| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не.. были падения и на песке и в грязи.. Самое эпичное было у Игоря, на камеру оно не попало, заснял только последствия, там был яркий высокий полёт через руль с маханиями руками и ногами
PS: музычку ненароком подсказала Наташа, спасибо ейа то не мог начать лепить, не мог придумать с чем накладывать, а она дала толчек
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
спасибо, Васенька! ты более добр, чем КрасаКурил, но... тоже мерзавец!!!))):-*
il faut tenter de vivre...
о как! прогресс... а я сначала разделила, получила 5, решила, что это очень тонкий намек на Барни/типа дайте пять, други! усьо чьотко!!!/ (да сегодня считерила и посмотрела последнюю серию из всех 9 сезонов сериала. очень удобно!!!!)говорю ж - меня глючит)))))))
обожаю т9, особенно от Пиха - там на фб просто перлы сыпяццо!))))))))
п.с. кста про Пиха - вы чего обед не устраивали?!?!)))))))
А кто из них Пих?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
он
п.с. он твой тезка. погремушка ему перестала нравится внезапно месяца два назад. почему не знаю. используется для внутренних нужд))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks