| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так поняла, чтобы понять что такое Шри Ланка нужно ехать именно на юг страны, верно?
можно и другой отель, или Диквелла особенная?
А почему Вы так думаете?Основные исторические достопримечательности Ланки расположены в центральной части острова (Сигирия, Канди и т.д.)
В августе, например, в то время как на юго-западном побережье (Ваддува) океан был не спокойным, на юге (Унаватуна) он был идеально прозрачным и без малейшего намека на волны
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Спасибо за картинку) буду изучать
просто сложилось такое впечатление, тему всю ещё не перечитала, сейчас где-то на 18 стр с конца
очень переживаю т.к это будет первая наша экзотика ещё и ребёнком
вот в Эмитрах он уже как свой)) ждёт зиму чтобы лететь на самолёте
а тут долгая дорога и всё такое ....я уже представляю эту кучу вопросов, типо, мама а где слоны и когда мы уже приедем))))
Диквелла хороша тем, что там все номера - это двухэтажные бунгало и все с видом на океан и с задней террасой, чтоб на этот океан медитировать
Опять же сервис там приятный и территория ухоженная, кокос на голову вам не упадет)
справа и слева по берегу чудные рестораны, вам могут приготовить не по их меню, а по велению сердца, сходить за пивом/ромом, рассказать об экскурсиях
Как таковых нет зазывал и те, кто вас за руку будет хватать и говорить сюда ходи. все предельно вежливо и тихо.
там 2 зоопарка рядом: слоновий Удавалаве (вольнобродящие слоны/разные птицы, есть крокодилы и буйволы) и Яла (там усе)
Мы ездили в первый, т.к. Яла был закрыт. Цена вопроса на 6-местный автобус туда/сюда с входными билетами 150 долл
А. еще там третий есть, птичий, но туда сказали в марте приезжать и смотреть на фламинго))
Если заказывать будете фемели рум, то да. Но он дороже стандарта.
Вам советуют такси брать от аэропорта, но я не поняла-вы полетите самостоятельно или покупаете тур? Если тур, то трансфер входит в стоимость. И значительная часть дороги проходит именно по хайвею. Но как ни крути, если туртрансфер, то дорога от аэропорта 5 часов и никак не меньше
А я хочу теперь на ГОА. Очень хочу![]()
Та нет наверное.
Я в тот парк не ездила, но все, кто ездили остались недовольными. Ооочень тяжелая дорога с отбиванием почек и печенок на джипах, животные далеко в кустах. Куча денег и мало впечатлений и тяжело. Но это со слов определенных людей, может другим везло больше. С ребенком туда ехать не нужно (на сафари).
поняла)
буду брать тур...
я как-то не готова ещё с детём самостоятельно так далеко...
я так понимаю, что 5 часов ещё и потому, что в разные отели заезжать будем, так?
а сколько, примерно, на такси ехать? И что такое хайвей?
вчера читала тему по Мальдивы, Вы туда не собирались!?))
захотелось мне сейчас кино индийское посмотреть, дайте ссыль, пожалуйста ...
хочется отвлечься от будней...так в стране творится ппц просто
не могу определится что смотреть
пошла читать винского
Да, 5 часов поэтому так долго. Хайвей это автобан.
Кино посоветую, прямо сейчас скачайте Пряности и страсти, 2014. Супер супер! Вчера я не могла оторваться, сейчас дети досматривают. Добрый фильм об индийской семье, которая приехала во Францию и открыла там ресторан. Ни одной песни и пляски индийской.
А завтра посмотрите Меня зовут Кхан. Но там будете плакать. Фильм тоже очень классный.
Хочу в Индию теперь еще больше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks