| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю- не знаю...))
а судя по сценарию и его скорости- садюги за океаном собрались знатные, делают бо-бо медленно и наслаждаются-наслаждаются, так что подождем))
----------
Виталий Портников
Ведучий програм в Radio Svoboda · 75 508 подписчиков · 31 мин. · Киев ·
Весь день читаю в российских СМИ: вот теперь нам становится страшно, вот теперь нам становится страшно...А когда "откусывали" Крым и нафаршировывали оружием Донбасс, не было страшно, дорогие коллеги? Когда из Крыма и Донбасса бежали люди, когда там дети прятались в подвалах, когда путинское отребье отжимало квартиры и машины, не было страшно? Когда ваши доблестные военные сбили "Боинг" и лишили жизни ни в чем не повинных людей, не было страшно? Когда ваши стервятники летают над мирными европейскими городами - не страшно? Наверное, европейцы должны вас бояться?
Грабить и убивать никогда не страшно - если у тебя уголовное сознание, конечно. Страшно - отвечать за содеянное.
полностью с этим согласен.
но ведь правительство даже новое думает иначе.
вот в этом ключе интересно
гениально
я б не сказал,что садюги.
вот реально они приложили сил столько для выхода,что я б такое не делал.
но то я,а то они))
а вот рф смогла рассориться почти со всем миром и даже сейчас не понимает ,что творится
По словам главы внешнеполитического ведомства РФ Сергея Лаврова, Североатлантический альянс уже фактически разорвал все отношения с Россией.
Об этом он сказал в интервью France 24,
Отвечая на вопрос, не намерен Россия разорвать отношения с НАТО, Лавров констатировал, что "нам не нужно этого делать, потому что НАТО уже это сделало".
"Они оборвали практически все связи с Россией. Сохранили в "замороженном" состоянии Совет Россия-НАТО, но разорвали все механизмы практического взаимодействия, включая работу по Афганистану, борьбе с терроризмом и некоторые другие проекты. Они заморозили все", - отметил глава российской дипломатии.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
... и заплакал.отметил глава российской дипломатии
Так хочется чего-нибудь человеческого.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
"женщины с розами"
Ольгино жжот БП
Новый хит - женщины с розами, в декабре, посреди донецкой степи
белая горячка, вернее белоленточная
Обозреватель не до конца передал слова Лаврова, а в оригинале от ТАСС там есть продолжение-
"Однако, сделав это, по-тихому предложили нам продолжить обучение пилотов для ВВС Афганистана, но не в формате сотрудничества Россия - НАТО, - обратил внимание министр. - Другими словами, они хотели продолжить реальную работу, но публично сказать, что занимают по отношению к России настолько жесткую позицию, что разрывают все связи".
"По-детски, но что делать, - иронично заметил Лавров. - Иногда большие мальчики играют в игры".
Так что маловат курс еще, маловат...)))
Дмитро Корчинський
11 ч. ·
Порошенко дав терористам 10 днів на виконання Мінського меморандуму й якщо вони не одумаються погрожує вже у січні почати виконувати функції верховного головнокомандувача, яким став у серпні.
-------------------------
што? на фіг вони здалися, най ДНРЛНР тулять в умрьомвроссіі.
Ну, назначение Кровавого Пастора в СНБО какбэ намекае...
Зося, почалося)))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks