Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 629 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Как там Таня Ruby Tuesday никто не знает?

Дописів
    2 349

Типово

че-то мне уже стремно идти на учет становиться... Я Г в нашей ЖК совсем не знаю.... Благо, у меня есть своя Г, у которой буду контролировать все назначения и анализы.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!Девочки а что по памперсам и вкладышам заказанным?? Просто тему не всегда удается почитать.

Кстати, про аптеки, вчера была в центре, там открылась новая аптека "Копейка" цены дешевле чем в моей проверенной)) и удобно ,что можно узнать через интернет точную стоимость у них http://www.apt.co.ua/# (там нужно выбрать г. Днепропетровск)
    не ответили..

Дописів
    371

Типово

Всем привет))
    Сегодняшних пузиков с недельками!!!

Kyksik, Aprelskaya, поздравляю вас с рождением ваших девочек))) Здровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    да вот я на олх и смотрю.....тако,в хорошем состоянии 5000грн...
    Ну да, вот эта за 4500 http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#1a31d73f2e

Новые в основном за 7000, вот только одно предложение за 5500 http://dp.prom.ua/p16347502-universa...aska-dlya.html и цвет очень приятный

Да, конечно для двойни все выходит дороже, чем для одного. Двойное счастье - двойные затраты.

А не рассматривали вариант прогулки с раскладывающимися спинками, как этот http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#1a31d73f2e может будет и легче по весу и по цене выгоднее...

Дописів
    2 934

Типово

не ответили..
    По памам не знаю.
    А вкладиші у Тані, а вона в лікарні..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    На Гладкова, в бывшей детской больнице.
    Я в эту больницу, как в ЖК ни ногой. Плохой конец второй Б. Хоть и да больнице мне 2 шага идти.
    Ста на учет на Ленина. Пока претензий нет. Максимум что с меня взяли это 1,00 на мазок. И 58.00 (кровь на группу, обший, на гепатит) Общ. анализ мочи бесплатно

А Гладкова я стороной обхожу

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

На Гладкова, в бывшей детской больнице. Я туда когда первый раз пришла, сразу женщину из очереди спросила, как долго она эту врачиха знает и как она ей. Та мне ответила, что ей нравится, мол столько всего у неё нашли, уже несколько месяцев к ней по два раза в неделю ходит, лечится, такая хорошая врач, прям шовышовы. На вопрос о деньгах заговорщики мне прошептала, что платит за прием 60грн(а надо напомнить, что больница бесплатная). Нужно мне было уже тогда напрячься, но у меня был такой беременный мозг, что я всю эту информацию переварила только опосля. Кстати, я тогда в том же бессознательном состоянии заплатила 200 грн за то, что меня поставили на учет , и ещё 30 за тот злополучный мазок.
    ООО старые знакомые, терпеть не могу эту гинекологию. мне противозачаточные там назначала Г с фразой: "Ты похожа на девочку на рекламной брошурке, а попей ка ты этот препарат" без гормонального обследования, а лечение назначила посмотрев на глазок, без взятия мазка (у меня тогда раздражение было)" после этого я туда ни ногой. Либо к частному своему врачу, либо если нету денег то к своему врачу по прописке аж в Подгородное, 2 мя маршрутками через весь город. Сейчас там и на учете, только потому что врач там очень классная. Хороший врач стоит того что бы потратить время. Хотя она меня отговаривала ездить так далеко, просила в городе стать на учет, переживает что я подхвачу грипп ездя всю зиму кучей маршруток, что с животом будет неудобно, что гололед. Я не сдалась)))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    к своему врачу по прописке аж в Подгородное, 2 мя маршрутками через весь город. Сейчас там и на учете, только потому что врач там очень классная. Хороший врач стоит того что бы потратить время. Хотя она меня отговаривала ездить так далеко, просила в городе стать на учет, переживает что я подхвачу грипп ездя всю зиму кучей маршруток, что с животом будет неудобно, что гололед. Я не сдалась)))
    о, а я только хотела поприставать с распросами по поводу топольских врачей)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну да, вот эта за 4500 http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#1a31d73f2e

Новые в основном за 7000, вот только одно предложение за 5500 http://dp.prom.ua/p16347502-universa...aska-dlya.html и цвет очень приятный

Да, конечно для двойни все выходит дороже, чем для одного. Двойное счастье - двойные затраты.

А не рассматривали вариант прогулки с раскладывающимися спинками, как этот http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#1a31d73f2e может будет и легче по весу и по цене выгоднее...
    да,вот эта,за 5500 цвет шикарный.........а прогулочную как то и не рассматривали....как то они мне не очень нравятся.......

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    По памам не знаю.
    А вкладиші у Тані, а вона в лікарні..
    наоборот, у Тани пампы, а у Инги вкладыши.Ясно, тогда жду)

Я просто поняла что Инга уезжает,как же мы будем посылку получать??

Дописів
    889

Типово

да,вот эта,за 5500 цвет шикарный.........а прогулочную как то и не рассматривали....как то они мне не очень нравятся.......
    Меня уговаривали на прогулку с раскладной (на 180) спинкой, типа легче по весу и дешевле.
    Но муж прочитал статью, что для новорожденных нужна жесткая люлька на первые несколько месяцев, чтобы позвоночник был в правильном положении, и откинул такой вариант. Хотя некоторые подкладывают жесткий матрасик и говорят, что все норм.

Дописів
    889

Типово

наоборот, у Тани пампы, а у Инги вкладыши.Ясно, тогда жду)

Я просто поняла что Инга уезжает,как же мы будем посылку получать??
    Так посылка же придет не на имя Инги, а на кого-то из местных девочек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

На Гладкова, в бывшей детской больнице. Я туда когда первый раз пришла, сразу женщину из очереди спросила, как долго она эту врачиха знает и как она ей. Та мне ответила, что ей нравится, мол столько всего у неё нашли, уже несколько месяцев к ней по два раза в неделю ходит, лечится, такая хорошая врач, прям шовышовы. На вопрос о деньгах заговорщики мне прошептала, что платит за прием 60грн(а надо напомнить, что больница бесплатная). Нужно мне было уже тогда напрячься, но у меня был такой беременный мозг, что я всю эту информацию переварила только опосля. Кстати, я тогда в том же бессознательном состоянии заплатила 200 грн за то, что меня поставили на учет , и ещё 30 за тот злополучный мазок.
    Ты на учете в ЖК 15-й больницы стоишь? Если по месту жительства, то какие 200,60 грн за прием? Ну ф фонд кабинета единоразово, а так же бесплатно!!
    Это тоже моя поликлиника по месту жительства, но я туда ни ногой, сказала сразу!!! Были прецеденты в больнице и у меня и родственников ,так что обхожу десятой дорогой, хотя мне туда очень близко ходить (в ЖК).

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Меня уговаривали на прогулку с раскладной (на 180) спинкой, типа легче по весу и дешевле.
    Но муж прочитал статью, что для новорожденных нужна жесткая люлька на первые несколько месяцев, чтобы позвоночник был в правильном положении, и откинул такой вариант. Хотя некоторые подкладывают жесткий матрасик и говорят, что все норм.
    если гулять по два три часа тогда да, нужна хорошая люлька, а если как тут делают - полчаса по магазинам и вся прогулка, тогда и автокресло сойдет на первые полгода, ну или если деть не хочет гулять в люльке....я хочу с люлькой, люблю гулять с коляской долго)) а с другой стороны я как то больше на велике передвигаюсь и мне актуальнее прицеп к велику для детей чем коляска)))))))))) а вообще я уже сьела себе весь мозг с выбором коляски начинаю думать что будем в слинге гулять первые полгода а там може и купим коляску наконец-то, чтоб продукты возить)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Я в эту больницу, как в ЖК ни ногой. Плохой конец второй Б. Хоть и да больнице мне 2 шага идти.
    Ста на учет на Ленина. Пока претензий нет. Максимум что с меня взяли это 1,00 на мазок. И 58.00 (кровь на группу, обший, на гепатит) Общ. анализ мочи бесплатно

А Гладкова я стороной обхожу
    +100000!!!!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    че-то мне уже стремно идти на учет становиться... Я Г в нашей ЖК совсем не знаю.... Благо, у меня есть своя Г, у которой буду контролировать все назначения и анализы.
    А нельзя к своей Г на учет стать? Или она далеко находится?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Так посылка же придет не на имя Инги, а на кого-то из местных девочек
    аа, все, тогда я спокойна)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    +100000!!!!
    ооо, так мы соседи))))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    если гулять по два три часа тогда да, нужна хорошая люлька, а если как тут делают - полчаса по магазинам и вся прогулка, тогда и автокресло сойдет на первые полгода, ну или если деть не хочет гулять в люльке....я хочу с люлькой, люблю гулять с коляской долго)) а с другой стороны я как то больше на велике передвигаюсь и мне актуальнее прицеп к велику для детей чем коляска)))))))))) а вообще я уже сьела себе весь мозг с выбором коляски начинаю думать что будем в слинге гулять первые полгода а там може и купим коляску наконец-то, чтоб продукты возить)))))))))))
    Надеюсь гулять по несколько часов, но слинг тоже очень хотела и мне его уже даже пообещали подарить А насчет велосипеда - это вообще моя мечта! Люблю их с детства, до Б очень хотела купить и мужа уже уговорила (дорогие они) и тут на тебе новость, пришлось отложить до рождения, а теперь с таким курсом доллара, думаю мы его уже не скоро купим

Дописів
    3 026

Типово

Видела на олх тако и грако для двойни в отличном состоянии и другие разные фирмы. Может дешевле взять б/у или новенькую хотите?
    Машуль, я рассматриваю вариант только "б/у")) на новые даже не мсотрю)) спасибо, пороюсь еще на olx )) ты как всегда- кладезь информации))

да вот я на олх и смотрю.....тако,в хорошем состоянии 5000грн...
    ага..и не все ж еще и больше фото показывают..(

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вроде для двойни еще надежные коляски Бритакс
    спасибо, Танюш, буду обращать внимание еще и на эти модельки..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 24 з 629 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті