Девочки, в последнее время кто-нить покупал себе электрогрелку? Смотрю на Розетке - цена 600 грн как-то не але...
Может, есть где подешевле....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в последнее время кто-нить покупал себе электрогрелку? Смотрю на Розетке - цена 600 грн как-то не але...
Может, есть где подешевле....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
без оливье и холодца
пару салатов, утка, рыба, , десерт... и фсьо
влом готовить, а еще влом всю ночь... не, спать!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я вот лично не понимаю, как можно спать в новогоднюю ночь. Чисто физически. Когда весь дом гудит, соседи буянят, на улице до утра петарды/салюты взрывают, никакой тишины и покоя. Так что хошь-не хошь, а не спишь)
А меня вот что-то в последнее время на оливье потянуло. Хотя не любила его никогда. Видимо, старость пришла
А холодец я всегда обожала! Но самой варить лень)) Посмотрим, как будем работать перед НГ, может и сварю таки сама))
Читала, что на НГ столе в это раз обязательно должно быть какое-то рыбное блюдо)) Не забывайте.
Можно не заморачиваться и поставить просто шпроты![]()
А разве чисто из говядины холодец застынет? Или желатин добавляете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks