| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бан поисковой системы действительно можно заработать за клонирование.... контент тоже должен быть уникальным. обязательно будет
Обнови свой мобильный ! ww.citymobile.com.ua
CityMobile, оформление на 2 с минусом
уберите бегущие строки, 8 счетчиков, банер про дешёвый газ, адсенс блоки через которые будут уходить на ваших конкурентов, при этом вы получите свои 5 центов, ага.
у вас получилась банерная ферма какая-то, а не магазин по продаже электроники и моб. телефонов.
про дизайн молчу.
и пользы от (собачки) никакой там нет, потому как mailto все-равно ведёт на ваш полный адрес
зачем убирать бегущие строки ? или это о счетчиках снизу справа ?
чего не так с банером про газ ?
в целом двойку за дизайн принял будем над этим работать
очередной респект http://www.technocom.dp.ua
являюсь клиентом больше года
всё на уровне.консультации,доставка,наличие товара
И не жаль память стёртую...
Дорогие друзья![]()
разрешите поприветствовать вас от лица компании WSBase.
Наш интернет магазин занимается розничной продажей ноутбуков, компьютеров и комплектующих со складов Днепропетровска.
Мы стараемся поддерживать для вас широкий ассортимент (более 2000 наименований товаров в наличии), а также доступные цены, которые наверняка порадуют вас.
Мы будем рады если вы станете нашими клиентами, и с удовольствием окажем техническую поддержку и грамотную консультацию при выборе необходимой вам компьютерной техники.
Благодарим вас за ваше внимание, и ждём вас на страницах нашего сайта.
Мы с радостью уделим вам внимание и поможем выбрать необходимую вам компьютерную технику. Также порадуем низким уровнем цен и широким ассортиментом![]()
www.wsbase.dp.ua
Ознакомившись с сообщениями данной темы я был приятно удивлён, найдя отзывы о нас. Благо они положительные. Что не может не радовать.
Благодарю авторов. С меня скидка![]()
Мы с радостью уделим вам внимание и поможем выбрать необходимую вам компьютерную технику. Также порадуем низким уровнем цен и широким ассортиментом![]()
www.wsbase.dp.ua
Хочу обрадовать всех любителей игры Сталкер. Диск уже можно купить.
http://disc.dp.ua/info/games/stalker_clear_sky/
А я вот выбрал у них на сайте холодильник, сделал заказ, не выдержал - сам перезвонил менеджерам, и как выяснилось, что человека который занимался сайтом давненико уже нет, поэтому информация о товарах на сайте давно не обновлялась, холодильника который я хотел у них нет и не предвидится, и подобных моделей мне тоже предложить не смогли.
Теперь прийдется ехать выбирать по реальным магазинам, т.к. на сколько я знаю, только в этом интернет-магазине Днепропетровска оплата товара после доставки и установки.
по холодильника можно глянуть и у нас по ссылке бытовая техника. обновляется более менее регулярно.
Востаннє редагував ww.CityMobile.com.ua: 27.08.2008 о 17:41
Не могу найти в интернет-магазинах холодильник LG GR-F459BSKA.
Раньше на e-navigator был, и у Технокома вроде.
У кого есть - отзовитесь. Хотим купить в начале сентября.
Или предложите аналогичный цвета металлик с диспенсером (муж сильно хочет) и перевешиваемой дверцей.
ww.CityMobile.com.ua это ребрендинг цифрограда?
ЗЫ: Кто продает водонагреватели из нержавейки литров 80 или 100?
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
на сейчас копия указаного ресурса
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
to urka2000 если можно ссылочку на то что же будет ?
несколько раз покупали в faina.dp.ua всегда довольны. Единственное что не удобно у них на сайте выбирать. Только код и цена, а описание ищи по инету. Зато цены нормальные и за оплату ни разу не наговаривались, гарантийку тоже привозили всегда. Привезли - отдали деньги. В общем последнее время покупали технику только у них (и в инет магазинах других не покупали).
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
как это? Вы что, думаете что остальные интернет магазины берут предоплату? Вы глубоко заблуждаетесь - почти все работаю по принципу - привезли товар, Вы проверили, расплатились - в том числе и мы:
Проверка на повреждения при доставке + 3 дня дается на проверку работоспособности изделия.
кстати, благодаря усилиям наших программистов, мы почти подошли к рубежу обновления цен и наличия каждый день, а также пишется дата цены, а если товара нет - то его последняя цена и дата, а также признак наличия, и местонахождение товара - теперь узкое место это свежая информация от наших поставщиков - так как не каждый из них предоставляет их каждый день... Будем рады видет Вас нашим клиентом (если захотите конечно)
Востаннє редагував Woody: 28.08.2008 о 13:16
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks