Kison6ka, по рассказам моей мамы она особо не церемониться, все четко, но без сюсюканья...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kison6ka, по рассказам моей мамы она особо не церемониться, все четко, но без сюсюканья...
Фантик, меня еще удивило, что в Маленькой стране кроватки в цену как у Лиз в инет-магазине, по крайне мерее я Джоби там смотрела, а потом сравнивала цены...
Самые-самые дешевые детские вещички в Топольке на 2 этаже (это на 1 Тополе), человечки-бодики украинского пр-ва ваще копейки стоят, зимние комбезы я там по 60 грн видела, очень приличные...
У меня тетка из россии приезжала, мы ее туда повели, так она своему внуку там скупила пол-магазина, и на сейчас и на вырост, т.к. грит у них таких цен вообще нету![]()
Да!!!Я согласна!!!!
Tanger_dp я когда лезла наверх по креслу, услышала, "потерпи сейчас еще второй палец" наверное в шейку пальцы суют раскрытие смотрятощущения не из приятных, не знаю, может это кому то и не больно..
Фантик я ночнуху за 18 брала, а трусы как то забыла за них, тут на кодаке куплю, три пары в роддом написали что надо. Носочков сегодня докупила, 4 пары![]()
Опасна только первичная инфекция. Ели есть антитела и вирус одновременно, то ничего страшного в этом нет. Во время беременности обостряются многие заболевания, главное не заразиться впервые. Я думаю если вы еще раз проверите через несколько недель, останутся только антитела. По крайней мере, у меня было именно так, только с ЦМВ. Тогда перелопатила кучу статей, напридумывала с три короба... успокоится не могла, пока мне не объяснила врач и брат (он тоже медик).
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
О! Там меня ещё не былоМуж меня прибьет когда узнает, что я с Солнечного на Тополь в общественном транспорте попру...
Тангер, трусы у какой-то корейки брала, там только одна точка с такой ценой на выходе с базара как идти с Озёрки на Словянку. А так все от 5 грн. Они конечно ужасны, ещё и с блёстками, но продавец пообещал, что после первой стирки блёсток не будет. Мне самое главное чтобы плотно к телу прилегали и прокладку держали. На Озёрке кстати тоже детские вещицы очень дешёвые, но качество, конечно не самое лучшее.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
[QUOTE=Фантик;2880362]Всем привет! Ну вы и по написывали за сегодня, еле дочитала и разу хочу влезть со своими мыслями...
1. Эллика, фотки замечательные, мы тоже свою беременную фотосессию в Фотомаге делали, остались очень довольны.
Фантик, спасибо...а я помню...это ж на Вас я эти крылышки видела![]()
Эллика, да на мне, только у меня оба чёрных мрачных было, а у вас по веселее уже и белое добавилось![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, а никто не видовал такое чудо, как трусы со "встроенными" прокладками???Де-то краем уха слышала о таком чуде техники, подумала, что очень удобно...почти как памперс, и ничо не протекает...
Детская одежда от 0 до 12 лет.
Уже есть каталог осенне-зимней коллекции.. Большой выбор свитеров, брюк и белья.
Появился новый раздел - "Одежда для будущих мам"
Звоните по тел (056) 785-65-44 или пишите в ЛС
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Kison6ka, пункт 3,5 и 6 очень смутили...а скальпель с собой не надо брать???![]()
Кисюленька,
я тоже хотела спросить за колясочку. Как она.. вес? Я тоже Роан хочу. но мы будем брать б/у. В виду последних событий наврное прийдется затянуть пояс посильнее...
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Вот именно, я тоже начиталась кучу всякого.... Страшно очень было. Но ведь обнаружили антитела, пыталась себя успокоить (уровень антител тоже был больше, чем норма в моей лаборатории). И еще очень удивило, что через полтора месяца уже инфекции не было. Но теперь понимаю - почему. Спасибо за информацию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks