| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счастливые люди, не знают, зачем электрогрелка нужна))))
человечек - это звучит горденько
меня этот курс убьет.... семидюймовый планшетик асус 2800 грн. Капеееееееееееееееееееееееееец . две восемьсот за семидюймовую хренюшку... и вот как работать?
Ну, побольше мяса и костей, и не ошибетесь
Пороблэно, не иначе. При таких условиях оно должно было застывать буквально "на глазах"![]()
Вообще, обычно бульон, который застынет, липкий такой, если пальцы им смочить, то они будут прилипать друг к другу. Не так, как от сахарного сиропа, конечно, но довольно заметно))) Потому, если после варки всего добра тест вызывает сомнения, всегда можно добавить желатин и никому про это не говорить![]()
не ну 176й не мог стоит 1500, он и в хорошее время столько не стоил. Но на моих глазах, я открываю Алло - он там стоит 2499, я говорю клиенту "идите лучше купите в алло чем у меня", открываю именно модель которую он хочет в том же алло - цена 2888возвращаюсь на страничку всех асусов - таки да, 2888 ))) растет на глазах )
Если надо сварить вкусно мясо, то надо его в кипяток класть. Если надо вкусный бульон - в холодную воду тогда.
Когда мясо бросаешь в кипяток, оно как бы "запечатывается" (тот же эффект, если при жарке мясо класть на раскаленную сковороду)
Т.к. в холодце надо вкусный бульон, то да - мясо класть в холодную воду)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks