Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 41 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 820, показано з 381 по 400.

Тема: Лерочка стала ангелом...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Новости 26.11.2014 У Лерочки сегодня брали анализы крови: с пальчика и из вены. Несмотря на то, что венки у Лерочки плохо видны, медсестра попала с первого же раза, что очень порадовало нашу малышку. Гемоглобин у Лерочки хороший - 136, другие показатели общего анализа тоже в пределах нормы.
    Результаты остальных анализов будут известны завтра. Лерочка сегодня занималась математикой с бабушкой, рисовала. Так же Лере доставило большое удовольствие читать сказки, которые мама Леся купила в магазине рядом с больницей. А завтра Лерочка попросила купить ей тетрадку в косую линию, для того чтоб переписывать туда текст из книжки. Так как Лерочке по-прежнему колят гормон дексаметазон, аппетит у нее хороший. Еще Лерочке очень нравится ходить с ходунками по коридору, она даже сказала маме Лесе, что у нее хватит сил дойти до игрушечного магазина, который находится за углом больницы. Наша зайка передает всем большой привет! Спасибо Вам, дорогие люди за Вашу доброту и отзывчивость, за то что в столь нелегкое время помогаете Лерочке бороться с коварной болезнью. Пожалуйста молитесь о Лерочке по возможности, ей так нужны ваши молитвы.Храни Вас Бог! Низкий поклон.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Дорогие форумчане, молитесь пожалуйста о Лерочке! Ей очень нужна молитвенная поддержка. Если есть у кого возможность, закажите в храмах или монастырях сорокоуст, поставьте свечку за здравие болящей отроковицы Валерии.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Дорогие друзья! У нас экстренные новости. В связи с ростом опухоли Лерочке в Ужгороде была проведена операция. По просьбе мамы, все подробности будут после того, как пройдет критический послеоперационный период. Очень просим Вашего понимания и молитвенной поддержки! Храни Вас Бог за ваши переживания и помощь!

Дописів
    699

Типово

бедная малышка... пусть скорее поправляется, набирается сил, борется дальше!
    if i only could...be runnig up that hill...

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Как дела у Лерочки? Что она хочет в подарочек к НГ?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Извиняюсь, что не всегда вовремя даю информацию. Последние новости таковы:
    Новости о Лерочке на 11.12. У Лерочки была консультация офтальмолога. Профессор внимательно осмотрел больной глазик и сказал, что необходимости удалять его не видит, что по сравнению с состоянием глаза в июле, сейчас глазик выглядит на порядок лучше и, хоть и ничего не видит, но на свет реагирует. Похвалил маму Олесю за тщательный уход.
    Лечение глазика можно будет продолжать только после результата молекулярного анализа гистологии. Результата молекулярного из Германии пока нет, так же нет пока результата анализа из Москвы. Ожидание конечно ужасно, очень тревожно, ведь именно от этих результатов будет зависеть где и какая клиника мира примет Лерочку на лечение. До того, как нами не будет получен счет из клиники на лечение мы ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ, Состояние Лерочки переменчивое. Один день ножка и ручка немного сильнее, Лерочка рисует, немного повеселее настроение, другой день Лерочка очень слаба и ничего не хочет делать, ни с кем не хочет общаться, ее ничего не интересует. Доктор говорит, что такое состояние аппатии могут вызывать гормоны. Сегодня ночью Лерочка несколько раз просыпалась, садилась на кровати и молилась, она полуспала полубодрствовала, но молилась. Наша девочка изо всех сил борется за жизнь, неперестанно молится Господу. Мы благодарим всех вас, близкие нам люди за тепло ваших сердец, за неоценимую помощь в спасении Лерочки! Мы благодарим ужгородских докторов, медсестричек, санитарочек за внимательное отношение, за то, что они, с Божьей помощью борятся за жизнь нашей Лерочки! Храни Господь всех вас, пусть в ваших семьях всегда будет счастье! Низкий вам поклон!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    Как дела у Лерочки? Что она хочет в подарочек к НГ?
    Спасибо за беспокойство, обязательно спрошу у Олеси!

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Спасибо за беспокойство, обязательно спрошу у Олеси!
    Спросите пожалуйста. Думаю, может, скинемся с девочками, что бы хоть как то порадовать Лерочку. И заодно уточните, куда отправлять.

За новости спасибо большое. Это получается, гистология с последней операции еще не готова???

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Спросите пожалуйста. Думаю, может, скинемся с девочками, что бы хоть как то порадовать Лерочку. И заодно уточните, куда отправлять.

За новости спасибо большое. Это получается, гистология с последней операции еще не готова???
    Да, еще не готова, ждем результаты. Узнаю у мамы - отпишусь. Будете скидываться пишите я тоже поучаствую!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

-Julia-, спросила у Леси, она точно сама не знает) Куклы Лерочка любит, может есть какие-то интересные по мультикам (я в девчачьих не разбираюсь, у меня мальчики), но нужно уточнять, чтоб не продублировать. Рисовать Лера очень любит, но сейчас рисует только левой ручкой( Но мож какие-то интересные наборы есть. И Лера любит читать и сама, и когда мама ей читает, поэтому какие-то рассказы добрые очень приветствуются. Я думаю, книга очень хороший вариант, так как это будет ее развлекать продолжительное время. Какие точно не знаю, надо у девочек в темках поспрашивать.

Дописів
    15 805

Типово

Я съезжу на днях на книжный склад на Фрунзе, там море хороших книг. И вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....76371&page=134 у девочки смотрю хорошее наличие кукол, тоже можно взять.

Дописів
    15 805

Типово

Девочки, давайте сбросимся Лерочке на подарок, пусть маленькому солнышку тоже будет радостно в Новый год, как и нашим деткам.

Предлагаю книгу и куклу. Это ориентировочно 500 гр. Соберем больше- замечательно, купим еще что-то для рисования.
    От меня 100 гр. и пересылку оплачу.
    Присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, давайте сбросимся Лерочке на подарок, пусть маленькому солнышку тоже будет радостно в Новый год, как и нашим деткам.

Предлагаю книгу и куклу. Это ориентировочно 500 гр. Соберем больше- замечательно, купим еще что-то для рисования.
    От меня 100 гр. и пересылку оплачу.
    Присоединяйтесь!
    Ой, спасибо за такое замечательное предложение!!! Давайте порадуем нашу зайку, она сейчас грустит. От меня 50 грн. Надо определиться, какая кукла, я у мамы уточню, чтоб у Лерочки такой не было.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Ой, спасибо за такое замечательное предложение!!! Давайте порадуем нашу зайку, она сейчас грустит. От меня 50 грн. Надо определиться, какая кукла, я у мамы уточню, чтоб у Лерочки такой не было.
    Аня, а Лерочка наклейки сможет сама клеить, как ты думаешь?
    Про такую книжечку думаю

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Про такую книжечку думаю
    Маш, я спрошу у Леси

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, у нас пичалька со скайпом, но может Дед Мороз и Снегурочка могут позвонить по обычному телефону зайке? хоть загадки загадать чи шось еще.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, у нас пичалька со скайпом, но может Дед Мороз и Снегурочка могут позвонить по обычному телефону зайке? хоть загадки загадать чи шось еще.
    Не знаю, есть ли у них самих сейчас скайп. По телефону, я думаю, можно) Нужно у мамы спросит, верит ли еще Лера в .Деда Мороза)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Про такую книжечку думаю
    Мама сказала, что должна смочь, а книжечка должна понравиться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Мама сказала, что должна смочь, а книжечка должна понравиться
    ок, я закажу такую, и передам как-то в общую посылочку!

Дописів
    15 805

Типово

ок, я закажу такую, и передам как-то в общую посылочку!
    Маякните мне, как получите книжечку, договоримся о встрече.

Сторінка 20 з 41 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті