Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 297 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Покращення от новой панды

Типово

Покращення будет, но не у всех
    Генпрокурор Виталий Ярема говорит, что после вступления в силу законом «О прокуратуре» его зарплата вырастет почти в 8 раз. В настоящее время же он получает 6,5 тысяч гривен в месяц и считает это «обидным».
    Отвечая на вопрос, почему он согласился занять должность Генпрокурора, не имея опыта работы, Ярема сказал: «Мне было интересно. Действительно, есть новые для меня вещи. Например, представительство в судах. Это чрезвычайно сложная работа. Там работают профессиональные люди, которые знают гражданское право. Это профессиональное ядро ГПУ, которое нужно сохранить, и я это понимаю. И, чтобы сохранить это ядро, законодательно нам удалось обеспечить нормальные зарплаты для работников ГПУ. И одна из норм закона „О прокуратуре“, которая будет действовать с апреля, это предусматривает. Прокурор после вступления закона в силу будет получать зарплату 13 тысяч гривен и выше»

Он добавил, что соответственно вырастет и зарплата Генпрокурора, который будет получать приблизительно 50 тысяч гривен в месяц. В настоящее время же эта сумма представляет 6 тысяч 500 гривен.
    „В действительности у меня зарплата около 17 тысяч гривен, но я попал под постановление Кабмина, согласно которому сократили зарплату. И когда дважды в месяц я получаю по 3 тысячи, это немного, честно говоря, оскорбительно. Потому что Генпрокурор не должен получать такую заработную плату. Но исходя из ситуации в стране. Не хочу попасть под такую критику, как Мустафа Найем“, — сказал Ярема.

На замечание, что его галстук Louis Vuitton стоит почти столько же, сколько он зарабатывает за месяц, Генпрокурор сказал, что вещь приобретена пять лет тому назад и уже „потрепана“. Он также продемонстрировал свои швейцарские часы ОMEGA, которым десять лет (ранее в одном из интервью Ярема сознавался, что его часы стоят 15-20 тыс. грн).
    Говоря о своих доходах, руководитель ГПУ отметил, что имеет дом площадью 268 кв. м в элитном городке „Золоче“, который сдает в аренду. А в 2009 году он продал киевскую квартиру на Оболони за 6 миллионов гривен. Все это было отображено в декларации о доходах.
    В то же время Ярема подчеркнул, что собственного бизнеса не имеет: «Есть жена, есть сбережения, которые предоставляют возможность зарабатывать деньги. Есть семья, есть брат, который занимается предпринимательством в селе. Обрабатывает паи, там около 5 тысяч а земли. Сын зарабатывает 3500 гривен».
    http://nbnews.com.ua/ru/news/138723/
    Наша сила - в єдності!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Какие инвестиции. Ребят, вы бы вложили деньги в Сирию под 300% годовых, если бы там сбивали самолеты, закрывали аэропорты, и в честь годовщины (так и не понял какой) в столице, прямо как в каком-то ауле народ из калашей салюты давал?

Я бы и под 1000 нет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Заграница нам поможет!

Финпомощь МВФ для Украины может оказаться под вопросом

Как следует из отчета, миссия МВФ оценила результаты работы правительства как неутешительные.

так увлеклись дерибаном и выводом валюты из страны, что забыли построить потемкинские деревни для кредиторов )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так увлеклись дерибаном и выводом валюты из страны, что забыли построить потемкинские деревни для кредиторов )))
    Вот откуда Вы знаете, что там дерибанят и валюту выводят из страны, да еще так, что и усадьбы с рабами для кредиторов забыли подготовить? )

Вот не хорошо так даже шутить, у людей может депрессия развиться ) ... вроде же серьезная барыня, а такими вбросами занимаетесь )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В частности Национальный банк почти вдвое уменьшил свою смету на следующий год. «Сэкономленные средства будут поступать в государственный бюджет», – добавила Гонтарева.
    .....
    Национальный Банк почти в двое уменьшил смету жителей Украины на новогодние празднования, - добавили граждане Украины...
    )))))))))))))))))))))))

Дописів
    6 841

Типово

Черный доллар уже по 21-22

on-off
    Guest

Типово

Зато сейчас можно купить билет в Японию на апрель, на сакуру, по невероятной цене. 450 уе в обе стороны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Зато сейчас можно купить билет в Японию на апрель, на сакуру, по невероятной цене. 450 уе в обе стороны
    А в один конец можно ?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А в один конец можно ?
    Да.) но жить будешь в Киото на вокзале. На южном выходе. Погугли фотки вокзала

Дописів
    6 841

Типово

А в один конец можно ?
    Можно.
    Только чур последний отлетающий выключает свет в аэропорту.

Дописів
    5 644

Типово

вот что ассоциация с ЕС животворящая делает а кем лететь и через что?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    вот что ассоциация с ЕС животворящая делает а кем лететь и через что?
    Вражеским Аэрофлотом через Домодедово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

хисаката-но
    ама ма мо окадзу
    кумо гакури
    наки дзо кжу нару
    васада кари ганэ

С небес _извечных_, ни на миг не прекращаясь,
    Дождь все идет...
    Скрываясь в облаках
    И громко плача, гуси улетают
    С полей, где ранний рис растет.

.Доо итасимасита ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 644

Типово

доллар же зеленый или обезьяний детеныш новую купюру стал печатать?
    Вражеским Аэрофлотом через Домодедово
    к весне вражеского аэрофлота не будет в небе Украины. даже раньше. чем в Домодедово добираться?(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

к весне вражеского аэрофлота не будет в небе Украины. даже раньше. чем в Домодедово добираться?(
    ..через Азов до Дона, а там с бурлаками до Царицына ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Буком? Сушкой ?

Дописів
    5 644

Типово

Буком? Сушкой ?
    оба не долетят. далеко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да.) но жить будешь в Киото на вокзале. На южном выходе. Погугли фотки вокзала
    Не хочу я на вокзале.
    Что, беженцев там лопатами не обеспечивают ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не хочу я на вокзале.
    Что, беженцев там лопатами не обеспечивают ?
    ...насколько мне известно, у ипонцев иммиграционная политика проста: "мы посадим вас в бадью, кинем в море - и адью" (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну все господа!!! Теперь заживем-с круче эуропЫ!
    Коррупцию в Украине искоренили "на макроуровне" - Яценюк
    При этом премьер отметил, что правительству удалось искоренить коррупцию на макроуровне.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ovne-yatsenuik

Сторінка 139 з 297 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті