| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера звонила в Спортлайф Приозерный годовой абонемент классик+б стоит 6999 грн. + 9 мес. в подарок, пока думаю. это с 90% скидкой
у них эта скидка на все лады ужето 9 грн в день, то скидка 90%..у них эта скидка всю дорогу
и всю дорогу настоящая цена "типа" аж за 40 000 грн.!!
но 7к за 21 мес=330 грн в мес, вроде все равно не дорого, но в нынешних реалиях что-то планировать на 21 месяц вперед слегка опрометчиво.
Кто в курсе какие бассейны нынче работают ? где какие цены?
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
а на левом берегу вообще бассейнов нет?((
Аржанова - не работает, говорят звоните после НГ
а поплавать тааак хочется
В Медакадемии в сб, вс по разовому можно? (там только 4 дорожки? http://dnepr.vj.ua/item/103 чёт маленький, или мне кажется)
А в Метеоре что? Разовое есть? Народу много?
В медакадемии 4 дорожки по 25 метров. По разовому можно. Только на счёт субботы имейте в виду: одна дорожка забронирована под посетителей сауны, ещё на одной с 13 до 16 тренируются дети. Теоретически с ними можно плавать, но после пары метких попаданий от этого стада лосят вряд ли захочется. На первой дорожке традиционноплаваютдрейфуют необъятных размеров тортилы. В общем, для любителей поплавать в это время остаётся одна дорожка.
Я мелкая и плаваю не шибко быстро (не "женским брасом", а с заныриванием), т е мужики, плывущие кролем обычно меня отбасывают волной к бортику, но все равно дрейфующих не понимаю: холодно так болтаться - это раз, эффекта никакого, кроме как раскисания - два. Я считаю, надо в бассейнах дорожки по скорости разделять: нулевая, средняя и для активных мужчин)
Я, на самом деле, достаточно толерантна к тортилам, каждый имеет право ухватить кусочек аква-счастья. Но, конечно, мою толерантность ветром сдувает, когда тортила решив, что на нашей дорожке математически меньше людей, чем на черепашьей, торжественно вплывает в своей купальной шапочке с резинками.
А эффект у дрейфования очень приличный. Тортилы приходят не мускулатуру наработать, а расслабить спину, поясницу. И для спины полезнее просто болтаться, чем плыть со скоростью, но неправильно: "женским брассом" или "мужским кролем", когда голова торчит вверху или поворачивается только в одну сторону. Мне самой хочется иногда побыть тортилой, просто полежать на спине, но позволяю себе такое или если вообще нет людей, или на море.
з.ы. в Медакадемии предупредили, что цену будут повышать скоро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks