Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 629 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    о, а я только хотела поприставать с распросами по поводу топольских врачей)
    Это не топольские, а квартальские. На тополе я не узнавала. Когда есть 2 проверенных врача, искать и проверять третьего уже не захотела
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ты на учете в ЖК 15-й больницы стоишь? Если по месту жительства, то какие 200,60 грн за прием? Ну ф фонд кабинета единоразово, а так же бесплатно!!
    Это тоже моя поликлиника по месту жительства, но я туда ни ногой, сказала сразу!!! Были прецеденты в больнице и у меня и родственников ,так что обхожу десятой дорогой, хотя мне туда очень близко ходить (в ЖК).
    Да, я хотела перевестись после всех этих злоключений, а потом решила, что нет смысла. Беременность мозга у меня уже прошла, денег ей никаких не даю, сказала, что считаю, уже достаточно оплатила как для бесплатной клиники. Хожу туда просто отмечаться - меряет живот, взвешивает меня в верхней одежде , пишет, что все ок и я сваободна. Пока меня это устраивает. Если какие-то вопросы - звоню своей проверенной Г, она за 300км, но я с ней в хороших отношениях и позваниваю иногда. Раз в месяц делаю ОАК и ОАМ в частной клинике. Мне сказали, что если эти анализы хорошие и жалоб нет, то их для второго и третьего триместра вполне достаточно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

У моей подружки двойня. Они катались на Коляска Peg-Perego Duette Pop-Up. Или похожа на таку. Но точно знаю что этой фирмы.
    Удобная что идет вдоль. В любой магазин заезжала, и даже умудрялась в лифт ей поместить

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Машуль, я рассматриваю вариант только "б/у")) на новые даже не мсотрю)) спасибо, пороюсь еще на olx )) ты как всегда- кладезь информации))
    ага..и не все ж еще и больше фото показывают..(
    спасибо, Танюш, буду обращать внимание еще и на эти модельки..
    Тогда я еще понадоедаю, а то мне скучно сегодня, нечем заняться: читать книжку устала, смотреть кино не хочу, работы сегодня нет особо...

Смотри не только в Днепре, но и в близлежащих городах. Иногда может попасться очень хороший вариант в Запорожье или Днепродзержинске, например. Туда 20 минут езды и на электричке привезти эту колясочку не составит труда. Также многие согласны отправлять новой почтой и наложенным платежом.

Вот, например, в Днепродзержинске:
    Джеоби для двойни за 1700 http://dneprodzerzhinsk.dnp.olx.ua/u...tml#9898aa1ebc
    Пег Перего для двойни за 1800 http://dneprodzerzhinsk.dnp.olx.ua/u...tml#8ec345776f

А в Кривом Роге:
    Тако за 3500 http://krivoyrog.dnp.olx.ua/uk/obyav...tml#8ec345776f
    Инглезина за 5000 http://krivoyrog.dnp.olx.ua/uk/obyav...tml#8ec345776f
    ТФК за 6500 http://krivoyrog.dnp.olx.ua/uk/obyav...tml#8ec345776f

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пришла с поля боя, т.е. с ЖК) эх, особо побороться я не смогла, посдавала я все мазки и на торчи. глянула она меня, сразу "эрозия есть и смотрите какие выделения нехорошие" (а это ж я только была 2 недели назад у Медведева и все ок было). но потом я дала его выписки, она так задумалась, даже в карточке сделала отметку, что у него была. надеюсь, что не навешает мне по итогу лапши в виде болячек. завтра пойду сдам ОАМ, и они мне дадут направления на другие анализы и врачей, а то медсестра занята была.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пришла с поля боя, т.е. с ЖК) эх, особо побороться я не смогла, посдавала я все мазки и на торчи. глянула она меня, сразу "эрозия есть и смотрите какие выделения нехорошие" (а это ж я только была 2 недели назад у Медведева и все ок было). но потом я дала его выписки, она так задумалась, даже в карточке сделала отметку, что у него была. надеюсь, что не навешает мне по итогу лапши в виде болячек. завтра пойду сдам ОАМ, и они мне дадут направления на другие анализы и врачей, а то медсестра занята была.
    С хорошим походом!!! Хорошо что подготовилась, а то назначила бы лишних препаратов потом

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Блин, глаз да глаз за ними нужно! Сейчас время такое что нужно быть специалистом во всех областях... все приходится контролировать.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Тогда я еще понадоедаю, а то мне скучно сегодня, нечем заняться: читать книжку устала, смотреть кино не хочу, работы сегодня нет особо...

Смотри не только в Днепре, но и в близлежащих городах. Иногда может попасться очень хороший вариант в Запорожье или Днепродзержинске, например. Туда 20 минут езды и на электричке привезти эту колясочку не составит труда. Также многие согласны отправлять новой почтой и наложенным платежом.
    разве это "надоедаю"?)))) Машуля)) спасибо!)))))))) я уже не только коляски смотрю))))))))))

хороший "расклад"...надеюсь, что эта отметка на карточке- будет для нее как "стоп-сигнал" ..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Да, я хотела перевестись после всех этих злоключений, а потом решила, что нет смысла. Беременность мозга у меня уже прошла, денег ей никаких не даю, сказала, что считаю, уже достаточно оплатила как для бесплатной клиники. Хожу туда просто отмечаться - меряет живот, взвешивает меня в верхней одежде , пишет, что все ок и я сваободна. Пока меня это устраивает. Если какие-то вопросы - звоню своей проверенной Г, она за 300км, но я с ней в хороших отношениях и позваниваю иногда. Раз в месяц делаю ОАК и ОАМ в частной клинике. Мне сказали, что если эти анализы хорошие и жалоб нет, то их для второго и третьего триместра вполне достаточно.
    А их устаривает, в ЖК, что анализы не у них делаешь, а только результаты приносишь?

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    ооо, так мы соседи))))
    Да, 12 квартал)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а, ну и самое приятно, что с начала Б ничего не набрала (надеюсь их весы не врут), а то я себе уже такой коровкой кажусь)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    О и у меня новая любоф к грако, до этого только чикко урбан нравилась, Graco Symbio ваще тащусь)))))) только блин не продают в Нидерландах их совсем(((((((
    А мне нра quinny mood на белом шасси))), но она не проходит в лифт. А складывать- раскладывать постоянно я не готова. Пока думаю так- хорошая прогулка+авто кресло. Тоже выбираю)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1418737675.203316.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1645420

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Таня, а зачем торчи? Это Жк на левобережном?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Таня, а зачем торчи? Это Жк на левобережном?

ага, там. вот сама не знаю зачем повелась, хотя собиралась писать отказную(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки, а я пожаловаться к вам и спросить.
    Сегодня начальница позвала меня в кабинет и спрашивает, Б ли я?! Ну я врать не умею, говорю "да". Вобщем у нас сокращение((( и одного человека из отдела нужно уволить. Как я поняла, должны были уволить не меня, но т.к. я буду идти в декрет, то меня с января отправляют за свой счет(((( то есть мой декрет начнется на 2,5 месяца раньше! Я расстроилась, все-таки деньги лишними никогда не бывают, но муж сказал, что зато я начну раньше отдыхать и спокойней буду, без нервов!))) Ну я согласилась, много планов конечно отодвинуто на "попопзже", ну ничего, прорвемся!!!!
    Подскажите, может кто сталкивался, как начисляют декретные, знаю что из расчета последних шести месяцев зп, но т.к. последние 2,5 месяца мне ее платить не будут, то соответственно за 4,5 месяца или возьмут в расчет зп на 2,5 месяца раньше (т.е. 6 оплачиваемых)?

Дописів
    392

Типово

[COLOR="#FF8C00"]Юля,[/COLOR]Наташа и Влада поздравляю с рождением деток!!!
    Растите здоровенькими а мамочкам побольше сил!!!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

ага, там. вот сама не знаю зачем повелась, хотя собиралась писать отказную(
    Я встала на Ленина, плачу 100 грн за прием. Была 3 раза. В первый сдала цитологию и мазок-100 грн. Второй- все анализы кровь, оам, СПИД, гепатит, Австралийский антиген, проба кумбса-140 грн за все. Оам там стоит 10, на бакпосев-15. ОАК - 30(там набор гематологический надо покупать). Торчи не назначали.
    От первого скрининга и от второго написала отказ. Вот последний раз была- только мочу раз в месяц. Антитела не надо, из-за отрицательной пробы кумбса.

А по прописке тож на левый должна была, но побоялась.

Дописів
    2 349

Типово

а, ну и самое приятно, что с начала Б ничего не набрала (надеюсь их весы не врут), а то я себе уже такой коровкой кажусь)
    супер! Я, кажется, уже 2 кг набрала, а ведь только 9 недель... И реально сама себе коровкой кажусь
    Сегодня вообще какой-то жор непроходящий...

Дописів
    2 349

Типово

Tigrulya, все, что ни делается - все к лучшему!
    Ситуация не приятная, конечно, но я вот сама уже дни до декрета считаю)) И прям сейчас согласно уходить) Но деньги да, нужны...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Himera, сколько стоила колясочка ваша? Мне понравилась она давно...Только нам бы 2 в1..

Ох, девочки, никогда не ела клюквы, но тут о ней так часто говорят, что чувствую надо попробовать будет

Так это же здорово! Жизнь налаживается! Будете НГ встречать вместе уже на новом месте с елочкой и колясочкой, все в мечтах о будущем!
    Эх. я тоже люблю фастфуд((( Хоть по мне и не скажешь...
    Клюкву я до Б тоже не ела) Но вот тут услышала о ее чудодейственных свойствах и доедаю 2 кг)))) Покупала на озерка свежую 50грн/кг. Только надо вглубь пройтись.там при входе по 70 мне хотели продать))
    Да!Здорово! только я как-то коляску отложила на потом. А тут бах! выбирай

Машуль, если тебе до сих пор нечем заняться, можешь и мне понадоедать
    Я хочу набольших колесах. 2 в 1. И чтоб в прогулке горизонтально спинка делалась,а в люльке подымалась. Не знаю,что еще..

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    У меня очередная история.
    Мда…Глаз да глаз. Я вот как раз из тех, кто думает после..Нужно быть во всеоружии!
    скорее всего после НГ пойду штурмовать новую ЖК в Киеве.

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    не ответили..
    Я вернулась)
    Вся информация по вкладышам в сообщении 7229 (стр 362) в предыдущем томе. Там же и номера для отслеживания товара. Получатель Юля (Chatte_Noire).

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки, а я пожаловаться к вам и спросить.
    Ну,что ж. Не расстраивайся! Думай только о положительной стороне! Свободное время! Здоровый сон!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    супер! Я, кажется, уже 2 кг набрала, а ведь только 9 недель... И реально сама себе коровкой кажусь
    Сегодня вообще какой-то жор непроходящий...
    Я наоборот переживаю, что не набирается толком. Хоть и понимаю, что наберу ж еще. В первую б. Набрала 8 кг, но постепенно набирала, а сейчас 900 гр прибавила.
    А уже 18 неделя.

Сторінка 25 з 629 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті