Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 310 з 513 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    а я не смеюсь, а просто провожу аналогии...
    если же вы про билеты, то любая кунсткамера за какие-то средства содержится.
    где бедному хонесту брать лаве, как ни с продажи билетов на его шоу.
    Мне представилась кунс-камера, в ней Хоенст, в формалине, и с плакатом " Я против НАТА".
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Мне представилась кунс-камера, в ней Хоенст, в формалине, и с плакатом " Я против НАТА".
    а его живые протесты от формалиновых отличаются незначительно
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Что касается Украины, то Милибэнд должен внимательно изучить достоверные данные многочисленных опросов общественного мнения, показывающие, что примерно три четверти рядовых украинских избирателей выступают против членства в НАТО. Это так не только потому, что они хотят хороших отношений с Россией, но также из-за страха быть втянутыми в катастрофические войны США в мусульманском мире.

Даже в контексте более широкого вопроса о союзе с Западом, а не с Россией, большинство украинцев, выступающих за западную линию, невелико - примерно 53 процента к 47, если судить по последним президентским выборам на Украине. Кошмарные примеры Боснии и Герцеговины и других стран должны бы научить нас тому, что простого численного большинства недостаточно, когда на кону стоят экзистенциальные национальные вопросы.

Иными словами, самой большой угрозой стабильности и единству Украины является не российская амбициозность, а движение НАТО на восток. Реалистичная политика Британии в отношении Украины должна означать настоящую готовность помогать ей развиваться в экономическом, социальном и политическом плане для того, чтобы она постепенно сближалась с Западом и однажды могла вступить в Европейский Союз. Она ни при каких обстоятельствах не должна означать втягивания Украины в катастрофический кризис ради выполнения обязательств перед альянсом, который в любом случае не может и не станет ее защищать. "The Times", Великобритания
    http://inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243573.html

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    а его живые протесты от формалиновых отличаются незначительно
    Когда он будет в формалине и в кунс. камере на него придет посмотреть гораздо больше народу. Я в этом уверен.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Что касается Украины, то Милибэнд должен внимательно изучить достоверные данные многочисленных опросов общественного мнения, показывающие, что примерно три четверти рядовых украинских избирателей выступают против членства в НАТО. Это так не только потому, что они хотят хороших отношений с Россией, но также из-за страха быть втянутыми в катастрофические войны США в мусульманском мире.

Даже в контексте более широкого вопроса о союзе с Западом, а не с Россией, большинство украинцев, выступающих за западную линию, невелико - примерно 53 процента к 47, если судить по последним президентским выборам на Украине. Кошмарные примеры Боснии и Герцеговины и других стран должны бы научить нас тому, что простого численного большинства недостаточно, когда на кону стоят экзистенциальные национальные вопросы.

Иными словами, самой большой угрозой стабильности и единству Украины является не российская амбициозность, а движение НАТО на восток. Реалистичная политика Британии в отношении Украины должна означать настоящую готовность помогать ей развиваться в экономическом, социальном и политическом плане для того, чтобы она постепенно сближалась с Западом и однажды могла вступить в Европейский Союз. Она ни при каких обстоятельствах не должна означать втягивания Украины в катастрофический кризис ради выполнения обязательств перед альянсом, который в любом случае не может и не станет ее защищать. "The Times", Великобритания
    http://inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243573.html
    Что-то я не нашел статьи в www.timesonline.co.uk
    Зато дофига строго обратных статей.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

нужно искать на сайте с окончанием .ru
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Канцлер Германии Ангела Меркель настаивает на присоединении Грузии и Украины к Плану действий по членству в НАТО. Это станет следующим шагом на пути вступления этих стран в военно-политический блок. При этом Меркель уверена, что обе страны должны вступить в альянс.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Именно потому, что осетины помнят что творили грузины в 91 году, это и не прошло. К помощи и поддержке России они обратились уже давно.....
    это не помощь Крэк а вмешательство во внутренние дела другого государства для тех кто вмешивается если еще эта страна и выступает в роли миротворца подыгрывая одной из сторон тогда говорить вообще не о чем. А вот когда часть населения страны обращается за помощью к другому государству это называется национальной изменой.
    Спросите у русских все кто помогал чеченам были или подлыми наёмниками или грубо вмешивались во внутренние дела РФ а чечены жалкими марионетками.
    Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Наоборот, расчёт Саакашвили был ОЧЕНЬ верен. Он ПРЕКРАСНО знал на что идёт и ЧЕМ это всё закончится. Тем более что он готовился к этому ЗАРАНЕЕ, запасаясь украинским и американским оружием. А расчёт был прост - поднять собственный рейтинг (потому как поднять больше нечем). Ещё годик и грузины повесили бы его на остатке галстука (который он недожевал). А так они его теперь будут носить какое то время на руках, как великомученника обиженного Россией....
    нелогичное объяснение, первый раз со времени распада СССР одна страна бывшего СССР РОссия напала на другую Грузию. Как раз на это он и не рассчитывал. Думал у тех наглости не хватит, за месяц до этого указ президента РФ вышел, что принуждение к миру невозможно без решения ООН. Как он мог знать что они указы пишут для других а не для того чтобы самим их исполнять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    .................
    +1
    но то что описано в статье не имеет никакого отношения к вступлению в НАТО так как вступление Украины в НАТО не есть экзистенциальный вопрос для населения Украины. Едва ли он входит в 20 ку самых важных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

в таймс до черта статей, но нужно смотреть в версии для мобильников. наберите поиск по английскому названию статьи. Я только позавчера общался с их help-desk по поводу одной статьи.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    в таймс до черта статей, но нужно смотреть в версии для мобильников. наберите поиск по английскому названию статьи. Я только позавчера общался с их help-desk по поводу одной статьи.
    Для какого именно мобильника эта статья написана?

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

ржунимагу......
    для серебристого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

не знаю для какого вот например адрес статьи из FT на которую ссылались на прошлой неделе http://d2cft.volantis.net/srt/d/d2c/253.0
    и не скажешь что это статья из Financial Times. Но их help desk прислал мне письмо где написал что да эта статья размещена на сайте для мобильников.

Дописів
    13 363

Типово

А вот когда часть населения страны обращается за помощью к другому государству это называется национальной изменой.
    А эту часть в размере 90% населения нужно было я так понял уничтожить Гамсахурдии ещё в 91 году, т.к. в 92 году они проголосавали на рефрендуме за независимость Южной Осетии. Эту ошибку Саакашвили наверно и попытался исправить, т.е. "Чистое поле", короче говоря.....

Думал у тех наглости не хватит, за месяц до этого указ президента РФ вышел, что принуждение к миру невозможно без решения ООН. Как он мог знать что они указы пишут для других а не для того чтобы самим их исполнять.
    Т.е. он "думал" что не хватит наглости дать ему провести операцию "Чистое поле" и подчистить осетин (кстати на 90% граждан РФ). Да всё он знал заранее, знал что среди осетин большинство граждан РФ, знал что встретит мощнейшее противодействие, против которого его полудиким грузинским солдатам устоять НЕРЕАЛЬНО, хоть наряди их в последнее вооружение. Он всё это знал. Повторю, всё это делалось ТОЛЬКО для поднятие собственного падающего рейтинга, и если Ющ для этого имитировал отравление, но Саакашвили выбрал другой, более кровопролитный метод....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

нелогичное объяснение, первый раз со времени распада СССР одна страна бывшего СССР РОссия напала на другую Грузию. Как раз на это он и не рассчитывал. Думал у тех наглости не хватит
    Если Сцакашвили так думал, он идиот в кубе! После обстрела Цхинвала и начала штурма. Вопрос "Введет ли Россия войска не стоял" Стоял вопрос - "Когда Россия введет войска"
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Если Сцакашвили так думал, он идиот в кубе! После обстрела Цхинвала и начала штурма. Вопрос "Введет ли Россия войска не стоял" Стоял вопрос - "Когда Россия введет войска"
    а мне кажется, что вопрос стоял о том, когда россия их выведет

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А мне кажется, вопрос стоял развести кремлёвских лохов по полной программе. Похоже, получилось
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А мне кажется, вопрос стоял развести кремлёвских лохов по полной программе. Похоже, получилось

Именно! Только это был не развод, а подстава. Как в шашках. Подставленную шашку надо бить обязательно.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Именно! Только это был не развод, а подстава. Как в шашках. Подставленную шашку надо бить обязательно.
    Аллегория принимается. Весьма удачная

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    это было понятно с самого начала. кстати, где-то я об этом писал в этой теме в самом начале

Сторінка 310 з 513 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті