| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПЕРЕЛІК ДОКУМЕНТІВ ДЛЯ ПРОХОДЖЕННЯ ІНСТРУКТАЖУ ТА ПЕРЕОФОРМЛЕННЯ ОСОБОВОГО РАХУНКУ
[COLOR=#007FC7 !important]Перелік документів для проходження інструктажу та переоформлення особового рахунку по квартирі:
- Право власності на квартиру (договір купівлі-продажу, свідоцтво про приватизацію, спадщина, заповіт, рішення виконкому) - оригінал.
- Довідка з ЖЕКу про склад сім'ї - оригінал та копія, термін придатності - три тижні.
На інструктажі присутні всі члени сім'ї із паспортами, а також діти, що досягли 7-річного віку.
вопрос по последнему пунку это что внатуре нужно тащить всю семью ??????????? раньше было только владелец[/COLOR]
God bless america!!!!!
Попросить на флешку скинуть и дома пересматривать регулярно!
Собственно нужны координаты тех, кто занимается установкой газовых счетчиков помимо Днепрогаза, у кого есть лицензия. Я так понимаю, что в Днепрогазе дождаться нереально?
За деньги-все реально. Вопрос цены.
присоединяюсь к вопросу!!!
Ну в днепоргазе сказали что пока они не ставят, типо к концу января, возможно, будут ставить...
Сказали что поставить могут другие организации у которых есть лицензия.. Вот мне и интересны такие организации...
Я так понимаю что днепрогаз всячески будет сейчас тормозить установку счетчиков.
Понятно что за деньги, только не понятно кто ставит их и имеет на это разрешение...
Я и сам его поставить могу без проблем, только вот потом по голове не погладят..
Да,я дочку, на тот момент 8 лет, тащила после школы.У меня такая история- не подключают ГК несмотря на все оформленные документы, требуют акт печника "конкретно на квартиру". "Конкретно на квартиру" ЖЭК акт не выдает, главный инженер в ЖЭКе мне выдал акт на периодическую проверку и прочистку дымовых и вентиляционных каналов. Сказала пишите отказ на какие нормативные документы вы ссылаетесь,отказ писать отказался.Решила в понедельник ехать в прокуратуру и управление по делам защиты прав потребителей, потому что лично я не нашла ни единого документа,в котором сказано, что собственник квартиры должен Горгазу предоставлять акт печника- ни в ПБСГУ, ни в "Приказе "Укргазу" от 30 07 1997 №35, ни в договоре о поставке газа, об этом ничего не сказано.
Востаннє редагував diamondpowder: 18.12.2014 о 11:12
Если не сложно, скиньте, пожалуйста ,ссылку на вход в личный кабинет Днепрогаза.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Вчера обнаружили долг по газу, хотя платили всё испарвно. При ближайшем рассмотрении оказалось, что нам считают газ по цене 1,182(2)грн за куб, а не 1,089, как указано в действующих тарифах. Кто сталкивался с таким, объясните, может, я чего-то не понимаю?
http://dpgor.104.ua/ua/services/zapl...a-gaz/gas-cost
согласно тарифов - это действующая цена на куб со счетчиком в многоквартирном доме. у вас квартира или частный дом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks