Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 1442 ПершаПерша ... 571071471481491501511521531541551561571581591601611621631641651661672072576571157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Типово

Цитата Допис від 77ivan Переглянути допис
    у меня сейчас переплата в связи с перерасчетом. как раз Ваш вариант был у меня в прошом году.
    Надеюсь в этом году тоже вписаться в 1 сетку.
    Пересчитывают сами автоматом или надо какую то заяву писать?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 322

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    я так поняла что вам пересчитали со второй на первую сетку?
    именно так. пересчитали автоматом, я об этом узнал совершенно случайно когда узаканивал газ.приборы в сентябре.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

ПЕРЕЛІК ДОКУМЕНТІВ ДЛЯ ПРОХОДЖЕННЯ ІНСТРУКТАЖУ ТА ПЕРЕОФОРМЛЕННЯ ОСОБОВОГО РАХУНКУ

[COLOR=#007FC7 !important]Перелік документів для проходження інструктажу та переоформлення особового рахунку по квартирі:
    1. Право власності на квартиру (договір купівлі-продажу, свідоцтво про приватизацію, спадщина, заповіт, рішення виконкому) - оригінал.
    2. Довідка з ЖЕКу про склад сім'ї - оригінал та копія, термін придатності - три тижні.

На інструктажі присутні всі члени сім'ї із паспортами, а також діти, що досягли 7-річного віку.

вопрос по последнему пунку это что внатуре нужно тащить всю семью ??????????? раньше было только владелец
    [/COLOR]
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    ПЕРЕЛІК ДОКУМЕНТІВ ДЛЯ ПРОХОДЖЕННЯ ІНСТРУКТАЖУ ТА ПЕРЕОФОРМЛЕННЯ ОСОБОВОГО РАХУНКУ

[COLOR=#007FC7 !important]Перелік документів для проходження інструктажу та переоформлення особового рахунку по квартирі:
    1. Право власності на квартиру (договір купівлі-продажу, свідоцтво про приватизацію, спадщина, заповіт, рішення виконкому) - оригінал.
    2. Довідка з ЖЕКу про склад сім'ї - оригінал та копія, термін придатності - три тижні.

На інструктажі присутні всі члени сім'ї із паспортами, а також діти, що досягли 7-річного віку.

вопрос по последнему пунку это что внатуре нужно тащить всю семью ??????????? раньше было только владелец
    [/COLOR]
    Скоро придётся и дальних родичей из заграницы привозить)))))))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

[/COLOR]
    Тащить и сидеть 1 час смотреть видео-инструктаж, что можно и что нельзя.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Попросить на флешку скинуть и дома пересматривать регулярно!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Тащить и сидеть 1 час смотреть видео-инструктаж, что можно и что нельзя.
    так раньше хватало тока собственника квартиры ..........
    God bless america!!!!!

Дописів
    667

Типово Установка газового счетчика.

Собственно нужны координаты тех, кто занимается установкой газовых счетчиков помимо Днепрогаза, у кого есть лицензия. Я так понимаю, что в Днепрогазе дождаться нереально?

Дописів
    760

Типово

За деньги-все реально. Вопрос цены.

Звідки Ви
    Екатеринославъ
    Дописів
    19

Типово

присоединяюсь к вопросу!!!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Собственно нужны координаты тех, кто занимается установкой газовых счетчиков помимо Днепрогаза, у кого есть лицензия. Я так понимаю, что в Днепрогазе дождаться нереально?
    а Днепрогаз дает добро на установку ?
    в сентябре они говорили что не будут ставить (т.е. узаканивать новые счетчики)
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а Днепрогаз дает добро на установку ?
    в сентябре они говорили что не будут ставить (т.е. узаканивать новые счетчики)
    Ну в днепоргазе сказали что пока они не ставят, типо к концу января, возможно, будут ставить...
    Сказали что поставить могут другие организации у которых есть лицензия.. Вот мне и интересны такие организации...
    Я так понимаю что днепрогаз всячески будет сейчас тормозить установку счетчиков.

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    За деньги-все реально. Вопрос цены.
    Понятно что за деньги, только не понятно кто ставит их и имеет на это разрешение...
    Я и сам его поставить могу без проблем, только вот потом по голове не погладят..

Дописів
    494

Типово

Да,я дочку, на тот момент 8 лет, тащила после школы.У меня такая история- не подключают ГК несмотря на все оформленные документы, требуют акт печника "конкретно на квартиру". "Конкретно на квартиру" ЖЭК акт не выдает, главный инженер в ЖЭКе мне выдал акт на периодическую проверку и прочистку дымовых и вентиляционных каналов. Сказала пишите отказ на какие нормативные документы вы ссылаетесь,отказ писать отказался.Решила в понедельник ехать в прокуратуру и управление по делам защиты прав потребителей, потому что лично я не нашла ни единого документа,в котором сказано, что собственник квартиры должен Горгазу предоставлять акт печника- ни в ПБСГУ, ни в "Приказе "Укргазу" от 30 07 1997 №35, ни в договоре о поставке газа, об этом ничего не сказано.
    Востаннє редагував diamondpowder: 18.12.2014 о 11:12

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Ну в днепоргазе сказали что пока они не ставят, типо к концу января, возможно, будут ставить...
    Сказали что поставить могут другие организации у которых есть лицензия.. Вот мне и интересны такие организации...
    Я так понимаю что днепрогаз всячески будет сейчас тормозить установку счетчиков.

Понятно что за деньги, только не понятно кто ставит их и имеет на это разрешение...
    Я и сам его поставить могу без проблем, только вот потом по голове не погладят..
    Даю тел. ПМК-1 : 31-26-16 или последняя 17 Пообщайтесь с ними. То, что они меняли газовые трубы и делали проект - знаю. А вот ставят ли счетчики - узнайте. С Горгазом они в нормальных отношениях.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Ласка555 Переглянути допис
    Даю тел. ПМК-1 : 31-26-16 или последняя 17 Пообщайтесь с ними. То, что они меняли газовые трубы и делали проект - знаю. А вот ставят ли счетчики - узнайте. С Горгазом они в нормальных отношениях.
    Пасиба!!!

В общем ситуация такая, что сейчас Горгаз запретил установку газовых счетчиков. После НГ нужно уточнять - щас никто не ставит))
    По всей видимости цена на газ щас классная будет, поэтому чтобы баки не терять - счетчики не ставим))

Дописів
    76

Типово

Добрый день! Может кто-то подскажет, нужен телефон Лысенко (работает в горгазе) нач. отдела, который осуществляет врезку газа.

Дописів
    3 783

Типово

Если не сложно, скиньте, пожалуйста ,ссылку на вход в личный кабинет Днепрогаза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Алла-Мария Переглянути допис
    Если не сложно, скиньте, пожалуйста ,ссылку на вход в личный кабинет Днепрогаза.
    http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Вчера обнаружили долг по газу, хотя платили всё испарвно. При ближайшем рассмотрении оказалось, что нам считают газ по цене 1,182(2)грн за куб, а не 1,089, как указано в действующих тарифах. Кто сталкивался с таким, объясните, может, я чего-то не понимаю?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Вчера обнаружили долг по газу, хотя платили всё испарвно. При ближайшем рассмотрении оказалось, что нам считают газ по цене 1,182(2)грн за куб, а не 1,089, как указано в действующих тарифах. Кто сталкивался с таким, объясните, может, я чего-то не понимаю?
    http://dpgor.104.ua/ua/services/zapl...a-gaz/gas-cost
    согласно тарифов - это действующая цена на куб со счетчиком в многоквартирном доме. у вас квартира или частный дом?

Сторінка 157 з 1442 ПершаПерша ... 571071471481491501511521531541551561571581591601611621631641651661672072576571157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті