Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 766 з 1040 ПершаПерша ... 266666716756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776816866 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 301 по 15 320.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, как я уже устала от этих лактостазов-это ж просто жуть. Каждые две недели-лактостаз. День боль невыносимая, кормлю закусывая руку, но даю эту грудь почаще, сцеживаюсь в теплм душе, делаю массажик. На след день обычно попускает. И вот сегодня опять. Прямо искры их глаз. Ну как этого избежать? Не пойму, что же я не так делаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, как это неприятно
    А может такое быть, что, например, бюстик передавливает синусы молочные? Или спите на животе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, только что обратила внимание, что у меня сын засыпает под диск Ани Лорак Уже второй день включаю диск и слушаю негромко, а он в это время засыпает

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Девочки, подскажите, чем можно лечиться кормящей маме - у меня температура 37,4 и горло болит, простудилась. И чем лечат масиков, ну так, на всякий случай

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, как это неприятно
    А может такое быть, что, например, бюстик передавливает синусы молочные? Или спите на животе?
    В том-то и дело, что бюстик без косточек, специальный, фирмы Anita (мягонький такой), на животе не сплю. Единственное, на что "грешу" - яночью не перекладываю Полю от груди к груди, так как кормлю ее на автомате. Обычно просыпаемся возле той же груди, что и заснули. А вторая в это время, естественно, уже полная. Но сегодня что-то вообще ничего помогает

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В том-то и дело, что бюстик без косточек, специальный, фирмы Anita (мягонький такой), на животе не сплю. Единственное, на что "грешу" - яночью не перекладываю Полю от груди к груди, так как кормлю ее на автомате. Обычно просыпаемся возле той же груди, что и заснули. А вторая в это время, естественно, уже полная. Но сегодня что-то вообще ничего помогает
    Оля, температуры нет? грудь чистая (высыпаний, пятен, покраснений) - нет?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Оля, температуры нет? грудь чистая (высыпаний, пятен, покраснений) - нет?
    температуры пока нет вроде, грудь красная (явное красное пятно в месте затвердения), затвердения явно прощупывается, сверху груди, почему-то не рассасывается, как обычно. ОООчень больно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нда... Я плохо сплю, наверное поэтому, почти полностью просыпаюсь при кормлении - может, в этом и есть плюс..... Просто я всегда пробую, какая грудь более полная - на автомате это делаю - а потом даю. Началось с того, что я постоянно забывала, какой грудью кормила в последний раз, даже собиралась записывать....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    температуры пока нет вроде, грудь красная (явное красное пятно в месте затвердения), затвердения явно прощупывается, сверху груди, почему-то не рассасывается, как обычно. ОООчень больно
    я тебе в личку написала. малую попробуй прикладывать еще и в позе 69 - чтобы ее подбородочек был там, где болит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Видела в Детском мире сапожки "Антилопа". Кто чего слышал? Хорошие, стоит ли брать или лучше что-то другое? На вид очень ничего, мягкие, тепленькие, малый в них сразу побежал...Вот думаю....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

prosto_olga, это именно из-за ночной невнимательности.
    Я стала забывать и спать на одном боку в 1,5 года сынкиных, когда выработка молока намнооого меньше - и то по утрам бывали затвердения.
    Нужно как-то заставлять себя. Может с ночником спать - чтобы просыпаться, для перекладывания. Или мужа просить, напоминать и будить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    186

Smile Детская одежда

Детская одежда от 0 до 12 лет.
    Уже есть каталог осенне-зимней коллекции. . Большой выбор свитеров, брюк и белья.
    Появился новый раздел - "Одежда для будущих мам"
    Звоните по тел (056) 785-65-44 или пишите в ЛС
    детская одежда. консультации по тел. 716-48-15

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Oksana004, когда моей было 6 дней - я заболела. мы аж в больницу с папиного перепугу поехали. Мне выписали детский нурофен, таблетки Амизон и капли в нос Риназолин. Педиатр назначила со словами, что из моего молока ребёныш свои микродозы получит.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Oksana004, когда моей было 6 дней - я заболела. мы аж в больницу с папиного перепугу поехали. Мне выписали детский нурофен, таблетки Амизон и капли в нос Риназолин. Педиатр назначила со словами, что из моего молока ребёныш свои микродозы получит.
    Спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово радио няня - кто спрашивал?

Девочки, кто у меня спрашивал радио няню - отзовитесь, плиз.

Дописів
    6 754

Типово

lizможно и мне написать? я к тому же иду, похоже. как жара спала, малый стал меньше етсь. вчера вечером начала твердеть грудь и печь. заставляла его есть. ночью 2 раза дополнителньо будила.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    lizможно и мне написать? я к тому же иду, похоже. как жара спала, малый стал меньше етсь. вчера вечером начала твердеть грудь и печь. заставляла его есть. ночью 2 раза дополнителньо будила.
    Конечно, сейчас напишу. Но суть такая: показаться врачу, желательно стационарному, а не в ЖК.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а у меня тут назрел вопросик.... А вы своим маленьким говорите: "Ты самый лучший, самый умный, самый красивый мальчик (девочка) на всем белом свете!!!!" ???
    Муж считает, что я малого захваливаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Девочки, а у меня тут назрел вопросик.... А вы своим маленьким говорите: "Ты самый лучший, самый умный, самый красивый мальчик (девочка) на всем белом свете!!!!" ???
    Ну так, а что поделаешь, если они у нас, и правда, самые здоровые, умные, красивые... это же - правда!

у меня тоже вопросик
    повторюсь и в этой темке..
    начитавшись про термовещи, подумываю себе че-то присмотреть... посоветуйте, где у нас такое продается, может, кто по производителям-ценам соориентирует...
    Роби добре - добре й буде.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

конечно говорю! Такими словами ребенка не захвалишь! ребенок должен ВСЕГДА знать и быть уверенным, что он самый-самый лучший, умный и красивый!

Сторінка 766 з 1040 ПершаПерша ... 266666716756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776816866 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті