Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 756 з 1235 ПершаПерша ... 256656706746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766806856 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 101 по 15 120.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Четыре 16 м2 и пятая 12 м2. Для моей не избалованности - хоромы.
    норм площади.

Та ну на фиг! Обогреть, убрать...
    Обогреть это я...Убирать помогает домработница.

Ну вы ж юрист. Вы ж умный. Придумаете. Ну там - поднялась земная твердь и заняла подвал. Я этот вопрос решил просто не включая подвал в общую площадь.
    Мне такой т/п достался исторически. Пока не было налога на недвигу, увеличение площади благоприятно сказывалось на формировании цены обьекта.
    Да, забыл... еще два балкона (в частном доме вещь обсолютно лишняя)
    И два навеса - один над благоустроенной террасой, второй - для автомобиля. (навесы в частном доме очень полезная вещь)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Пускаю слюни на бассейн с сауной...
    Сайна-да,вещь нужная...А бассейн-это уже излишество.В вашем эконом-варианте -это будет полное гонево.Да и больше ,чем 10 м в один линейный вы не заложите.И эту куеву тонн вАды надо нагреть,отфильтровать,бассейн надо чистить-это МРАК.
    плавать надо в нормальном бассейне-Метеор и прочих.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    норм площади.
    Шо Обель,налоги кусь-кусь???
    Я вот тоже себе в предверие НГ рЭппу с айцами чухаю....Жаба давит ситока бабосов ридной нЭньке отваливать...Може,под влиянием народных масс еще отменЮт?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Сайна-да,вещь нужная...А бассейн-это уже излишество.В вашем эконом-варианте -это будет полное гонево.Да и больше ,чем 10 м в один линейный вы не заложите.И эту куеву тонн вАды надо нагреть,отфильтровать,бассейн надо чистить-это МРАК.
    плавать надо в нормальном бассейне-Метеор и прочих.
    Не то, чтоб излишество, а скорее игрушка на один сезон (для детей может подольше)
    Сейчас это очень просто: каркас/ПВХ/фильтр... надоело - разобрал и забыл.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Не то, чтоб излишество, а скорее игрушка на один сезон (для детей может подольше)
    Сейчас это очень просто: каркас/ПВХ/фильтр... надоело - разобрал и забыл.
    Ну да...Для дачи-идеальный вариант...
    Но наш же народ хочет бассейны (как у кИно),шоб большие,неправильной формы ,да с водопадами и мозаикой обложены...))))
    И шоб к нему пару русалок с раздвоенными хвостами прилогалось...)))

ЗЫ По нынешним временам и жакузя -уже роскошь...Она то ,нормальная(не китай сельский-одноразовый),дохрена стоит.Я вот на всех обьектах ванны повыкидывал и душкабинки поставил...И не помню,когда я в последний раз в ванну принимал(тфу....ну не люблю я это времязатратное мероприятие)....Душ,бассейн,баня-этого вполне достаточно для личной гигиены...Ну ,еще педикюр иногда....А жена за допами в спа ходит...

Дописів
    16 602

Типово

Шо Обель,налоги кусь-кусь???
    Я вот тоже себе в предверие НГ рЭппу с айцами чухаю....Жаба давит ситока бабосов ридной нЭньке отваливать...Може,под влиянием народных масс еще отменЮт?
    Акстись, злопыхатель.
    Ещё тэля в гузни, а ты вже злопыхаешь.
    Папикам своим на Динамо расскажешь, шо почему налоги будут...
    А у нас в колхозе будет минимум...
    Если будет...
    Но и то я отпетляю )))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

*размышляя вслух*
    Дом то конечно,вешь суперовская,превосходит хату по ряду параметров....Остается только маленькое но....Панорамный вид....Оно как раз увидишь,да потом вечером покуришь трубку(любуясь огнями),да рано утром увидишь встающее солнце---это что-то...Это многого стоит....
    Не,можно конечно хату с домом совместить...Я раз такое видел-Нойшванштайн называется.))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Но и то я отпетляю )))
    Гляди ,Обель,как бы петляя,на свой же буй не напороться....)))

ЗЫ А вообще,у народоизбранных,самих площадя-ого-го...Может редакцию изменят...Брать только за первые пиисям квадратов на рыло ,а на остальные-скидка 100%.

Дописів
    16 602

Типово

Ты за своим буем смотри.
    И спильну власнисть апгрейди )))
    Я спокойно проживу без советчиков.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

И шо - как 22 грн. за доляр повлияет на стоимость нерухомава лайна ?
    А если завтра - 27 грн. за доляр ? А в марте - 50 грн. за доляр ?

По идее в баксах должно подешеветь в три раза ?
    И это - если принцип домино не заработает - а принцип домино заработает с высокой вероятностью - долларовые ипотечники при таком курсе либо сольются сами , либо сольют банки - тогда цены 2000 года увидим уже в следующем году.
    Востаннє редагував igorentij: 17.12.2014 о 06:16
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

И это - если принцип домино не заработает - а принцип домино заработает с высокой вероятностью - долларовые ипотечники при таком курсе либо сольются сами , либо сольют банки - тогда цены 2000 года увидим уже в следующем году.
    Это по идее. При курсе 13 я серьезно промониторил рынок - цены ни на цент не упали. Сейчас не до того, а через месяц еще раз займусь этим вопросом. Сам жду спада цен - купить и по текущим могу, но не хочу принципиально. В три раза удешевления в долларах не жду, но с текущим курсом жду минимум 30% снижения, а лучше - 40%.
    Посмотрим, но массовый слив ипотечников и банков я не верю. Кредиты в долларах не дают давно, а те, что были выданы - или в гривну перевели, или погасили, или уже и так давно проблемные и сто-то не видно массовых распродаж. По десятку предложений явных неликвидов на сайтах банков это видно.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Это по идее. При курсе 13 я серьезно промониторил рынок - цены ни на цент не упали. Сейчас не до того, а через месяц еще раз займусь этим вопросом. Сам жду спада цен - купить и по текущим могу, но не хочу принципиально. В три раза удешевления в долларах не жду, но с текущим курсом жду минимум 30% снижения, а лучше - 40%.
    Посмотрим, но массовый слив ипотечников и банков я не верю. Кредиты в долларах не дают давно, а те, что были выданы - или в гривну перевели, или погасили, или уже и так давно проблемные и сто-то не видно массовых распродаж. По десятку предложений явных неликвидов на сайтах банков это видно.
    а какой формат вас интересует ?

Коррекция за курсом , до полутора лет может быть - как в 1998 -2000 годах
    Востаннє редагував igorentij: 17.12.2014 о 11:23
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

Я в упор вас не понимаю. Не устали столько лет одно и тоже толочь в ступе. "Все, гривна упала - цены на недвигу должны пересчитаться в долларах, чтоб в гривнах остались прежние". Я вообще в принципе не понимаю с какой радости цены на недвигу должны зависеть от фантиков. Что гривна, что рубль - фантики. Фантики от конфет. Вы за сколько фантиков поменяете свою двушку возле "Правды"?

Капец какой-то! Сколько лет эту ахинею нести.

Цена на недвигу формируется по одному простому принципу - базис + доплата. Доплата за дополнительные комнаты, за лучшее место и т.п. Вот и все ценообразование. Когда, из-за кредитования, ненадолго появился настоящий рынок. Рынок на которой мог выйти почти любой с деньгами (не заработанными и не заслуженными) - вот тогда-то все и увидели рыночные цены. Только эти цены были не результатом труда, а результатом манипуляции - вам просто дали в долг, а страну загнали в вечные должники. Так что цены будут ползти вниз исключительно из-за неспособности доплатить разницу в цене, а не из-за падения курса гривны. Разумеется неспособность - это следствие падения курса, но дешеветь и дорожать будет нелинейно.

Дописів
    1 149

Типово

Какая занимательная у Вас эконом. математика .... =)

Судя по ней, чем меньше людей в стране могут купить bentley, состоящий из базиса (мостов, колёс и корпуса) и доплаты (кожа, рожа + пепельница из красного дерева с китайским лаком), тем дешевле он должен стоить в этой стране.... =)

Дописів
    16 602

Типово

А китайский лак это хорошо? или плохо?

Дописів
    1 149

Типово

хз, когда-то слышал что хорошо... =)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А китайский лак это хорошо? или плохо?
    Не,ну если изготовлен по старинной китайской технологии-перетерт в порошок грудями юных девственниц,замешан на крови младенцев,а затем вскрыт тонкими слоями 100 000 раз,тогда конечно -неплох.)

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Какая занимательная у Вас эконом. математика .... =)

Судя по ней, чем меньше людей в стране могут купить bentley, состоящий из базиса (мостов, колёс и корпуса) и доплаты (кожа, рожа + пепельница из красного дерева с китайским лаком), тем дешевле он должен стоить в этой стране.... =)
    У меня очень простая математика. Житейская. Ваши Бентли никогда на шару не раздавались. А процентов 70 населения нашей страны недвижимость получили на шару. Это и есть базис. Вот когда вся эта недвижуха развалится - вот тогда будете с Бентли сравнивать. А то умничать про цены все мастаки, а рассказать о своих успехах в строительстве особо никто не спешит.

Это из серии - водоканал упыри берут бесплатную воду и впаривают нам по бешеным ценам. А если посчитать сколько стоит скважина, оборудование к ней, водоочистка, локальные очистные. И во что выливается кубометр воды в рамках автономной системы. Та же самая ситуация - есть базис из совкового водоподготовки и сетей. Обсудим с вами рыночное ценообразование водоснабжения и водоотведения после окончательного разрушения наследия совка.

Дописів
    16 602

Типово

Не,ну если изготовлен по старинной китайской технологии-перетерт в порошок грудями юных девственниц,замешан на крови младенцев,а затем вскрыт тонкими слоями 100 000 раз,тогда конечно -неплох.)
    Смею тебя поправить...
    Грудь юных девственниц субстанция довольно мягкая, в отличие от замерзшего навоза, который ты носишь по огороду. Так что если уж втянулся в работу, то хоть у жены уточни предмет описания Может она еще помнит...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Смею тебя поправить...
    Грудь юных девственниц субстанция довольно мягкая, в отличие от замерзшего навоза, который ты носишь по огороду. Так что если уж втянулся в работу, то хоть у жены уточни предмет описания Может она еще помнит...
    Навоз не замерзший...Он аж парит...))) Ношу-ношу,а куча ,мля,не уменьшается....17 тонн,как никак...)))
    И на сад хватит(на три года),и на виноградник,и под помидорки ,перчики,синенькие,картошечку...)
    А весной еще древесной золой посыплю-и буду завливать водой из своей скважины(глубина 40 метров-вода вкусноты неимоверной)....

ЗЫ А ты мне про девственниц рассказываешь...Они ж нихрена не умеют-лежат себе бревнышком... Толку от них...Не то шо опытные тети-и везде дадут,и еще борщом покормят...Ну ,да это уже лирика и к нашей теме о недвиге не относится.)

Сторінка 756 з 1235 ПершаПерша ... 256656706746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766806856 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті