Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 1066 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598998 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Так что проектируется одежка под минимум -10 градусов (и это еще хорошо). Просто тщательнее надо одежку подбирать. И это ... чудес не бывает.
    Мне кажется, главная функция зимней обуви - чтобы не продувалась. А нужной степени утепления можно достигнуть при помощи правильных носков. В теме я не разбираюсь, но почему-то кажется, что в носках за 400 грн (например) просто не может быть холодно? http://alp.com.ua/odezjda-i-obuv/odezjda-outdoor/noski
    Но это все только теория... Чудо-носки хочу на Новый Год под елку. Кто в теме - буду благодарен за советы и подсказки.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    ...что в носках за 400 грн (например) просто не может быть холодно? ,
    эффект плацебо никто ж не отменял))
    по указанной ссылке ИМХО надо выбирать лыжные, но они все высокие и как это будет в носке при езде я не знаю.
    когда было холодно лично я катала в шерстяных вязанных...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

...

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ...
    ...уж сказала, так сказала!))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    ...уж сказала, так сказала!))
    https://www.youtube.com/watch?v=teKQca8jYfE

п.с. похоже сегодня не мой день))))))))))))))

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вчера забыл написать, вернее сделать выводы и похвалить Покатушка показала реальную стихию зимних тапочек vittoria - для зимы (сорри Витя), но они не годятся (холодно) - с бахилами нет разницы с обычными, но вот вчерашняя покатушка, где было мокро и околонулевая температура - то что доктор прописал!! Не холодно и они не промокли, при том что это было просто два слепка грязи, по которым регулярно текла вода - они выдержали достойно и даже когда мы летели по трассе холода я так и не ощутил! Вобщем как осенне-весенняя обувь для отвратительной погоды самое то. А главное что бахилы не надо и значит можно комфортно буреломить и гряземесить, что с бахилами доставляет множество проблем.
    хорошо, что есть такие люди как ты теперь буду опираться на твой отзыв так как, возможно, мы немного с размером не подгадали и действительно нужно было бы взять на пол размера-размер больше, что бы нога была более свободной, и можно было "шевелить пальцами"
    но то, что они выдержали твои грязевые ванны - гуд прям как в том отчете, что я тебе скидывал про таких же грязунов из Харькова, как и вы

Тарик, насчет зимней-не зимней, ты не прав. Обувка ж итальянская, а для Европы (а уж тем более Италии), среднезимняя температура +5 (сейчас в Риме +13 ), я за три года проживания в Германии, помню только в один год когда минус подошел 20 на пару дней, а так от +5 до -5. Так что проектируется одежка под минимум -10 градусов (и это еще хорошо). Просто тщательнее надо одежку подбирать. И это ... чудес не бывает.
    смотрел фото итальянца, что мне форму высылает, то у них там зимой хорошо катать там то и грязи то нет кругом асфальт... скучно)

теперь буду ждать отзыв Влада (Огилви) о полицейских ботинках как они себя покажут в холодную погоду

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    смотрел фото итальянца, что мне форму высылает, то у них там зимой хорошо катать там то и грязи то нет кругом асфальт... скучно)

теперь буду ждать отзыв Влада (Огилви) о полицейских ботинках как они себя покажут в холодную погоду
    Вить, судя по себе, неоднократно задавался вопросом "может я не тем занимаюсь?"...

Ну вот сам скажи, с чем ассоциируется Италия? У многих сразу возникнет ряд: паста-пицца-феррари. Первые два варианта - самые безопасные. В готовом виде их видят недолго. А в употреблённом - мало кого заинтересуют. Может займёмся, а?)))

Дописів
    4 918

Типово

Вить, судя по себе, неоднократно задавался вопросом "может я не тем занимаюсь?"...

Ну вот сам скажи, с чем ассоциируется Италия? У многих сразу возникнет ряд: паста-пицца-феррари. Первые два варианта - самые безопасные. В готовом виде их видят недолго. А в употреблённом - мало кого заинтересуют. Может займёмся, а?)))
    меня, меня возьмите! у меня отличное тесто для пиццы выходит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

О, пока пицца с макарошками готовится пойду на Ferrari погоняю

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

О, пока пицца с макарошками готовится пойду на Ferrari погоняю
    Мля, весь салон в семках будет!))) А так, на базарчик за картофаном подскочить... Пацики заценят!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

.

Ну вот сам скажи, с чем ассоциируется Италия?
    С САПОГОМ!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    хорошо, что есть такие люди как ты теперь буду опираться на твой отзыв так как, возможно, мы немного с размером не подгадали и действительно нужно было бы взять на пол размера-размер больше, что бы нога была более свободной, и можно было "шевелить пальцами"
    Тарику можно посоветовать чудесный костюм заядлых туристов. Это Муфта ( для теплоты ) , Полботинка ( очень удобно шевелить пальцами ног ), Моховая борода ( тут и тепло и брусника растет )

А насчет носочков за 400 рупий, так справлялся я у продавца в охотничьем магазе. Носки действительно греют! Но и обладают всеми качествами обычных носков, а именно...
    Кто сказал воняют? Это само собой! Так они еще и протираются быстро. Правда голь на выдумку хитра - поверх него пялят обыкновенный носок и предохраняются от преждевременных разрывов! ))

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    С САПОГОМ!
    )))))))))))
    ты про форму или пресловутые "итальянские сапожки"?))))))

Дописів
    3 139

Типово

То, что мы не тем занимаемся, я понял ещё тогда, когда к тебе на то приезжал верующий, который своим прихожанам велосипеды из Германии продаёт, по цене, дороже новых))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Дописів
    4 918

Типово

)))))))))))
    Васенька! если ты про инквизицию - то они были испанскими))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

)))))))))))
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 909

Типово

Это моё 3-е видео, как смог в условиях дефицита времени.. Как смог вобщем
    Востаннє редагував tarik84: 15.12.2014 о 23:26
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Это моё 3-е видео, как смог в условиях дефицита времени.. Не судите строго
    клево! хоть понятно "де вас ледащо носило"))) а то Ванечка ударился в минимализм...
    п.с. вначале мелькали непонятные цифры 20/4 c надписью "декабрь". ну или меня глючит, что не исключено))))))
    п.п.с таки глючит - не только цифры, но и видео пропало((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

....
    И очень даже хороший дебют! С удовольствием посмотрела! Плюс ещё и Ванечкино видео. Молодцы! Падали только на льду. Попы не бо-бо?

Сторінка 498 з 1066 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598998 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті