| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"Народный" глава ДНР Александр Захарченко взят под арест в своей квартире в Донецке. Охрану первого лица республики уже несколько дней осуществляет один из отрядов "ополчения" ДНР по приказу кураторов из Москвы.
Поводом для задержания стало исчезновение партии оружия, присланного из РФ.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
alexmk82 , имейте совесть)))
![]()
З травня цього року Луганська філія Київського концерну радіомовлення, радіозв’язку і телебачення (РРТ) безкоштовно забезпечує вихід в ефір телеканалу бойовиків “Луганськ-24” та радіостанцію так званої ЛНР, які існують на базах і за рахунок обладнання захоплених регіональних телекомпаній, — заявляє голова Луганської ОДА Геннадій Москаль. — Зате трансляція всіх українських національних телеканалів припинена, замість них знову ж таки безкоштовно в ефір подаються російські телеканали та радіостанції.
http://moskal.in.ua/index.php?catego...s&news_id=1308
Myroslava Gongadze
4 ч. · Вашингтон ·
Прес-секретар президента Обами заявив, що Обама підпише ухвалений Конгресом на підтримку України закон.
---------------------
кстатє , Мирослава організовувала людей на активний вплив на конгресменів щодо україснського питання
Россия начала отправлять "груз-200" в аннексированный Крым
Теперь Россия отправляет тела погибших не только домой, но и в оккупированный Крым.
"Новые "Грузы-200 продолжают идти в Россию, но теперь они уже идут и в Крым. Морги Крыма очень быстро заполняются, многих везут даже не в цинке", - сообщила Васильева. Правозащитница опубликовала на сайте список тех крымчан, кто погиб на Донбассе.
http://zn.ua/UKRAINE/rossiya-nachala...m-161925_.html
Опишу немного о том как я был сегодня в 25-й. Жаль всего не рассказать, но есть но...
Я там за год был раз 5, брат так как то воевал немного 3 месяца в Луг. аэропорту, мы все чудесно знаем историю как там 25-я появилась и там жила все это время, и как выходила, было пару моих постов. Не буду говорить, что брат герой и того подобное, не герой и не ангел уж точно. Но я за другое. (Еще вспомнить поездку бригады в киев на разгон и погибших при тупой аварии машины) Весна в бригаде - полное распиздяйство, просрали все что могли, самый эпичнейший позор армии это 25-я. Проеб под ЛУганском, нет слов. Только посадка 1го самолета из 3х, 49 погибших. Слава яйцам был на 1м борту, сели. Пацаны жили почти только на родственниках и волонтерах, кто успел до крушений послать трусы, молодец ( кидали воздушной почтой). Дальше, а дальше и не слышно. Саур-могила слышал, но не в курсе, молчу об этом(Слава героям) и он молчит как вышли.
Как говорил выше, я в части часто там был за сезон(забирал его ЗП, отдавал туда 30 кг помощи нещастной). Многие делали свое дело, но в общем - Это распиздяйство.
Так вот о чем я. Брат в госпитале по дурости, еду в часть документы отдать нужные, встретил я по замкомбата 3го бата, ребята, меня как бы вернуло в комсомольские времена. Как говорил, брат у меня не подарок, но это меня поразило. Как с придыханием и чувствами говорил, что думает о брате, как он виноват. Ладно, думаю, печаль. Может я ошибаюсь, но узнал, что дальше Гвардейского замкомбат ваще не ехал. Ну мож Новомосковск, Днепр.
Востаннє редагував GoodBye: 17.12.2014 о 04:32
Зато эти все комбаты и замкомбаты и проч. все, как один, в будущем окажутся участниками боевых действий.![]()
Отпускники устали отдыхать и требуют отпуска от отпуска
http://censor.net.ua/news/316633/lug..._i_rotatsii_is
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
http://glavcom.ua/news/256594.htmlЭкс-президент Украины Виктор Янукович и его окружение оплачивают оружие, взрывчатку для сепаратистов через посредников, действующих под прикрытием ФСБ. Об этом во время «Свободы слова» сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко.
«По результатам оперативной деятельности СБУ и на допросах задержанные агенты нам сообщают, что наши офицеры четко установили, что каждая поставка оружия, каждая диверсионная группа, каждое получение взрывчатки проплачивается по нескольким каналам», - рассказал Наливайченко.
По его словам, все подобные преступные акции на территории «ДНР» и «ЛНР» планируются в Москве.
«Во время встреч в московских гостиницах экс-президент и его ближайшее окружение встречаются и продолжают встречаться с Олегом Царевым и другими посредниками-преступниками между сепаратистами и диверсантами и прежней властью. Именно эти посредники, получив задание, сценарии, согласовав их в шикарных московских ресторанах, выезжают на временно оккупированные территории при содействии российских спецслужб, в их сопровождении. Нет ни одного высокопоставленного террориста, в том числе Царев, которые при себе не имели бы «смотрящего» представителя спецслужб России под псевдонимом», - сказал Наливайченко.
По его словам, в дальнейшем за полученные деньги посредники в сопровождении представителей ФСБ через неконтролируемую часть украино-российской границы завозят взрывчатку.
Мама (10:32:35 17/12/2014)
только что была в банке. Плохо у нас. Покупают доллары за 61, продают- 90.
Мама (10:32:43 17/12/2014)
Евро- 76 и 115.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
МИД России выступил против поставок летального оружия в Украину
Страны Запада должны оказать влияние на украинские власти для широкого политического диалога, а не поставлять им летальное вооружение. Об этом заявил сотрудникам российских СМИ замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
Рябков подчеркнул, что Россия требует от стран Запада, чтобы они надавили на украинское правительство для проведения конституционной реформы и политического диалога.
http://www.ua-ru.info/news/41886-mid...v-ukrainu.html
... а кто знает, наглость заразна?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks