Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше обычная школа рядом или элитная далеко?

Голосували
207. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычная рядом

122 58,94%
  • Элитная (пусть хоть далеко)

46 22,22%
  • Свой вариант

29 14,01%
  • Мне пох

10 4,83%
Сторінка 34 з 59 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1170, показано з 661 по 680.

Тема: Школы на Тополях!

Дописів
    869

Типово

Много задают домашнего задания?[/QUOTE]

Нам не много, по пятницам во втором классе не задавали вообще. В этом году, наверное, будут, т.к. длинные каникулы предполагаются, а надо проходить программу. Не так Росток и страшен, как о нем говорят)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

[/QUOTE]
    Нам не много, по пятницам во втором классе не задавали вообще. В этом году, наверное, будут, т.к. длинные каникулы предполагаются, а надо проходить программу. Не так Росток и страшен, как о нем говорят)))[/QUOTE] Соглашусь)
    Востаннє редагував Наташа Б.: 05.09.2014 о 16:44

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

по английскому нужен репетитор на Тополе 2 , 3
    поделитесь контактами, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Присоединюсь к просьбе. Спасибо.

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Присоединюсь
    на Тополь -1
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    4

Типово

Очень толковый преподаватель английского языка - Дарья Валерьевна 0993087521.

Дописів
    4

Типово

В 99 школе в 2015 году первые классы набирают учителя: Бойко Надежда Петровна, Шабрат Анна Ярославовна, Тищенко Надежда Ивановна, Коломоец Татьяна Николаевна. Огромная просьба к родителям, чьи дети учились у этих преподавателей, делитесь информацией! Очень сложно выбрать учителя. Прошу помощи!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від tanya1111 Переглянути допис
    В 99 школе в 2015 году первые классы набирают учителя: Бойко Надежда Петровна, Шабрат Анна Ярославовна, Тищенко Надежда Ивановна, Коломоец Татьяна Николаевна. Огромная просьба к родителям, чьи дети учились у этих преподавателей, делитесь информацией! Очень сложно выбрать учителя. Прошу помощи!
    Меня тоже интересует эта информация. К Бойко Н.П. вообще сложно попасть, там по-моему уже класс набран (по слухам).

Дописів
    4

Типово

[QUOTE=JulayKa;28162954]Меня тоже интересует эта информация. К Бойко Н.П. вообще сложно попасть, там по-моему уже класс набран (по слухам).[/Q
    Почему сложно попасть? Лучший преподаватель?

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Девочки, у кого детки будут в 2016 году выпускаться с 4-го класса 137 школы,расскажите об учителях!
    И нам такая информация нужна, пж, активизируйтесь.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Avtora Переглянути допис
    И нам такая информация нужна, пж, активизируйтесь.
    И нам и нам. Выбирают между ней и 80-й. Пока не опредилилась))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

[QUOTE=tanya1111;28183666]
    Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Меня тоже интересует эта информация. К Бойко Н.П. вообще сложно попасть, там по-моему уже класс набран (по слухам).[/Q
    Почему сложно попасть? Лучший преподаватель?
    Говорят, что она дает хорошую базу начальных классов.

Дописів
    754

Типово

Расскажите о Римар Юлія Сергіївна школа №80.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово

Мамочки, расскажите о 137 школе....кто из деток учится сейчас в Ростке, как справляется...особенно интересуют учителя Москаленко, Сараева и Железнякова.

Дописів
    1 496

Типово

Цитата Допис від Zuvchik Переглянути допис
    Мамочки, расскажите о 137 школе....кто из деток учится сейчас в Ростке, как справляется...особенно интересуют учителя Москаленко, Сараева и Железнякова.
    а вы уже записались? нам сказали приходить после каникул НГ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Не могу ответить, т.к. я не мамочка.
    Но как мы рады что в 7 классе свалили в лицей из этой долбаной 137 школы (пол класса свалило кто куда, директриса аж пол желчью залила когда люди уходили, ))))

Сараева приятный человек, гляньте в ее сторону.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

а вы на предыдущих страницах почитайте, Москаленко в этом году что-то болеет частенько(давление говорят) - хотела к ней младшего записать, теперь сомневаюсь, видимо придется опять к Рогачевой, т.к., насколько я знаю, Сараева - отличная по отзывам, но это не Росток,а в 5-м классе(по крайней мере в этом году) классы переформировывают, и потом надо побегать, чтобы из обычного класса попасть в мат.класс или просто Росток, а блондинка - очень строгая и задает, задает,задает д/з, может это и неплохо, но я со старшим задолбалась уроки делать, еще и с младшим много уроков не могу больше... Нам тоже сказали приходить записываться после НГ
    И племянница в старших классах учится - учителя все своеобразные, у каждого свой "пунктик", те дети , у кого нормальные оценки, ходят к репетиторам, в школе нормальных знаний не получить(но это , наверное, сейчас во всех школах так)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    а вы на предыдущих страницах почитайте, Москаленко в этом году что-то болеет частенько(давление говорят) - хотела к ней младшего записать, теперь сомневаюсь, видимо придется опять к Рогачевой, т.к., насколько я знаю, Сараева - отличная по отзывам, но это не Росток,а в 5-м классе(по крайней мере в этом году) классы переформировывают, и потом надо побегать, чтобы из обычного класса попасть в мат.класс или просто Росток, а блондинка - очень строгая и задает, задает,задает д/з, может это и неплохо, но я со старшим задолбалась уроки делать, еще и с младшим много уроков не могу больше... Нам тоже сказали приходить записываться после НГ
    И племянница в старших классах учится - учителя все своеобразные, у каждого свой "пунктик", те дети , у кого нормальные оценки, ходят к репетиторам, в школе нормальных знаний не получить(но это , наверное, сейчас во всех школах так)
    Мы во 2 классе сейчас. У нас Росток, пока плохого сказать ничего не могу. Единственное, склад ума у моего ребенка не математический, но пока, не мешает это, наоборот подстегивает, что вот у того 11 баллов по контрольной, а у нее 9 баллов. В остальном все норм, беда только с английским. Класс у нас не поделен на группы, потому как в классе всего 24 человека,а по закону если меньше 28, то делить нельзя. Про старшие классы тоже слышала, что со знаниями не очень, но, насколько понимаю, большинство школ сейчас не дают тех знаний, на которые рассчитывает ребенок. Как для начальной школы, то весьма неплохо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Маргош Переглянути допис
    Мы во 2 классе сейчас. У нас Росток, пока плохого сказать ничего не могу. Единственное, склад ума у моего ребенка не математический, но пока, не мешает это, наоборот подстегивает, что вот у того 11 баллов по контрольной, а у нее 9 баллов. В остальном все норм, беда только с английским. Класс у нас не поделен на группы, потому как в классе всего 24 человека,а по закону если меньше 28, то делить нельзя. Про старшие классы тоже слышала, что со знаниями не очень, но, насколько понимаю, большинство школ сейчас не дают тех знаний, на которые рассчитывает ребенок. Как для начальной школы, то весьма неплохо.
    всё, конечно, относительно. Я, например, занималась с ребёнком второклассником из 80-й школы - гораздо слабее знания, чем в 137-й в Ростке. Мне кажется всё зависит от мамы - есть у неё время заниматься дома с ребёнком, значит потянет Росток, если дома не заниматься - то в Ростке делать нечего. С другой стороны в 7-м классе начинается алгебра и геометрия по обычным учебникам...

Дописів
    408

Типово

Если актуально - расскажу о Железняковой. Ребенок в 4 классе. Для нас - только позитив. Учительница требовательная в хорошем смысле, очень собранная, организованная, на уроках интересно, с детьми обращается уважительно, общается ласково. Задает мало вопреки тому, что здесь пишут - основной процесс обучения происходит в школе. Мой ребенок на 90 % умудряется домашку сделать в школе, отличник, серьезно занимается спортом - физически времени нет сидеть за уроками по полдня, если домашку не сделал в школе - делает пока накрываю обеденный стол, удивляют рассказы родителей, как они по 4-6 часов делают уроки - в параллельном классе у Москаленко действительно много домашки, Железнякова наоборот отрабатывает с детьми в школе по полной программе, по пятницам вообще редко что-то задает. Умным детям со способностями к математике особенно комфортно именно у этого учителя, учитель сильный. В ростке ничего страшного нет, как оказалось, дети учатся, развиваются - работают на уроках, штаны не просиживают.

Сторінка 34 з 59 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті