Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 320 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 281 по 300.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

©
    Востаннє редагував dosh13: 15.05.2009 о 22:54

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Пока ваши слова говорят лишь о том, что вы, видимо, кроме современного мэйнстрима ничего не смотрите. И то, что он вам надоел - вполне закономерно. Есть, ну не знаю, японские сказки, которые снимали очень маститые и интересные режиссёры, и совсем не для детей.
    Есть индийские сказки бразильские, и так сколько народностей на земле...Я и говорю что это возрастное(бурная фантазия и т.д.) всё оно пройдёт и своё более родное и близкое вы будете ценить как шедевр! Если вы конечно не человек с другим взглядом чем все на жизнь...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від Chuhar Переглянути допис
    Есть индийские сказки бразильские, и так сколько народностей на земле...Я и говорю что это возрастное(бурная фантазия и т.д.) всё оно пройдёт и своё более родное и близкое вы будете ценить как шедевр! Если вы конечно не человек с другим взглядом чем все на жизнь...
    я вот как раз такой человек и хочу им остаться.. серый знаете ли не мой цвет((=

посему: Run, Lola, RUN...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Darth Vader Переглянути допис
    каюсь, ни Хребет дьявола, ни Приют не видел. мертвым маленьким детям сказал "пака" после F.E.A.R. (это игра если что), так что тут дискутировать не смогу. о, давайте тогда вместе почмырим обсудим герра Уве Болла?
    ыы. чувствую, мне таки придется посмотреть хоть одно творение нашего гения. до сих пор, признаюсь, я на это не сподобилась пока я знакома с ним только опосредовано: мои коллеги подписывались под петицией "казнить, нельзя помиловать"

по секрету вам скажу, что и этот период всезнайства и веры в реализм как единственно правильный художественный метод тоже пройдет... с возрастом и количеством просмотренных фильмов.
    ну или нет. в этом случае и говорить не о чем.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ыы. чувствую, мне таки придется посмотреть хоть одно творение нашего гения. до сих пор, признаюсь, я на это не сподобилась пока я знакома с ним только опосредовано: мои коллеги подписывались под петицией "казнить, нельзя помиловать"

по секрету вам скажу, что и этот период всезнайства и веры в реализм как единственно правильный художественный метод тоже пройдет... с возрастом и количеством просмотренных фильмов.
    Ну чтож тогда и не смотрите..Продолжайте боготворить ваши любимые западные сказки...Которые кстате совершенно ничему не учат нынешнюю молодёжь...Разве что бандитизму и вседозволености действий на улице... Да ещё кстати от этой вседозволенности пострадать можете и вы...Надеюсь вы в курсе что такое наша молодёжь? Ведь образы которые они берут себе в идолы именно из этих дешёвых творений Голливуда...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Darth Vader Переглянути допис
    о, давайте тогда вместе почмырим обсудим герра Уве Болла?
    сейчас весь форум сбежится, вы что

Chuhar, то, что вы не согласны с чужим вкусом это уже все поняли. а называть шедевры вы будете? ну по вашему, конечно же, рейтингу.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    17 726

Типово

Ну чтож тогда и не смотрите..Продолжайте боготворить ваши любимые западные сказки...
    ага, ваши хиты - сделаны в ссср. все? ни одного за рубежом мало-мальски достойного не сделали?
    Которые кстате совершенно ничему не учат нынешнюю молодёжь...Разве что бандитизму и вседозволености действий на улице... Да ещё кстати от этой вседозволенности пострадать можете и вы...Надеюсь вы в курсе что такое наша молодёжь? Ведь образы которые они берут себе в идолы именно из этих дешёвых творений Голливуда...
    вы это про х/ф брат? брат-2? т/с бригада?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну чтож тогда и не смотрите..Продолжайте боготворить ваши любимые западные сказки...Которые кстате совершенно ничему не учат нынешнюю молодёжь...Разве что бандитизму и вседозволености действий на улице... Да ещё кстати от этой вседозволенности пострадать можете и вы...Надеюсь вы в курсе что такое наша молодёжь? Ведь образы которые они берут себе в идолы именно из этих дешёвых творений Голливуда...
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

Chuhar, то, что вы не согласны с чужим вкусом это уже все поняли. а называть шедевры вы будете? ну по вашему, конечно же, рейтингу.
    +1

Дописів
    1 878

Типово

Ценить своё, только потому что оно своё? Как-то странно, мне кажется. Украинский кинематограф, видимо, сейчас лучший. Плевать, что его нет. Плевать, что бюджеты тупо пилят и не снимают ничего кроме рекламы и клипов. Всё равно он лучший.

Какая-то хромая логика.

Дописів
    1 878

Типово

©
    Востаннє редагував dosh13: 15.05.2009 о 22:55

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Ценить своё, только потому что оно своё? Как-то странно, мне кажется. Украинский кинематограф, видимо, сейчас лучший. Плевать, что его нет. Плевать, что бюджеты тупо пилят и не снимают ничего кроме рекламы и клипов. Всё равно он лучший.

Какая-то хромая логика.
    я вам подскажу, этот пользователь из россии. так что под "своим" он имеет в виду или новое творчество времен рф или наследие ссср (скорее всего).

Lurga
    Guest

Типово

oggi, походу, в РФ снято порядка десяти очень неплохих фильмов.

Дописів
    1 878

Типово

©
    Востаннє редагував dosh13: 15.05.2009 о 22:55

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    oggi, походу, в РФ снято порядка десяти очень неплохих фильмов.
    я и не утвеждаю обратное кстати. тем более что на вкус и на цвет ...

Lurga
    Guest

Типово

dosh13, да я наоборот пытаюсь популяризировать российский кинематограф...

Дописів
    1 878

Типово

©
    Востаннє редагував dosh13: 15.05.2009 о 22:56

Lurga
    Guest

Типово

dosh13, в кинотеатрах и Бергмана, например, не крутят. И что? Он стал от этого хуже?

Дописів
    1 878

Типово

©

Lurga
    Guest

Типово

dosh13, его популяризировать бесполезно. Ибо все, кто хотят, о нём знают. А российское знают по "Бригаде".

Дописів
    1 878

Типово

©

Сторінка 15 з 320 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті