тут есть еще вот что )))))
давно мечтаю добавить )))))))
что скажете ?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут есть еще вот что )))))
давно мечтаю добавить )))))))
что скажете ?
![]()
вся обувь шьется индивидуально по вашим меркам ,
вся ручной работы
вышиванка-туника для девочки 2 г. под заказ ,
200 грн
(освещение конечноона таки белая )))))
Востаннє редагував Tropikanka: 16.12.2014 о 21:23
Женские сапоги "Маковея" в этническом стиле. Ручная работа. Оригинальная аппликация. Материал: верх - конопляная ткань и натуральная кожа; подклад - конопляная ткань (возможно утепление до демисезонных). Размер: 36-40.
я цену пока не пишу , да ?![]()
А цену чего не пишеш? Боишся напугать? С скоростью роста курса уже не знаешь чего ждать? Или они тоже в долларах?![]()
кстати, вот еще хотела добавить (летом еще )
кожаные комнатные тапочки )))))))
их оптовая цена - 20 долл
так что , добавить ?
Аня, посылочку получила, все подошло - довольна очень. Штанишки уже выгуливаю. А овечка - это подарок? я чуть не выкинула вместе с пакетом. Иду уже к мусорнику и думаю что-то пакет такой увесистый для пустого, глядь, а там такая красота!!!!!!!!!малые как увидели сразу руки тянут, но я не дала (только дай в ничто превратят).Решила на елку повесим на самое видное место. красота ведь.
Спасибо огромное за хорошее настроение и приятное общение
Ань, а босоніжки скільки? і червоні на тоненькому підборі ботики з вишивкою?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks