, организованная, на уроках интересно, с детьми обращается уважительно, общается ласково. Задает мало вопреки тому, что здесь пишут - основной процесс обучения происходит в школе. Мой ребенок на 90 % умудряется домашку сделать в школе, отличник, серьезно занимается спортом - физически времени нет сидеть за уроками по полдня, если домашку не сделал в школе - делает пока накрываю обеденный стол, удивляют рассказы родителей, как они по 4-6 часов делают уроки - в параллельном классе у Москаленко действительно много домашки, Железнякова наоборот отрабатывает с детьми в школе по полной программе, по пятницам вообще редко что-то задает. Умным детям со способностями к математике особенно комфортно именно у этого учителя, учитель сильный. В ростке ничего страшного нет, как оказалось, дети учатся, развиваются - работают на уроках, штаны не просиживают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks