Я вот не пойму, почему Памела свои брови-нитки не исправит? Или ей и правда такое нравится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот не пойму, почему Памела свои брови-нитки не исправит? Или ей и правда такое нравится?
Джанабаевское селфи - ужос, особенно на фоне предыдущей ее фотосессии, которую недавно выкладывали.
Жизель восхитительна)
человечек - это звучит горденько
блондинка бреджоли прелесть, ттт
кто здесь?(с)
Ох Брэд хорош! Только прическа мне не очень.
человечек - это звучит горденько
Торри
Лев Шрайбер
Риз
Джоан Коллинз - 81 год
Йогика
Тамара и ее папа Берни Экклстоун справа (владелец формулы 1)
Кадры со съемок нового Бонда
Брук Шилдс - 49 лет
Бритни на обложке
Камерон
Меган+Браин
Синди
Дженифер
Перис
ее сестра Ники
Линдси
Дженифер
Опра
Гвен
Сиена Миллер
Кристен
Дрю как хрю
Эмили Блант
Эми Адамс
Кристен Риттер
Чарли - алкаЧЧ
![]()
Не поняла - Бритни пластику носа сделала или то фотошоп такой?
У Лохан такие ноги страшные и туфли совсем не алё.
Дрю вообще расслабилась после родов. Или то она в роли какой-то? Вижу часто на фото Кейт Уинслет в таких тапках пляжных по съемочной площадке гуляет, удобно наверное, чтобы ноги не отекали\уставали за несколько часов съемки.
а Фэллон какой рядом классныйОпра
У Шрайберов ящик-багажник забавный.
Как Чарли Шин постарел, и возраст конечно уже "не мальчик", но и в первую очередь образ жизни полагаю (((
Дрю Берримор даже не сколько вопрос в поправилась, а больше даже вопрос в ухоженности.
Ну вот смотрите Гвенни и без фирменной красной помады весьма экстровагантна. Красотка!
![]()
Господи, Джоан Коллинс - она же просто офигенна в свои 81!!!!
Я падаю ниц перед ней.
Усё, развод и точка. Как-то мне и жаль, и одновременно радостно за Ларису. Она получила хороший урок и плотские утехи одновременно)) Прохор кобель, конечно, еще тот. Но думаю следующей программой Малахова из этого цикла будет ДНК уже родившегося ребенка, так как я сомневаюсь, что он шаляпинский))))
Мила Кунис и Эштон Катчер впервые показали дочь
![]()
Дрю и Шин расстроили сильно (
Лопес конфетка )
Буває раз на все життя,
І то із неба
Кейт тоже человек (в плане одежды)
Мел Би (из Спайс Гелс) - не узнать
Девид
Бруклин
Кэти Хомс
Ума и Пен Бэджли (фотки со съемок сериала)
Элизабет Херли
Памела+ Эмбер Роуз
со Стивеном
Николь Риччи с папой Лайонелом
Джилиан Андерсон на съемках
Бейонси
Джада
Бритни
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks