| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Энерджи-Ольчик-Иллюшку с 3-кой!!!
Света 86-Дениску -с 6-кой!!!
Держись,мать...когда маленький ребенок меняется вся жизнь,и,если для мамы принимается как должное(ну а куда денешься или кто как не ты),то папы наши не всегда выдерживают всего этого,вдобавок всеобщая усталость,вообщем все накапливается.По статистике-именно в этот период(дети до года),они начинают ходить налево,все п той же причине-дома пипец...орущий ребенок-то животики,то зубики-невыспавшаяся,злая мама...нужно конечно что-то делать,но иногда думаешь-та катись оно все к ч...м собачьим,а надо брать себя в руки и правильно написала Оля333-взбучку ему-а ну кто в доме хозяин???встал и покормил собак и пинчер на голову
эт конечно все шутки-вообщем мы тебя все понимаем-держись,не депрессируй
о,систра!!!
я бы не делала при только вылезшем зубе или лезущих зубах+сейчас вирусняк ходит,пипец...я бы отложила до весны
Ангелок кулачки маме!! Все будет хорошо!
fbnOlya Оль, завтра доберусь до ноута напишу подробнее насчет няни . А то с телефона поэму не напишешь
Для себя решила самое главное: только отношения работодатель - работник. Никаких сдвигов в неформальную плоскость!
И даже на Вы, чтоб подчеркнуть дистанцию. Но это сугубо мое имхо.
Принцессы твои умнички!!
А вам с мужем не болеть!!
Анют лучше так, как у вас.
Меня наоборот сводят с ума не ползанья и не сидения![]()
рецепт в студию!!!
мы в 3мес всех проходили. Вот посмотрю, что запоет новая педя в 6меС (тогда сказали что обход всех врачей+анализы в 3,6,12мес). Но мне стало легче, когда моего дете посмотрели все спец (ухо-горло-нос, хирург, невролог).
та вот.. заговорили про компотик и я вспомнила... а воду мы не пьем почтиа я тут на капусточку наговариваю
просто, блин, с этим смешанным, прикормом, мне грудь некогда всовывать, а тут блин, еще и воду в нее вливать. Смесь и так даю по минимум, неделя как увеличила дозу. 50% от заявленного+без утреннего кормления+60гр кобачков вот, и она еще и грудь мало есть-постоянно сытая. Для воды у нас постоянно нет места. И так каждые 1,5ч в рот что-то пихаю. Смесь каждые 3ч (сьедает пол порции и грудью не догоняется), в перерывах между-сися. А то и без сиси. Куда же воду тут втулить![]()
Мммм...класс))) щас как КатяЗетта пойду есть после твоих рассказов))))
Ну я-то первый раз делала штоллен и поэтому под себя подкорректировала рецепт
Там изюм замачивают на сутки в вине (у меня тут со вчера весь дом мускатом пропитался))), а потом сразу после выпечки тоже вином (в моем рецепте, но в других видела что коньяк) и каждую неделю тож пропитывать вином) я пропитывала сразу и мускатом и коньяком )) не знаю че получится, но паааахнет))
вполне вероятно что все ок и как уже написали,просто это реакция на начало прикорма,попробуй оставить брокколи,если не ошибаюсь(где-то читала),что она легче,чем цветная
и добавить лук или морковь,а потом вернетесь к цветной позже
по картохе-если б не было кабачка,чем же тогда кормить?
как вариант-покупать баночное, а еще помню девочки темку на форуме нашли по замороженным овощам или как вариант просить продать у кого большие запасы кабачка
Света, с полуглдием Вас!
Счастливчик, с 3 зубиком Вас!!!
Аенка, вот : 2 замороженные сливки бросаю в 250 -300гр воды, довожу до кипения и добавляю 2 ч. ложки тростникового сахара, выключаю, даю настояться. Вуаля. Попробуй без сахара сначала, можно изюма немножко чтобы был слаще. Но мой сластена только такой рецепт признает.
света86 вас с 1й серьезной даткой)))
Счастливчик- с зубиком!
супер,иногда так хо это сделать
Лен держись,это издержки производствая тоже как-то словила себя на мысли-что завидую малолеткам,к-рыегуляют по улицам за ручки,целуются, у них 1я любовь и всякий романтик, все как-то приелось, 2й декрет начался а еще 1й не закончился........но все-таки хочется верить,что еще год-другой идети подрастут и будут играть сами,во всяком случае я наблюдала такую картину у знакомых с такой же разницей,но это будет только через 2 года
по поводу скандалов и нервной мамы-да жестокая реальность, мне Влад так мозг выносит-видно ревнует,все на зло делает, я уже не знаю что делать,только когда говоришь что ремня дам-как-то реагирует(хотя его никто ремнем не бил)
ну и если тебе станет легче))как мой друг говорил-подумай что кому-то еще хуже- так вот на днях Влад выкинул н-ную сумму в мусорник,я клуша оставила деньги на столе,он видно подбежал схватил и скомкал,а муж не смотря что у него в руке(решил что какие-то фантики или что) сказал выкинуть
сейчас и так напряг-малому и прививку и массажи надо делать и фен я себе хотела,т.к старый поломался, короче прорыдала вчера весь вечер,как-то все накопилось......но как сказал умный человек-благодари Бога что он взял деньгами
Востаннє редагував Na-Mi: 16.12.2014 о 02:22
Вот и чудненько. Мы уже домашние компотики пьем...разбавляю водичкой и улетают)))
Тока надо поилочку купить, а то мы все с бутылки
как ляльки)))
Поздравляю)))) от вы зубастики)))
Светик, поздравляю!!!
1,5 часа это очень часто, тем более еще и смесь кушаете...надо рацион корректировать
+500
Только у нас вообще получилось прикорм без докармливания.
Сейчас уже все кормления дневные и вечерние заменены, причем легко...остались только ночные...
Оооо, так ваш компотик вкуснее)))
Надо и нам такое сделать)))
ото наверное так и попробую.. и лук с морковкой введу раньше чем через недельку.
но мало тогда ей дабы вес набирать))
спасибо!! записали)
дозу врачь дает еще больше!!! и воду каже давать много!! типо сначало смесь, потом грудь...-так вообще потом грудь не хочет... если грудь+смесь, то смесь не доедает.. а потом 3ч не вытягивает, а сися еще пусто... Мы набираем нормально, в приделах нормы. Моя тоже вроде на каши намекала, но с нашими покаками раз в 3 дня я побоялась с каш ( да и с весом мы в норме если смесью заливать хоть наполовину). Начала с кобачка-вроде каки лучше, врачь сказала хорошо. Но то такое, я ей не сильно доверяю.
В итоге у нас неделя как 130 смеси (до этого 100 было, при норме судя по баночке после 6мес 210мл) но она ее часто не сьедает всю. Грудь в основном между кормлениями (пследняя неделя не всегда, и часто попьет только пару глотков-как компотик и все). +Утреннее кормление только грудь. +после 22,00 только грудь (мы то любим и в 1,00 заснуть). Я бы меньше давала смеси-она тогда грудб выедает хорошо, но тогда мы перестаем набирать вес, или очень мало.
у нас выходит в среднем 500-600мл в сутки последняя неделя. И при этой дозе она у меня не доедает грудь. При меньшей дозе-перестает набирать вес.От двух до шести месяцев малыш будет выпивать 120-180 мл смеси за раз, что составит от 700 мл до 1л жидкой смеси в сутки.
В начале второго полугодия разовая порция составит 180-220 мл, а суточная – около 900 мл.
Зато я жру за 5х, хоть и молока мало даю(((
[
ну если на груди не добираете,наверно с каш надо было, я была категорически против смеси,но у меня молоко было,только не жирное,т.к я была на строгой диете из-за проблем
ну раз начали овощи,то уже нельзя перескакивать,только лук и морковь тоже ж постепенно,не вместе
как вариант-проконсультироваться у др.врача по прикорму, я тоже не полностью придерживалась рекомендациям нашего врача,еще одного спрашивала- и схемы кординально отличались))))-вообщем я начиталась в теме прикорм,послушала 2х врачей и сделала меню т.к. считала правильней)))
но в любом случае перерыв должен между кормлениями быть примерно 3 часа,но не 1,5 точно
и тоже считаю что лучше грудь сначала а потом смесь
про каши- чего должен быть запор-если рисовую не давать,то должно норм быть,они ж тоже разные, с пробиотиками и т.д.
Востаннє редагував Na-Mi: 16.12.2014 о 03:10
Na-Mi
мы то на нормальной норме смеси очень даже набираем. Зачем каши? мы в 5мес 7кг были. Вполне золотая серединка по табличкам. А каши на наш стул опасно было давать.
Востаннє редагував Аёнка: 16.12.2014 о 03:02
я вообщем написала,через месяц каши все-равно будешь вводить или сейчас по нормам что-то другое?а то каждый год что-то новенькое
еще можешь у девочек в годовасах,двухлетках спросить кто на смешаном был
как я понимаю- гдудь+смесь-перерыв3-4 часа(в это время чай-вода)-прикорм+грудь-перерыв и т.д
у нас как-то так было только без смеси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks