| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Да, и это же будет одна большая посылка на одного получателя, а внутри уже разные кулечки для каждого.
слушайте, мне уже кажется, что проще каждому заказать отдельно, если это всего 10 грн, а где этот Евроэкспресс у нас находится?
все доглядела - Запорожское шоссе...
tilindilin, это если по отдельности заказывать или совместно?
Девочки! мне никто не звонил и не писал - так что видимо мой заказ не пришел...так что если хотите оргнизоваться - спросите саму Ксенку, будет ли дешевле - я думаю она уж точно в курсе
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Заказывали.И тяжелое и с другого государства ... Доставка не дешевая, но все нужно оценивать в комплексе (время, ваши нервы, точность доставки ...).
А узнать просто. Вы запросите вес швейной машинки вместе с упаковкой. Добавьте 0,5 кг (на всякий случай) и позвоните в FedEx (или любую другую компанию). Они вам скажут, сколько будет стоить доставка.
Есть еще разница, где будет оплачиваться доставка. Если на месте получателя, то чуть дороже, чем если бы платил отправитель (может по Украине это правило и не действует, но в другое государство точно).
Вообще, все эти тонкости вам обязан рассказать тот магазин, где вы собираетесь купить
Пусть распишет вам разные варианты. Если отправка будет FedEx, другой компанией. Если оплата полностью будет с его стороны, если доставка будет оплачиваться с вашей стороны (если они такое практикуют), ...
Не стесняйтесь спрашивать. Это их работа.
Вы, конечно, решайте сами. Но мне кажется, что вам не стоит заморачиваться
Заказывайте себе доставку каждая по отдельности ближайшей к себе компанией.
Кому-то на Тополе ближе, кому-то в тупик 6 Трамвая (Ин-Тайм) ...
И каждая заедет заберет тогда, когда ей удобно, ни от кого не завися...
Или вы хотите одновременно получить, собраться, открыть и устроить "всеобщую примерку"?)))))
Innuleska, это демисезонка, на погоду +5 - 5 супер, если не ветренно и влажность
не высокая, то можно и до -12.
Верхняя ткань 100% полиамид. Подкладка полиэстровая. Есть пропитка,
которая держит тепло.
До середины флис, чтоб спинку и грудку грело.
Написала еще и на почту, наверно это вы были
Спрашивайте, может еще что-то понравится: http://photofile.ru/users/lenni2100/...caeb7551ad2080
Извините, что влезу в вашу беседу, но я могу порекомендовать Ин-тайм цены приемлемые. Я с ними работаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks