Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 202 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Куплю Протофан

Дописів
    1

Типово

Всем привет! Нужна помощь людей в теме. Нам задано найти самый простой и быстрый способ определения ацетона в воде. Нашли в инете медицинские полоски для замера ацетона (но в моче) http://www.moitabletki.ru/ketofan.html Купили. Если сунуть полоску в ацетон (с мочой) она красится в красный цвет. Развели ацетон в воде – сунули –она не красится. Вроде бы полоски Европейского качества (немецкие). Кто нибудь поможет? Проблема в полосках или в том что мы мерили воду на ацетон (полоски мериют мочу) или в другом.Может быть кто в теме и подскажет другой способ найти ацетон в воде? Дорогие тесты и сложные химические реакции нельзя! Нужно простое решение. Помогайте люди! Времени не осталось!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від radulovivan Переглянути допис
    Всем привет! Нужна помощь людей в теме. Нам задано найти самый простой и быстрый способ определения ацетона в воде. Нашли в инете медицинские полоски для замера ацетона (но в моче) http://www.moitabletki.ru/ketofan.html Купили. Если сунуть полоску в ацетон (с мочой) она красится в красный цвет. Развели ацетон в воде – сунули –она не красится. Вроде бы полоски Европейского качества (немецкие). Кто нибудь поможет? Проблема в полосках или в том что мы мерили воду на ацетон (полоски мериют мочу) или в другом.Может быть кто в теме и подскажет другой способ найти ацетон в воде? Дорогие тесты и сложные химические реакции нельзя! Нужно простое решение. Помогайте люди! Времени не осталось!
    Тест-полоски для определения ацетона Вам, скорее всего, не помогут. Ацетон в моче - это наличие в моче кетоновых тел - ацетона, ацетоуксусной и бета-оксимасляной кислот, которые являются продуктами неполного окисления, главным образом жиров и отчасти белков. Тесты, в основном, определяют ацетоуксусную кислоту, поскольку ее количество более важно чем ацетон (ацетон не вызывает ацидоз, а ацетоуксусная кислота вызывает). Элемент тест-полоски, который должен окрашиваться реагирует с ацетоуксусной кислотой, слабо реагирует с ацетоном и не реагирует с бета-оксимасляной кислотой.
    Думаю, если я где-то неправа, меня поправят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Я по телевизору смотрел, по каналу 34, так в бегущей строке сказали что 6 декабря в парке Шевченко, пройдет день диабетика. С 10 часов вроде как. Кто то что слышал по этому поводу ?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Alexandr_Seo_ Переглянути допис
    Я по телевизору смотрел, по каналу 34, так в бегущей строке сказали что 6 декабря в парке Шевченко, пройдет день диабетика. С 10 часов вроде как. Кто то что слышал по этому поводу ?
    а что это вообще за мероприятие?
    что интересного, полезного?

Звідки Ви
    Днепр-Сити
    Дописів
    19

Типово

точно, вчера был у своего эндокринолога, видел объявление 6 числа день диабета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від asenok34 Переглянути допис
    Да я не в курсе ) Сам решил спросить

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від asenok34 Переглянути допис
    Как по мне то интересного там мало, полезного еще меньше...
    Фирмы предлагают товар для диабетиков, в основном по завышенным ценам... возьмут бесплатно сахар крови и померят давление... единственная радость встретить кого нить из друзей, если конечно они придут...

Дописів
    420

Типово

Кстати, кому нибудь нужны иголки для шприц ручек.
    Фирмы PenFine 6mm.
    Срок годности закончился в марте этого года, но думаю для нас это не проблема...))
    Осталось больше 50шт...
    Т.к. инсулин дают во флаконах то отпала надобность...
    Да, еще есть иголки для глюкометров (дыроколы) фирмы Bionime Rightest GL300, могу поделиться кому надо...
    Теоретически могу придти на день диабетика, так что кому интересно можно сразу встретиться там...

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від timelimit Переглянути допис
    Как по мне то интересного там мало, полезного еще меньше...
    Фирмы предлагают товар для диабетиков, в основном по завышенным ценам... возьмут бесплатно сахар крови и померят давление... единственная радость встретить кого нить из друзей, если конечно они придут...
    Как-то мероприятие Вы освещаете только с одной стороны.
    Когда я там была - там читали лекции, люди задавали вопросы, я тоже задавала.
    Сахар и давление не мерила, товары для диабетиков даже не смотрела.
    Наверное, каждый видит то, что ему интересно.

Дописів
    1

Типово Могу предложить 1 флакон Протафана

Цитата Допис від Alexandr_Seo_ Переглянути допис
    Куплю Протофан
    Могу предложить 1 флакон Протафана
    Юрий. т/ф. 0676322474

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Prekrasnaya Переглянути допис
    Конечно лучший способ все узнать это пойти самому... так что все кто хочет знать -Велком--- ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Prekrasnaya Переглянути допис
    ну, а с другой стороны - в сети сейчас можно найти уйму инфо, было бы время и желание...
    разве что вопросы относительно обеспечения инсом...но сейчас такое время - что были б деньги - а инс найдётся.

Дописів
    420

Типово

Ну что, кто рискнул сходить на день диабета, как впечатления?
    По моему все еще грустней чем было... а жаль...

Звідки Ви
    Днепр-Сити
    Дописів
    19

Типово

Ну что, кто рискнул сходить на день диабета, как впечатления?
    По моему все еще грустней чем было... а жаль...
    я рискнул...
    действительно с каждым годом все плачевней и плачевней (((

Дописів
    994

Типово

Помогите, пожалуйста, знающие люди, найти хорошего эндокринолога...
    У отца диабет 2 типа (не на инсулине), хотелось бы найти компетентного специалиста, чтобы наблюдаться...
    Востаннє редагував NattyN: 16.12.2014 о 20:21

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    У отца диабет 2 типа (не на инсулине), хотелось бы найти компетентного специалиста, чтобы наблюдаться...
    Мне кажется что лучше всякого эндокринолога это изменить образ жизни и забыть что такое диабет (тем более 2 типа), чем наблюдаться...
    Хороший врач должен помочь больному вылечиться, а не присадить его на таблетки, сняв симптомы болезни...
    Я к сожалению хорошего эндокринолога не знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Хороший врач должен помочь больному вылечиться, а не присадить его на таблетки, сняв симптомы болезни...
    Я к сожалению хорошего эндокринолога не знаю...
    это как раз будет "плохой" врач....ведь цель врачей - лечить (время длительное, неопределённое), а не ВЫлечивать (время завершённое)...всех вылечат - и кому они нужны будут-то?

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    Вот честно, не нужно наблюдаться, нужно самому научиться наблюдать свои сахара в течении суток и научиться компенсировать излишки. Т.е. для больного СД лечение СД дело рук самого больного СД ) Нужен глюкометр и хотя бы знание азов про СД 2 типа. В инете много информации, нужно включить мозг и понять что и когда нужно организму, хороший эндокринолог в наше время, да и вообще в любое время, это врач, своевременно обеспечивающий больного СД бесплатно препаратами для поддержания уровня сахара в пределах нормы. Не может самый лучший во всем мире врач следить за тем что ежедневно скушал, что выпил, как напрягался человек с СД, а вот сам человек обязан (если конечно хочет жить нормальной жизнью)знать что нужно съесть, выпить или как напрячься при тех или иных показателях сахара в крови в ту или иную минуту.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Получила Лантус солостар, кто ждет пишите
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Сторінка 97 з 202 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті