| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Избыток йода в организме сходен с проявлениями гипертиреоза:
Увеличение щитовидной железы (зоб).
Экзофтальм.
Тахикардия.
Раздражительность.
Мышечная слабость.
Потливость.
Потеря веса
Склонность к диарее.
Повышенная температура тела.
Сухость, истончение ногтей и волос, выпадение волос.
Депигментация кожи.
Однако избыток йода может вызывать и угнетение функции щитовидной железы.
Острое отравление йодом:
Рвота.
Сильные боли в животе.
Диарея.
При воздействии йода на производстве:
Головная боль.
Шум в ушах.
Головокружение.
Заторможенность сознания.
Кашель.
Насморк.
Слезотечение.
Опухание околоушных желез и слюнотечение.
Кожная сыпь – йододерма (угри, зуд, жжение, крапивница).
Поражение глаз: блефарит, конъюнктивит, катаракта, повреждение зрительного нерва.
Металлический привкус во рту;
Характерный запах изо рта;
Охриплость голоса, боль и жжение в горле.
Сильная жажда.
Понос.
Токсический гепатит.
Судороги.
Частые инфекционные заболевания.
Две мои одноклассницы переехали в Херсон и Мелитополь, за украинский язык не знают, дочки их учатся в Украине уже третий год.
Просто интересно изучают ли в Крыму украинский в школах? Или руцький фашизм запрещает национальную самоидентификацию жителей Крыма?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
для постройки
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...93%D0%95%D0%A1
было
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B2%D0%BD%D1%96
для
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%B0%D0%BB
и да, мы твари неблагодарные, ничего им не давали, а угнетали.
И зря заурус нападал тут на людей
Я вот вчера насакралился и таки словил ютел три жэ
а мені подумалося: як же ж тому бичку, на якого падає інший?
"сміртєльний номєр", можна сказать
Есть вариант.
ТwkKOC
"товарищи, что ж вы так на эти зеленые бумажки-то ведетесь? Иль забыли уже, что не в Украине живем? В России все за рубли. Так пусть хоть тыщу стоит этот доллар, нам это уже все-равно. Импротозамещение уже работает. И уже все нужные товары есть наши, русские.
Да и потом, президент же уже объяснял, что небольшое удешевление рубля только на пользу. И я ему верю, чтобы всякие либерасты не пытались придумать.
Не поддавайтесь панике - храните деньги в рублях!"
Вот и я тоже спорила в октябре с крымчанкой до хрипоты. Она доказывала, как в россии всем плевать на доллар. Когда я что-то робко вякала про импорт товаров за доллары, меня крыли фразой : в россии в магазинах все за рубли. Железный аргумент. Можно подумать , что мы в хлебный ларек идем с баксами
Айдер Муждабаев, российский журналистПока Крым обошелся россиянам примерно в половину их реальных доходов.
Одним весенним вечером я зашел в кафе недалеко от моего места работы. И обомлел. Такого здесь не было никогда. Выпивка и еда были забыты, а посетители облепили единственный в зале телевизор, повешенный в углу, как икона.
Они стояли, сидели на беспорядочно собранных от всех столов стульях. А потом взорвались овациями, стали подпрыгивать, обнимать друг друга, как счастливые дети.
Произошло это, когда с экрана произнесли: "Крымнаш!"
Зайду в новом году, если не забуду, в то же время в то же кафе. Посмотрю, отмечают ли люди тот день как праздник, — или постараются о нем больше не вспоминать.
Это не стеб — действительно интересно, очень хороший тест. Ведь раньше невозможно было представить, насколько дорог Крым россиянам. Это были только слова, которые ничего не стоят. А теперь цена Крыма монетизирована и ощутима каждому. Причем она все время растет.
Пока Крым обошелся гражданам примерно в половину их реальных доходов. К марту обойдется в две трети или три четверти, а дальше в пропасть просто страшно заглядывать. Вообще, если кто-то еще не понял: то, что сейчас накрывает Россию, — это не кризис, а крах. Экономики в целом, благосостояния граждан, привычного взрослым и детям образа жизни.
Прочтите это медленно, вас впечатлит, мне кажется:
мы скоро станем беднее бедных для Европы болгар, беднее очень бедных албанцев.
Я ничего не путаю — это и есть сладкое ощущение великодержавности?
ну смех смехом,а про это мало кто знал.
ютел же тоже вырубали.
да и связь странная и не везде ловит.
например возле джанкоя его нет,хотя ближе к украине,зато есть в отдаленных селах
так это так всегда.
я в фмс сидел,так беженка начала говорить про то какие здесь з/п по сравнению с украиной(еще летом)
я с женщиной спросил какие т.к сам могу назвать сколько многие получают.
в итоге замолчала.
номер не прошел,оказалось,что вокруг не беженцы
достаточно открыть севас инфо и глянуть что скупают даже больше сейчас гривну
нашла на симф.форуме :
моё мнение сформировано объективной реальностью, на данный момент она такая
1. Новороссию официально похоронили http://www.vedomosti...nie-ukrainskogo
2. Денег на поддержание уровня жизни на материке уже не хватает, очень много не хватает, как вы думаете что будет с мостом и финансированием Крыма???
3. С учётом того, что Крым с Украиной расстался а Россия его не вытягивает, Молдова может показаться райским уголочком на его фоне... т.к. нет воды, электричества, транспортного сообщения и т.д. Курортный сезон 2015 каким думаете будет???
P.S. И самое страшное даже не это, самое страшное оказаться никому ненужными и презираемыми... отношение Украинцев вполне логично и понятно, теперь собственно понятно отношение Русских, а совсем скоро, когда на фоне грядущих повышений цен в два раза!!! и старой зарплате страшно представить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks