Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 940 з 2569 ПершаПерша ... 440840890930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950990104014401940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 18 781 по 18 800.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    998

Типово

Kison6ka, по рассказам моей мамы она особо не церемониться, все четко, но без сюсюканья...

Дописів
    998

Типово

Фантик, меня еще удивило, что в Маленькой стране кроватки в цену как у Лиз в инет-магазине, по крайне мерее я Джоби там смотрела, а потом сравнивала цены...
    Самые-самые дешевые детские вещички в Топольке на 2 этаже (это на 1 Тополе), человечки-бодики украинского пр-ва ваще копейки стоят, зимние комбезы я там по 60 грн видела, очень приличные...

У меня тетка из россии приезжала, мы ее туда повели, так она своему внуку там скупила пол-магазина, и на сейчас и на вырост, т.к. грит у них таких цен вообще нету

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Kison6ka, по рассказам моей мамы она особо не церемониться, все четко, но без сюсюканья...
    Да!!!Я согласна!!!!

Tanger_dp я когда лезла наверх по креслу, услышала, "потерпи сейчас еще второй палец" наверное в шейку пальцы суют раскрытие смотрятощущения не из приятных, не знаю, может это кому то и не больно..

Фантик я ночнуху за 18 брала, а трусы как то забыла за них, тут на кодаке куплю, три пары в роддом написали что надо. Носочков сегодня докупила, 4 пары

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Фантик, меня еще удивило, что в Маленькой стране кроватки в цену как у Лиз в инет-магазине, по крайне мерее я Джоби там смотрела, а потом сравнивала цены...
    Самые-самые дешевые детские вещички в Топольке на 2 этаже (это на 1 Тополе), человечки-бодики украинского пр-ва ваще копейки стоят, зимние комбезы я там по 60 грн видела, очень приличные...

У меня тетка из россии приезжала, мы ее туда повели, так она своему внуку там скупила пол-магазина, и на сейчас и на вырост, т.к. грит у них таких цен вообще нету
    Это где такой магазин? напротив космической?

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Не, ну объясните, КАК вам удается по таким ценам все находить?
    я наверное идиот ходячий, на той же озерке дешевле 5-6 грн ничего не видела.....
    Как вы по базару ходите на таком сроке?Я на Озерку выбиралась один раз и продвигалась по рядам в защитной позе (как бы защищая животик), потому что там все толкаются не смотря в каком ты положении....

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Вот именно, что у большинства болеющих генитальным герпесом он бессимптомный. Т.е. ни какой сыпи, ничего. Просто анализы показали, что он есть. Правда, я потом кровь на антитела сдавала, и показало, что у меня антитела к "хроническому" герпесу, а не к "только что обретеному". Но моя врач все равно меня стращала...
    Опасна только первичная инфекция. Ели есть антитела и вирус одновременно, то ничего страшного в этом нет. Во время беременности обостряются многие заболевания, главное не заразиться впервые. Я думаю если вы еще раз проверите через несколько недель, останутся только антитела. По крайней мере, у меня было именно так, только с ЦМВ. Тогда перелопатила кучу статей, напридумывала с три короба... успокоится не могла, пока мне не объяснила врач и брат (он тоже медик).
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Опасна только первичная инфекция. Ели есть антитела и вирус одновременно, то ничего страшного в этом нет. Во время беременности обостряются многие заболевания, главное не заразиться впервые. Я думаю если вы еще раз проверите через несколько недель, останутся только антитела. По крайней мере, у меня было именно так, только с ЦМВ. Тогда перелопатила кучу статей, напридумывала с три короба... успокоится не могла, пока мне не объяснила врач и брат (он тоже медик).
    А вот если на 10 неделе пойти сдавать все эти анализы, как оно видно то, первичная инфекция или нет? За 10 недель тоже ведь можно ттт заразиться чем то?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

О! Там меня ещё не было Муж меня прибьет когда узнает, что я с Солнечного на Тополь в общественном транспорте попру...

Тангер, трусы у какой-то корейки брала, там только одна точка с такой ценой на выходе с базара как идти с Озёрки на Словянку. А так все от 5 грн. Они конечно ужасны, ещё и с блёстками, но продавец пообещал, что после первой стирки блёсток не будет. Мне самое главное чтобы плотно к телу прилегали и прокладку держали. На Озёрке кстати тоже детские вещицы очень дешёвые, но качество, конечно не самое лучшее.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    869

Типово

[QUOTE=Фантик;2880362]Всем привет! Ну вы и по написывали за сегодня, еле дочитала и разу хочу влезть со своими мыслями...

1. Эллика, фотки замечательные, мы тоже свою беременную фотосессию в Фотомаге делали, остались очень довольны.

Фантик, спасибо...а я помню...это ж на Вас я эти крылышки видела

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Эллика, да на мне, только у меня оба чёрных мрачных было, а у вас по веселее уже и белое добавилось
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А вот если на 10 неделе пойти сдавать все эти анализы, как оно видно то, первичная инфекция или нет? За 10 недель тоже ведь можно ттт заразиться чем то?
    ну наверно по титру можно определить. не знаю, честно. у меня показатель острой инфекции был чуть выше нормы (допустимой в лаборатории), поэтому и сказали, что это либо вторичная, либо просто простуда дала такой показатель.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    998

Типово

Девочки, а никто не видовал такое чудо, как трусы со "встроенными" прокладками???Де-то краем уха слышала о таком чуде техники, подумала, что очень удобно...почти как памперс, и ничо не протекает...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис

Tanger_dp я когда лезла наверх по креслу, услышала, "потерпи сейчас еще второй палец" наверное в шейку пальцы суют раскрытие смотрятощущения не из приятных, не знаю, может это кому то и не больно..
    Ууууууууу! какой кошмарА зачем насильно туда лезть? Можно ж так глянуть, визуально....
    Блин, садизм какой-то

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Эллика, да на мне, только у меня оба чёрных мрачных было, а у вас по веселее уже и белое добавилось
    Фантик, А Вас Серёжа или Юра фотографировал? Нас Юра...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ууууууууу! какой кошмарА зачем насильно туда лезть? Можно ж так глянуть, визуально....
    Блин, садизм какой-то
    говорят, что так и смотрят раскрытие,

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

по моему на цифровик если сфотать лучше будет, но он у меня уже где то в сумке роддомной, так что на тел. список

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    186

Talking Детская одежда

Детская одежда от 0 до 12 лет.
    Уже есть каталог осенне-зимней коллекции. . Большой выбор свитеров, брюк и белья.
    Появился новый раздел - "Одежда для будущих мам"
    Звоните по тел (056) 785-65-44 или пишите в ЛС
    детская одежда. консультации по тел. 716-48-15

Дописів
    998

Типово

Kison6ka, пункт 3,5 и 6 очень смутили...а скальпель с собой не надо брать???

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Кисюленька,
    я тоже хотела спросить за колясочку. Как она.. вес? Я тоже Роан хочу. но мы будем брать б/у. В виду последних событий наврное прийдется затянуть пояс посильнее...
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Вот именно, я тоже начиталась кучу всякого.... Страшно очень было. Но ведь обнаружили антитела, пыталась себя успокоить (уровень антител тоже был больше, чем норма в моей лаборатории). И еще очень удивило, что через полтора месяца уже инфекции не было. Но теперь понимаю - почему. Спасибо за информацию

Сторінка 940 з 2569 ПершаПерша ... 440840890930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950990104014401940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті