| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально
Востаннє редагував Linnn: 07.03.2015 о 08:58
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, стоимость трески в панировке. Спасибо
А что лучше взять если на суп и просто как рыбку тушить/жарить?
Алина, мне тогда предварительно ящик крупных кусков со шкурой и упаковку трески.
не актуально
Востаннє редагував Linnn: 07.03.2015 о 08:57
Ув., покупатели! Обещала вчера написать ориентировочные цены на рыбу. Но, к сожалению, из-за космического роста курса валюты, не могу даже примерно вас сориентировать по ценам. Точная цена будет известна, когда придет рыба. Я со всеми, у кого приняла заказы, свяжусь, и мы тогда согласуем заказ и доставку.
Спасибо за понимание!
Добрый день, забронируйте, пожалуйста, мне ящик кусков лосося без шкуры не крупных и ящик трески( вместо двух упаковок заказанных ранее) с Вашей доставкой на Победу-1, спасибо.
Забронируйте плиз ящик лосося кусками некрупного без шкуры и костей. Доставка на победу-2.
Доброй ночи Алина!Можно мне ваши контактные телефоны.Заинтересовалась рыбкой,но люблю общаться по телефону,буду вашим клиентом.Я Виктория спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks