Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 754 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 521 по 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Света86, вижу по линейке что вы именинники!!!! С полугодием!!!!!!!)))))
    Вас с Андрюшкой поздравляю.с 3-им зубиком)))

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!

Энерджи-Ольчик-Иллюшку с 3-кой!!!
    Света 86-Дениску -с 6-кой!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    С мужем скандал на скандале, он щас дома работает, постоянно шорхает, бесит меня) Мне легче, когда его нет, у меня свои планы и расчитываю я только на себя. А так не могу себя взять в руки, целый день как шалтай-болтай.... Вчера наорал на меня, что я забыла псине покушать сварить. Ну приготовила все, и забыла каструлю на огонь поставить Зато Пинчер испекла, котлет нажарила.. Так обидно стало... Смотрю эти дурацкие картинки в однокл, с миллионами роз и все такое, и как-то понимаю, что у меня уже так не будет, мой поезд молодости ушел, теперь у меня только дети.... и деперссняк.. и все по кругу.... Все, хватит, что-то меня много с утра
    Держись,мать...когда маленький ребенок меняется вся жизнь,и,если для мамы принимается как должное(ну а куда денешься или кто как не ты),то папы наши не всегда выдерживают всего этого,вдобавок всеобщая усталость,вообщем все накапливается.По статистике-именно в этот период(дети до года),они начинают ходить налево,все п той же причине-дома пипец...орущий ребенок-то животики,то зубики-невыспавшаяся,злая мама...нужно конечно что-то делать,но иногда думаешь-та катись оно все к ч...м собачьим,а надо брать себя в руки и правильно написала Оля333-взбучку ему-а ну кто в доме хозяин???встал и покормил собак и пинчер на головуэт конечно все шутки-вообщем мы тебя все понимаем-держись,не депрессируй

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я вот страдаю от отсутствия личной жизни Живем с родителями. мы в одной комнате с малым и он спит с нами...
    отнести малого в другую комнату и сказать чтоб нас не беспокоили мне стыдно почему-то.
    а как уложу малого, так уже и не хочется ничего та и негде. Малый засыпает только у нас в кровати, в кроватке спать не хочет. И если сиси нет рядом, быстро просыпается.
    не знаю как муж терпит, а мне уже сны сняться на эту тему...но даже во сне нас прерывают то зайдет кто-то, то малый залазит к нам на кровать...короч, даже во сне не могу получить удовольствие
    о,систра!!!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мне начинает это нравиться)) давайте еще варианты
    Может дите в слинг и ....заодно укачает его

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. У нас завтра АКДС с последним гепатитом, а 12 числа прорезался первый зуб. Температуры нет, соплей нет, ребенок ведет себя как обычно. Делать ли прививку? В тырнете мнения расходятся.
    я бы не делала при только вылезшем зубе или лезущих зубах+сейчас вирусняк ходит,пипец...я бы отложила до весны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ангелок кулачки маме!! Все будет хорошо!

fbnOlya Оль, завтра доберусь до ноута напишу подробнее насчет няни . А то с телефона поэму не напишешь
    Для себя решила самое главное: только отношения работодатель - работник. Никаких сдвигов в неформальную плоскость!
    И даже на Вы, чтоб подчеркнуть дистанцию. Но это сугубо мое имхо.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем доброго утра ! Деток с датками !
    А у нас 2 радости ! Динуха заговорила ! ))) Ну, начала мамкать и папкать, не в нашу сторону, просто слоги произносить А старшенькая вчера натанцевала аж на 2-е место (из 12 человек в подгруппе) а этот танец танцевала впервые Вот !
    Динуха вроде проскочила болезнь, а вот муж уже в соплях, а у меня что-то горло заболело... ну бум лечится усилено.
    Принцессы твои умнички!!
    А вам с мужем не болеть!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    эти вставанья-ползанья сведут с ума- положила спать, просыпается, вскакивает на четвереньки, ползет и плааааачееет...
    Анют лучше так, как у вас.
    Меня наоборот сводят с ума не ползанья и не сидения

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ваш сливовій компотик просто спас нас. Я помню как прочитала, что ты даешь, с тех пор и мы пьем и прекрасно делаем все делишки.
    рецепт в студию!!!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    та не, я ж со смайлом, издержки интернет общения)
    У меня вдогонку еще вопрос к опытным: спрашивала у педи, каких врачей нам нужно пройти. Оказалось никаких не надо ( были только у невролога, другой педиатр направил, пока наша была в отпуске). Вам назначали обход или это все по показаниям делается?
    мы в 3мес всех проходили. Вот посмотрю, что запоет новая педя в 6меС (тогда сказали что обход всех врачей+анализы в 3,6,12мес). Но мне стало легче, когда моего дете посмотрели все спец (ухо-горло-нос, хирург, невролог).

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Аенка, а пить сколько даешь? Сколько выпивает?
    та вот.. заговорили про компотик и я вспомнила... а воду мы не пьем почти а я тут на капусточку наговариваю
    просто, блин, с этим смешанным, прикормом, мне грудь некогда всовывать, а тут блин, еще и воду в нее вливать. Смесь и так даю по минимум, неделя как увеличила дозу. 50% от заявленного+без утреннего кормления+60гр кобачков вот, и она еще и грудь мало есть-постоянно сытая. Для воды у нас постоянно нет места. И так каждые 1,5ч в рот что-то пихаю. Смесь каждые 3ч (сьедает пол порции и грудью не догоняется), в перерывах между-сися. А то и без сиси. Куда же воду тут втулить

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Пироги обычные, дрожжевые с мясом (вкусные !)
    Со штолленом ты молодец ! С ним же мороки ток я думала его коньяком пропитывают, нет ?
    Мммм...класс))) щас как КатяЗетта пойду есть после твоих рассказов))))

Ну я-то первый раз делала штоллен и поэтому под себя подкорректировала рецепт
    Там изюм замачивают на сутки в вине (у меня тут со вчера весь дом мускатом пропитался))), а потом сразу после выпечки тоже вином (в моем рецепте, но в других видела что коньяк) и каждую неделю тож пропитывать вином) я пропитывала сразу и мускатом и коньяком )) не знаю че получится, но паааахнет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Счастливчик с зубиком!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    нет, у нас только кабачок.

потому что помню еще по курсам-картоха очень тяжелая на желудочек, ее рекомендуют давать последней. Не хочу так рано, да еще мы только неделю как едим.
    кстати, подняла записи, на курсах говорили сутки в воде вообще вымачивать изначально.
    можно перчика добавить.. лука.. но блин его же много не дабавьшь, а если основа кабачок-то через 2-3 неделе у меня его уже не будет.
    ТАк хочется, если честно, услышать, что это нормальная реакция на капусту у деток и можно продолжать-попустит картоху я точно не готова давать.

ты чего кусаешься?)
    я вот даже не знаю что и ответить.. посижу, послушаю-т.к зубы лезут во всю, а через месяцок планирую начать охоту на БЦЖ, Хочу сначало ее, а потом, весной уже начну АКДС (как раз и 2мес пройдет и минимизирую вариант заболевания простудными).
    ты отпишись, что в итоге тебе врачи скажут за зубы еще.
    вполне вероятно что все ок и как уже написали,просто это реакция на начало прикорма,попробуй оставить брокколи,если не ошибаюсь(где-то читала),что она легче,чем цветная
    и добавить лук или морковь,а потом вернетесь к цветной позже
    по картохе-если б не было кабачка,чем же тогда кормить?
    как вариант-покупать баночное, а еще помню девочки темку на форуме нашли по замороженным овощам или как вариант просить продать у кого большие запасы кабачка

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Поздравляю. Надеюсь у вас теперь будет мини передышка
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Вас с Андрюшкой поздравляю.с 3-им зубиком)))
    Спасибо))) передышку не ждем, там четвертый виден на подходе)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

рецепт в студию!!!

мы в 3мес всех проходили. Вот посмотрю, что запоет новая педя в 6меС (тогда сказали что обход всех врачей+анализы в 3,6,12мес). Но мне стало легче, когда моего дете посмотрели все спец (ухо-горло-нос, хирург, невролог).

та вот.. заговорили про компотик и я вспомнила... а воду мы не пьем почти а я тут на капусточку наговариваю
    просто, блин, с этим смешанным, прикормом, мне грудь некогда всовывать, а тут блин, еще и воду в нее вливать. Смесь и так даю по минимум, неделя как увеличила дозу. 50% от заявленного+без утреннего кормления+60гр кобачков вот, и она еще и грудь мало есть-постоянно сытая. Для воды у нас постоянно нет места. И так каждые 1,5ч в рот что-то пихаю. Смесь каждые 3ч (сьедает пол порции и грудью не догоняется), в перерывах между-сися. А то и без сиси. Куда же воду тут втулить
    Так а есле убрать смесь??? Грудь + прикорм+ водичка влезит!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Да да да))) спасибооооо большоееее)))первая важная мини-датка!!! Время пролетело)))
    Отмечать будете?))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Счастливчик с зубиком!
    Спасибо!

Дописів
    1 879

Типово

Света, с полуглдием Вас!
    Счастливчик, с 3 зубиком Вас!!!
    Аенка, вот : 2 замороженные сливки бросаю в 250 -300гр воды, довожу до кипения и добавляю 2 ч. ложки тростникового сахара, выключаю, даю настояться. Вуаля. Попробуй без сахара сначала, можно изюма немножко чтобы был слаще. Но мой сластена только такой рецепт признает.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Счастливчик, Катюша) да бум отмечать не то что б отмечать но в кругу семьи обязательно что то придумаем)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Света, с полуглдием Вас!
    Аенка, вот : 2 замороженные сливки бросаю в 250 -300гр воды, довожу до кипения и добавляю 2 ч. ложки тростникового сахара, выключаю, даю настояться. Вуаля. Попробуй без сахара сначала, можно изюма немножко чтобы был слаще. Но мой сластена только такой рецепт признает.
    Спасибо за поздравления, и за рецептик тоже)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

вот и у меня есть такая мысля.. но не знаю на сколько она верная... Навредить то боюсь.
    рецепт в студию!!!

что-то точно не то,мы не были на смешаном питании,но выходит между кормлениями толком и перерыва нет? или может дозу надо менять? а почему у врача не спросишь,нам расписывали прикорм, но мы начинали с каш,т.к. плохо вес набирали

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

света86 вас с 1й серьезной даткой)))

Счастливчик- с зубиком!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!

Энерджи-Ольчик-Иллюшку с 3-кой!!!
    Света 86-Дениску -с 6-кой!!!

Держись,мать...когда маленький ребенок меняется вся жизнь,и,если для мамы принимается как должное(ну а куда денешься или кто как не ты),то папы наши не всегда выдерживают всего этого,вдобавок всеобщая усталость,вообщем все накапливается.По статистике-именно в этот период(дети до года),они начинают ходить налево,все п той же причине-дома пипец...орущий ребенок-то животики,то зубики-невыспавшаяся,злая мама...нужно конечно что-то делать,но иногда думаешь-та катись оно все к ч...м собачьим,а надо брать себя в руки и правильно написала Оля333-взбучку ему-а ну кто в доме хозяин???встал и покормил собак и пинчер на голову:mrgreen:эт конечно все шутки-вообщем мы тебя все понимаем-держись,не депрессируй

супер,иногда так хо это сделать
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

А я сегодня еду к стоматологу Надеюсь, все не смертельно, страшно, капец.
    Пушинке отдельное спасибо за наводку, голос в трубке меня обнадежил

По поводу няни -- с первым я была категорически против няни - как можно и все такое. Сейчас так устала, что просто сил нет уже, превратилась в истеричку какую-то, зомби. Я даже не мечтаю пойти с мужем в кино, я просто хочу ПОСПАТЬ.... Но, поскольку сейчас у нас тяжкие финансовые времена ,то няня нам пока не светит.
    Свекровь... эх, отдельная тема... Остапа она нянчит нормально, и мы могли с 6 мес на нее оставить и слинять на пару часов. А Фила она категорически не воспринимает( да и он с ней не остается.
    За все 8 мес мы только 2 раза с мужем вырывались в Караван на раздачу, малые были с моими родителями. Он не плакал, гулял нормально, ну это ж рядом Дед был, а это все для моих пацанов)))
    Памперсы моим детям ниразу никто не менял кроме меня и мужа - для бабушек это что-то страшное. Купать, качать, кормить, присыплять - тоже только моя задача. А так, поиграть часик можно, и дети тогда такие золотые, послушные, а я токо наговариваю на них....

С мужем скандал на скандале, он щас дома работает, постоянно шорхает, бесит меня) Мне легче, когда его нет, у меня свои планы и расчитываю я только на себя. А так не могу себя взять в руки, целый день как шалтай-болтай.... Вчера наорал на меня, что я забыла псине покушать сварить. Ну приготовила все, и забыла каструлю на огонь поставить Зато Пинчер испекла, котлет нажарила.. Так обидно стало... Смотрю эти дурацкие картинки в однокл, с миллионами роз и все такое, и как-то понимаю, что у меня уже так не будет, мой поезд молодости ушел, теперь у меня только дети.... и деперссняк.. и все по кругу.... Все, хватит, что-то меня много с утра
    Лен держись,это издержки производства я тоже как-то словила себя на мысли-что завидую малолеткам,к-рыегуляют по улицам за ручки,целуются, у них 1я любовь и всякий романтик, все как-то приелось, 2й декрет начался а еще 1й не закончился........но все-таки хочется верить,что еще год-другой идети подрастут и будут играть сами,во всяком случае я наблюдала такую картину у знакомых с такой же разницей,но это будет только через 2 года
    по поводу скандалов и нервной мамы-да жестокая реальность, мне Влад так мозг выносит-видно ревнует,все на зло делает, я уже не знаю что делать,только когда говоришь что ремня дам-как-то реагирует(хотя его никто ремнем не бил)
    ну и если тебе станет легче))как мой друг говорил-подумай что кому-то еще хуже- так вот на днях Влад выкинул н-ную сумму в мусорник,я клуша оставила деньги на столе,он видно подбежал схватил и скомкал,а муж не смотря что у него в руке(решил что какие-то фантики или что) сказал выкинутьсейчас и так напряг-малому и прививку и массажи надо делать и фен я себе хотела,т.к старый поломался, короче прорыдала вчера весь вечер,как-то все накопилось......но как сказал умный человек-благодари Бога что он взял деньгами

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ваш сливовій компотик просто спас нас. Я помню как прочитала, что ты даешь, с тех пор и мы пьем и прекрасно делаем все делишки.
    Вот и чудненько. Мы уже домашние компотики пьем...разбавляю водичкой и улетают)))
    Тока надо поилочку купить , а то мы все с бутылки как ляльки)))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А у нас зуб зуб зуб))))) третий))
    Мазала десна и очень четко это почувствовала))) вылез ураааа))
    Поздравляю)))) от вы зубастики)))

Да да да))) спасибооооо большоееее)))первая важная мини-датка!!! Время пролетело)))
    Светик, поздравляю !!!

рецепт в студию!!!

1,5 часа это очень часто, тем более еще и смесь кушаете...надо рацион корректировать

+500

Только у нас вообще получилось прикорм без докармливания.
    Сейчас уже все кормления дневные и вечерние заменены, причем легко...остались только ночные ...

Света, с полуглдием Вас!
    Оооо, так ваш компотик вкуснее)))
    Надо и нам такое сделать)))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    вполне вероятно что все ок и как уже написали,просто это реакция на начало прикорма,попробуй оставить брокколи,если не ошибаюсь(где-то читала),что она легче,чем цветная
    и добавить лук или морковь,а потом вернетесь к цветной позже

по картохе-если б не было кабачка,чем же тогда кормить?
    как вариант-покупать баночное, а еще помню девочки темку на форуме нашли по замороженным овощам или как вариант просить продать у кого большие запасы кабачка
    ото наверное так и попробую.. и лук с морковкой введу раньше чем через недельку.

но мало тогда ей дабы вес набирать))

Света, с полуглдием Вас!
    спасибо!! записали)

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    что-то точно не то,мы не были на смешаном питании,но выходит между кормлениями толком и перерыва нет? или может дозу надо менять? а почему у врача не спросишь,нам расписывали прикорм, но мы начинали с каш,т.к. плохо вес набирали
    дозу врачь дает еще больше!!! и воду каже давать много!! типо сначало смесь, потом грудь...-так вообще потом грудь не хочет... если грудь+смесь, то смесь не доедает.. а потом 3ч не вытягивает, а сися еще пусто... Мы набираем нормально, в приделах нормы. Моя тоже вроде на каши намекала, но с нашими покаками раз в 3 дня я побоялась с каш ( да и с весом мы в норме если смесью заливать хоть наполовину). Начала с кобачка-вроде каки лучше, врачь сказала хорошо. Но то такое, я ей не сильно доверяю.
    В итоге у нас неделя как 130 смеси (до этого 100 было, при норме судя по баночке после 6мес 210мл) но она ее часто не сьедает всю. Грудь в основном между кормлениями (пследняя неделя не всегда, и часто попьет только пару глотков-как компотик и все). +Утреннее кормление только грудь. +после 22,00 только грудь (мы то любим и в 1,00 заснуть). Я бы меньше давала смеси-она тогда грудб выедает хорошо, но тогда мы перестаем набирать вес, или очень мало.
    От двух до шести месяцев малыш будет выпивать 120-180 мл смеси за раз, что составит от 700 мл до 1л жидкой смеси в сутки.

В начале второго полугодия разовая порция составит 180-220 мл, а суточная – около 900 мл.
    у нас выходит в среднем 500-600мл в сутки последняя неделя. И при этой дозе она у меня не доедает грудь. При меньшей дозе-перестает набирать вес.
    Зато я жру за 5х, хоть и молока мало даю(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[

ото наверное так и попробую.. и лук с морковкой введу раньше чем через недельку.

но мало тогда ей дабы вес набирать))

спасибо!! записали)

дозу врачь дает еще больше!!! и воду каже давать много!! типо сначало смесь, потом грудь...-так вообще потом грудь не хочет... если грудь+смесь, то смесь не доедает.. а потом 3ч не вытягивает, а сися еще пусто... Мы набираем нормально, в приделах нормы. Моя тоже вроде на каши намекала, но с нашими покаками раз в 3 дня я побоялась с каш ( да и с весом мы в норме если смесью заливать хоть наполовину). Начала с кобачка-вроде каки лучше, врачь сказала хорошо. Но то такое, я ей не сильно доверяю.
    В итоге у нас неделя как 130 смеси (до этого 100 было, при норме судя по баночке после 6мес 210мл) но она ее часто не сьедает всю. Грудь в основном между кормлениями (пследняя неделя не всегда, и часто попьет только пару глотков-как компотик и все). +Утреннее кормление только грудь. +после 22,00 только грудь (мы то любим и в 1,00 заснуть). Я бы меньше давала смеси-она тогда грудб выедает хорошо, но тогда мы перестаем набирать вес, или очень мало.

у нас выходит в среднем 500-600мл в сутки последняя неделя. И при этой дозе она у меня не доедает грудь. При меньшей дозе-перестает набирать вес.
    Зато я жру за 5х, хоть и молока мало даю(((
    ну если на груди не добираете,наверно с каш надо было, я была категорически против смеси,но у меня молоко было,только не жирное,т.к я была на строгой диете из-за проблем
    ну раз начали овощи,то уже нельзя перескакивать,только лук и морковь тоже ж постепенно,не вместе
    как вариант-проконсультироваться у др.врача по прикорму, я тоже не полностью придерживалась рекомендациям нашего врача,еще одного спрашивала- и схемы кординально отличались))))-вообщем я начиталась в теме прикорм,послушала 2х врачей и сделала меню т.к. считала правильней)))
    но в любом случае перерыв должен между кормлениями быть примерно 3 часа,но не 1,5 точно
    и тоже считаю что лучше грудь сначала а потом смесь
    про каши- чего должен быть запор-если рисовую не давать,то должно норм быть,они ж тоже разные, с пробиотиками и т.д.

Дописів
    5 661

Типово

Na-Mi
    мы то на нормальной норме смеси очень даже набираем. Зачем каши? мы в 5мес 7кг были. Вполне золотая серединка по табличкам. А каши на наш стул опасно было давать.
    Востаннє редагував Аёнка: 16.12.2014 о 03:02

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Na-Mi
    мы то на нормальной норме смеси очень даже набираем. Зачем каши? мы в 5мес 7кг были. Вполне золотая серединка по табличкам. А каши на наш стул опасно было давать.
    я вообщем написала,через месяц каши все-равно будешь вводить или сейчас по нормам что-то другое?а то каждый год что-то новенькое
    еще можешь у девочек в годовасах,двухлетках спросить кто на смешаном был
    как я понимаю- гдудь+смесь-перерыв3-4 часа(в это время чай-вода)-прикорм+грудь-перерыв и т.д
    у нас как-то так было только без смеси

Сторінка 27 з 754 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті