Ponachka, а что дают перепелинные яйца?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ponachka, а что дают перепелинные яйца?
ДОбрый день!
наверное, уже этот вопрос обсуждался в этой теме, но сообщений тут так много, что лучше повторюсь.
Где лучше рожать? Я в затруднении, может кто чего-нить подскажет?
Ponachka, если бы я НЕ послушалась своего врача и приехала на 8-все бы закончилось через 20 минут...а так я приехала на 10, высидела в очереди беремчиков, которые просто на прием, паралельно заведующая заполняла декретные карты, а через 1.5 часа оказалось, что моя врач отдала карту не зав.ЖК, а в регистратуру, поэтому ее пока нашли и заполнили, еще минут 30 пролетело...Через 2 часа я уже получала свой больничный лист в регистратуре...
У меня вот какой вопросище, теперь получается можно подзабить на ЖК после получения больничного листа?Или они все еще назначают что-то обязательное и считают по счету анализы?
Ponachka, на всех сайтах-пособиях пишут, что чем больше срок, тем чаще будете встречаться со своим врачом...
Мамуля Оч приятно!
Я вот раньше раз в 4 недели ходила, а щас раз в 2 недели хожу в ЖК.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Кошмарик Я уже писала.
Я вот раньше раз в 4 недели ходила, а щас раз в 2 недели хожу в ЖК
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Кошмарик, сейчас раз в 2 недели, раньше раз в месяц
Tanger_dp, та мне не столько от походов, сколько от анализов отхилять хочетсяособенно от крови из пальца, дико неприятная процедура...
Перепелинные яйца +100!!!
Я с мужем их 2 года уже пьем утром натощак - результат я перестала болеть простудами постоянными, а у мужа аллергия прошла.
Я была в шоке, после сдачи первых анализов - и кальций, и калий, и гемоглобин, и все остальное было на верхней границе нормы. Токсикоза тоже не было. И все благодаря перепелинным яйцам.
Покупаю их в Метро (там они самые дешевые) на неделю и две сразу.
а четыре яйца в день, это не много?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks