©
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
©
Востаннє редагував dosh13: 15.05.2009 о 22:54
ыы. чувствую, мне таки придется посмотреть хоть одно творение нашего гения. до сих пор, признаюсь, я на это не сподобиласьпока я знакома с ним только опосредовано: мои коллеги подписывались под петицией "казнить, нельзя помиловать"
по секрету вам скажу, что и этот период всезнайства и веры в реализм как единственно правильный художественный метод тоже пройдет... с возрастоми количеством просмотренных фильмов.
ну или нет. в этом случае и говорить не о чем.
Ну чтож тогда и не смотрите..Продолжайте боготворить ваши любимые западные сказки...Которые кстате совершенно ничему не учат нынешнюю молодёжь...Разве что бандитизму и вседозволености действий на улице... Да ещё кстати от этой вседозволенности пострадать можете и вы...Надеюсь вы в курсе что такое наша молодёжь? Ведь образы которые они берут себе в идолы именно из этих дешёвых творений Голливуда...
©
Востаннє редагував dosh13: 15.05.2009 о 22:55
oggi, походу, в РФ снято порядка десяти очень неплохих фильмов.
©
Востаннє редагував dosh13: 15.05.2009 о 22:55
dosh13, да я наоборот пытаюсь популяризировать российский кинематограф...
©
Востаннє редагував dosh13: 15.05.2009 о 22:56
dosh13, в кинотеатрах и Бергмана, например, не крутят. И что? Он стал от этого хуже?
©
dosh13, его популяризировать бесполезно. Ибо все, кто хотят, о нём знают. А российское знают по "Бригаде".
©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks