Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 256 з 364 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Карпаты

Дописів
    3 261

Типово

И свидетельство о рождении - оригинал берите!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Нашла на сайте УЗ информацию:
    В Україні дитячій вік - з 6 до 14років, якщо вік дитини менше, квиток можна не оформлювати.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    На самом деле, можно где угодно научиться - был бы спуск и снег на нём)))
    Везде, где есть подъёмники - есть и синие (т.е. простые) трассы для обучения. Не бывает в нашей стране так, чтоб только для профи.
    Все рекомендации - сугубо личные мнения, кому что больше нравится. Я б все равно рекомендовал бы Буковель.
    Буковель еще тем хорошо, что там можно хорошие лыжи брать и шлем выдают и нет шансов встретить на спуске САНКИ, что бывает в других местах
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Нашла на сайте УЗ информацию:
    Да, точно. Детские с 6 до 14 включительно, т.е для 5.5 лет можно билет и не покупать, но и отдельного места при этом ребенку предоставляться не будет.

Дописів
    25 311

Типово

До 6 это хорошо. А еще такой вопрос - вроде говорили что на детские билеты скидки какие-то - а как эти скидки увидеть? Например в приват24 есть галочка, что это детский билет. Но когда ставишь эту галку, просто появляется поле с вводом даты рождения, но цена не меняется.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    До 6 это хорошо. А еще такой вопрос - вроде говорили что на детские билеты скидки какие-то - а как эти скидки увидеть? Например в приват24 есть галочка, что это детский билет. Но когда ставишь эту галку, просто появляется поле с вводом даты рождения, но цена не меняется.
    В Приват-24 билеты с наценкой.
    Вообще покупать нужно на официальном сайте УЗ, там есть возможность заказа детских билетов http://booking.uz.gov.ua/ru/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Просмотрела пару страниц, увидела, что для новичков в лыжах советуют Яблуницу.
    Что еще подскажете?
    Буковель!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Буковель еще тем хорошо, что там можно хорошие лыжи брать и шлем выдают и нет шансов встретить на спуске САНКИ, что бывает в других местах
    О, даааа! Санки - это наказание для всех лыжников и бордеров. Учиться на спусках с саночниками низзя!
    На скорости санки почти не управляемы, не дай боже дитё на пути окажется!
    В Буковеле они запроещены. Для самых настырных любителей неуправляемого спуска здесь предлагают тюбы.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    О, даааа! Санки - это наказание для всех лыжников и бордеров. Учиться на спусках с саночниками низзя!
    На скорости санки почти не управляемы, не дай боже дитё на пути окажется!
    В Буковеле они запроещены. Для самых настырных любителей неуправляемого спуска здесь предлагают тюбы.
    НО ТЮБЫ НА ОТДЕЛЬНЫХ СПУСКАХ

Я училась и первые пару зим ездила на Буковель и каково же было мое удивление, когда я еду в Славко на Политехе и мимо меня пролетает человек на санках, при этом сбив девушку, я в шоке была и остаюсь, теперь катаюсь осторожнее
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    О, актуальный вопрос про детские билеты, подскажите, пожалуйста, знающие если ребенку 5.5лет детские билеты бывают? Имеется в виду, может скидка по стоимости?
    Дети в возрасте от 6 до 14 лет совершают поездки во внутреннем сообщении в пассажирских вагонах всех категорий с оплатой стоимости проезда в размере 75% стоимости проезда взрослого пассажира.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Дети в возрасте от 6 до 14 лет совершают поездки во внутреннем сообщении в пассажирских вагонах всех категорий с оплатой стоимости проезда в размере 75% стоимости проезда взрослого пассажира.
    Хотела еще уточнить по верхней границе диапазона: это касается детей, кот. нет 14 лет, т.е. по факту до 13 лет включительно. Специально уточняла на сайте УЗ, т.к. моему ребенку -14 лет и скидка не действует

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Хотела еще уточнить по верхней границе диапазона: это касается детей, кот. нет 14 лет, т.е. по факту до 13 лет включительно. Специально уточняла на сайте УЗ, т.к. моему ребенку -14 лет и скидка не действует
    С 14 полный билет:

2.33. Перевезення дитини від 6 до 14 років та дитини віком до 6 років, для якої супровідник бажає мати окреме місце, здійснюється за дитячими проїзними документами.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0310-07

Система продажи билетов, после указания возраста ребенка, не продаст детский билет, если ребенку уже исполнилось 14.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    С 14 полный билет:

2.33. Перевезення дитини від 6 до 14 років та дитини віком до 6 років, для якої супровідник бажає мати окреме місце, здійснюється за дитячими проїзними документами.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0310-07

Система продажи билетов, после указания возраста ребенка, не продаст детский билет, если ребенку уже исполнилось 14.
    1. Для меня более было бы понятно, если было указано - до 13 лет включительно
    2. При покупке билетов он-лайн я хотела уже быть подготовлена информационно, чтобы не экспериментировать, т.к. была дорога каждая минута

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Это лучше к законодателям обратиться с таким предложением.

2. При покупке билетов он-лайн я хотела уже быть подготовлена информационно, чтобы не экспериментировать, т.к. была дорога каждая минута
    Там времени достаточно даётся. Если уже вы место выбрали и начали вводить данные, проводить оплату, то система его не отпустит пока вы не введёте все данные. Только через 30 мин сессия закроется, за это время можно поэму написать.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис

Там времени достаточно даётся. Если уже вы место выбрали и начали вводить данные, проводить оплату, то система его не отпустит пока вы не введёте все данные. Только через 30 мин сессия закроется, за это время можно поэму написать.
    у меня так не было, ввела данные, но бронь не получилась, т.к оказалось, что пару мест уже было занято, и заказ дальше не пошел. о 30 мин речь и не шла, уже потом, вводить данные карты я могла, но вроде 15 мин.
    Если бы вводила данные по каждому ребенку, я думаю и 2 раз не получалась. Быстрота - вот успех брони на направление в Карпаты.
    Больше на тему 14 лет я ни-ни. Дело каждого выбирать как и когда, за сколько

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

моя дочь сейчас в диапозоне 13-14 лет, т.е. 13 "с копейками"-покупали детский билет...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

у меня так не было, ввела данные, но бронь не получилась, т.к оказалось, что пару мест уже было занято, и заказ дальше не пошел. о 30 мин речь и не шла, уже потом, вводить данные карты я могла, но вроде 15 мин.
    Если бы вводила данные по каждому ребенку, я думаю и 2 раз не получалась. Быстрота - вот успех брони на направление в Карпаты.
    На УЗшном букинге не должно такого быть. Если место схватили и положили в корзину, то оно уже никуда от вас не денется, если конечно вы браузер не закроете.
    А бронировать смысла нет, только лишние траты, лучше сразу покупать, оплачивая картой Visa.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Славско, только жилье поближе к Политеху
    Политех - обалденная горка для обучения с одной бочкой дегтя. Снега на ней нормального ни разу в жизни не застал )) горка очень низкая по карпатским меркам.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Политех - обалденная горка для обучения с одной бочкой дегтя. Снега на ней нормального ни разу в жизни не застал )) горка очень низкая по карпатским меркам.
    2012 год в 10-тых числах февраля было много снега но и людей на санках не меньше
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 034

Типово

В Буковеле они запроещены. Для самых настырных любителей неуправляемого спуска здесь предлагают тюбы.[/QUOTE]

А отдельно есть горки для саночников?

Сторінка 256 з 364 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті