Эх, не вынес я лишения скорости, сегодня взял шоссер и поехал.. Это прекрасно!!! Как же давно не испытывал скорость в чистом виде - это замечательно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, не вынес я лишения скорости, сегодня взял шоссер и поехал.. Это прекрасно!!! Как же давно не испытывал скорость в чистом виде - это замечательно!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
То не скорость.. На МТБ оно совсем иначе, там другие радости, а здесь только особый звук дороги - комбинация шума ветра и звука соприкосновения асфальта с резиной, просто нереальное ускорение, отличная манёвренность - это шоссе.. Оно только со стороны выглядит скучно, а на самом деле переживаешь массу впечатлений когда крутишь![]()
Подымался возле памятника Славы, может быть, но по самому КМ не езжу - трясётСерые штаны, светлая куртка и красный шлем, ещё сегодня на голове было gopro..
Это просто разное сильно, тут ещё тешишь самодовольство, ведь эту скорость создаёшь лишь ты один своими ногами, а благодаря высокому КПД шоссейного велосипеда это очень ярко ощущается. А прокатиться я не против, тока это опасно, я очень быстро заражаюсь новыми идеями и идея мотоцикла у меня уже много лет витает, причем когда-то очень хотел и чуть не купил чопер, потом был стрит, потом супермото, вчера вот вообще долго на квадроциклы смотрел, но сажусь на вел и остываю![]()
А приблизительно так Тарик смог бы добираться на работу))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
я ваще Олечку предлагала прокатить))))) мы с ней в одной весовой категории...
ты, Тарик, несомненно худ и строен, но все одно трошка больше, чем я)) так еще не пробовала ездить. так что да - может быть опасно))))))
il faut tenter de vivre...
забавно было с зеленым грузовичком и с лавированием на перекрестке(грешным делом подумала, что так и выскочишь на красный)))))))
ах да! когда обогнал автобус тоже ничего)))
il faut tenter de vivre...
Ну на оператора я наверное не потяну, для этого надо иметь некий художественный (или не знаю как точно сказать, может креативный, ну вобщем быть "мытцэм") склад ума, а я даже стих с выражением прочитать не могу, не то чтобы "увидеть" и "сотворить"
Угу, музычка там есть.. Не знаю конечно насколько народ такое оценит, но мне просто нравится![]()
годный саундтрек.
а для оператора покатушечных роликов, кстати, необязателен особый склад ума, достаточно желания бегать вокруг едущей группы, терпения и свободного времени на склеивание и обработку зрелищных моментов.
еще плагин твикстор освоить, и тогда падения на видео станут еще более яркими).
Квадрокоптер под гоупро не будешь покупать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks