Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 753 з 1235 ПершаПерша ... 253653703743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763803853 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 041 по 15 060.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Думаю , не будешь спорить , шо нынешняя аховая ситуация - это расплата за кредитно-пузырное безумие реувущих нулевых ?
    Это расплата за молчаливое согласие попробовать заменить эволюционное развитие социума на "революционное" дергание поперек дороги...
    Но раз другого пути нет, мы рано или поздно вернемся в колею, хоть со сломанными ногами и без глаза.

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Шо такое???? А как же забор с виноградом???
    Виноград само собой. Одно другому не мешает. Для меня дом это место где я живу, а не инвестиция...или средство зарабатывания денег.

И прикинь,хаты упадут до 5% от первоначальной стоимости-а ктото их массово скупит??? И снова здрасте,доходные дома?
    А кто их будет снимать? и по какой цене? Возможны временные лаги дисбаланса, но в целом соотношение цен коррелируется.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Предлагаю по старинной еврейской традиции опустить первый "русский" вопрос и сразу перейти ко второму.
    Вопросы вечные.
    И ответы придуманы давно:
    - Жить...или
    - Валить и там Жить. ))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Любимая привычка русских вначале искать виноватых. И как правило до вопроса "Что делать?" нифига не доходит ход. Предлагаю по старинной еврейской традиции опустить первый "русский" вопрос и сразу перейти ко второму.

А потом, когда мы всё правильно придумаем, сделаем и поимеем гешефт и начнём его делить - тогда и вернёмся к первому вопросу (число с целью урезания виноватым прОцента от гешефта).
    По перше, треба випхати з країни отих "русскіх", а за фактом телепнів без роду і племені, які докоряють українцям і називають нас фашистами, але присосалися саме до нас, як знахабнілі паразити.
    Тоді й дебілкуватих запитань не буде - "кто віноват, а кто нє віноват"

Ты кстати чего ностальгируешь по совку, а лыжи навострил в Европу?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис

А кто их будет снимать? и по какой цене? Возможны временные лаги дисбаланса, но в целом соотношение цен коррелируется.
    А где народ будет жить?

И где тот ,совсем недалекий 2008 год ,когда лохи вываливали по 80 туе за галимые однухи на Победе???
    И кто знает ,сикока недвига будет стоить через 10 лет в долларах(рублях,местных тугрикак,ракушках-каури)?...)

Дописів
    24 739

Типово

Вы автомобили делать не пробовали ? Говорят - прибыльное дело.

Так вот - построить хороший дом , да ещё и с первого раза , это не многим проще , чем автомобиль хороший смастерить.

недрстроев дохрена не только потому , шо денег не хватило , а ещё и потому , шо самостройщик на каком то этапе понял , шо наваял жуткую шнягу , развалять которую теперь рука не поднимается - у меня у самого такой памятник самонадеянности на дачном участке стоит - ума не приложу , как его до ума довести
    А в чем Вы ошиблись?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    По перше, треба випхати з країни отих "русскіх", ...
    По перше, не треба нікого випихати.
    Треба дати ладу в країні, тоді буде без різниці, хто з'їв шматок сала - русскій, єврєйскій или украинскій. Сала й хліба вдосталь.
    Бо країну не розкрадають не русскіє або єврєйскіе, а сволота, яка не має роду-плємєні.
    Ганебна практика щодо звинувачування різних етнічних груп населення ніколи не приводе до іншого результату, ніж розкіл суспільства.

Прекращайте политику двойных стандартов и не лейте воду на мельницу мирового империализма ))
    Востаннє редагував Obelix: 15.12.2014 о 19:38

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А в чем Вы ошиблись?
    в оценке своих способностей ))
    Все остальное вторично )))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

По перше, не треба нікого випихати.
    Треба дати ладу в країні, тоді буде без різниці, хто з'їв шматок сала - русскій, єврєйскій или украинскій. Сала й хліба вдосталь.
    Бо країну не розкрадають не русскіє або єврєйскіе, а сволота, яка не має роду-плємєні.
    Ганебна практика щодо звинувачування різних етнічних груп населення ніколи не приводе до іншого результату, ніж розкіл суспільства.

Прекращайте политику двойных стандартов и не лейте воду на мельницу мирового империализма ))
    Я не зрозумів, сепаратизм уже не проблема №1?
    То ж скільки кацапам ще подаруємо на розграбування, може по Дніпро?
    Що не хочеться, щоб Юбєлєйноє перетворилося наприклад в Горловку?

Кацапщина, то і є та зараза яка не дає підняти голову українькій нації, бо в тому викриєтся вся її гнилосна і брехлива сущність:
    https://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ
    https://www.youtube.com/watch?v=xhGf6FfVQK4
    https://www.youtube.com/watch?v=U343m2RFlgk

доречі, здається це не прямі ефіри, де хтось щось ляпнув з дурості. В кацапів вже давно немає прямих трансляцій, тож матеріал спеціально насраний у вуха жаждущіх русскіх спасатєлєй славянского міра

Дописів
    6 007

Типово

А ЧТО ПО ТЕМЕ????????????????????????

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Я не зрозумів, сепаратизм уже не проблема №1?
    То ж скільки кацапам ще подаруємо на розграбування, може по Дніпро?
    Що не хочеться, щоб Юбєлєйноє перетворилося наприклад в Горловку?

Кацапщина, то і є та зараза яка не дає підняти голову українькій нації, бо в тому викриєтся вся її гнилосна і брехлива сущність:
    https://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ
    https://www.youtube.com/watch?v=xhGf6FfVQK4
    https://www.youtube.com/watch?v=U343m2RFlgk

доречі, здається це не прямі ефіри, де хтось щось ляпнув з дурості. В кацапів вже давно немає прямих трансляцій, тож матеріал спеціально насраний у вуха жаждущіх русскіх спасатєлєй славянского міра
    От йопт.
    Вже принаймі 23 роки Незалежності росіяни були братнім народом, аж раптом за місяц перетворилися на ненажерлеве страхіття.
    Чи то буває таке у житті?

Проблема № 1 то є продажність керманичей та тотальна корупція.
    Сепаратизм то похідне... то є наслідком корупції у владі, а не основою безладу в країні.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А вот и ещё один гвоздь в гроб нерухомава лайна :

Демографический спад в Украине еще более серьезный, нежели в России. В связи с уменьшением количества населения, его старением и общей болезненностью происходит сокращение призывного резерва, снижение количества рабочей силы, в то время как государственный бюджет все больше обременяется социальными выплатами для пенсионеров. Эти негативные тенденции значительно более выражены в восточных, центральных и южны регионах Украины, чем в западных
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

От йопт.
    Вже принаймі 23 роки Незалежності росіяни були братнім народом, аж раптом за місяц перетворилися на ненажерлеве страхіття.
    Чи то буває таке у житті?

Проблема № 1 то є продажність керманичей та тотальна корупція.
    Сепаратизм то похідне... то є наслідком корупції у владі, а не основою безладу в країні.
    головна проблема в тому , що всі 23 роки , майже всі поголовно високопосадовці , політики та топ бізнесмени були агентами КДБ/ФСБ ще за радянських часів.

I - як би свого часу 1991 року ми підкинули донбас та крим Росії. То зараз Україна була в НАТО та ЄС
    Востаннє редагував igorentij: 15.12.2014 о 23:06

Дописів
    24 739

Типово

Читаю про дома из разных материалов...
    Некоторые из арболита строят. СтОит ли про него подробнее читать?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А ЧТО ПО ТЕМЕ????????????????????????
    тарапица нинада - будет , как в 1998-2000 , и 2008 м -2009 м - обвал догонит курс с некоторым опозданием - проблема в том - где курс остановится ?
    Очень может быть , шо уровень цен 2000 года пролетимсо свистом - как фанера над Парижем
    Востаннє редагував igorentij: 15.12.2014 о 23:05

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

я тему самостроя крутил-вертел ооочень долго , пока не понял , шо это - почти как автомобиль самостоятельнолепить - выйдет и дорого и плохо

понимаете ли - далеко не у всех профессионалов с сотого захода получается построить хороший дом , а вы хотите с первого раза , и сразу в дамки

Дописів
    24 739

Типово

я тему самостроя крутил-вертел ооочень долго , пока не понял , шо это - почти как автомобиль самостоятельнолепить - выйдет и дорого и плохо

понимаете ли - далеко не у всех профессионалов с сотого захода получается построить хороший дом , а вы хотите с первого раза , и сразу в дамки
    Да, хочу в дамки
    Причем задешево)
    Я немного устаю от обилия людей, поэтому свой дом с высоким забором очень-очень хочетцо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Да, хочу в дамки
    Причем задешево)
    Я немного устаю от обилия людей, поэтому свой дом с высоким забором очень-очень хочетцо...
    заиметь такое счастье , я имею в виду - хороший дом в правильном месте - это охренительно дорогое удовольствие .

Ну у дам есть и вариант сразу в дамки - дать правильному человеку - выйти замуж за домовладельца :

а тому ли я дала
    обещание любить ?

Дописів
    388

Типово

Одну ссылку я вам давал. Вот целый сайт. Можете все праздники читать. До потери пульса.

Вот пристройка. Люди взяли и построили (точнее пристроили к дому родителей) себе дом. За недорого.

Вот целый сайт человек ведет. Деньги есть - результат радует.

А вот семья напряглась и построила себе домину. Увидев у них бассейн с сауной я слюнями изошел...

А можно и так построиться. Вместо кредитной кабалы и понтов - свой дом. Если глянуть вперед. После переезда в такое жилье, можно спокойно строить что-то более капитальное. А такой домик разобрать и продать.

Да-да-да. Дома строят только профессионалы. Проекты рисуют только архитекторы. А простые застройщики сплошные лохи. Ждите падения цен на недвижимость до уровня палеолита - за палку-копалку отхватите дубовую рощу.
    Востаннє редагував MACTEP JIOMACTEP: 15.12.2014 о 23:34

Дописів
    24 739

Типово

заиметь такое счастье , я имею в виду - хороший дом в правильном месте - это охренительно дорогое удовольствие .

Ну у дам есть и вариант сразу в дамки - дать правильному человеку - выйти замуж за домовладельца :

а тому ли я дала
    обещание любить ?
    Нет, мне бы не хотелось выходить замуж за "дом"
    Я ценю свой душевный комфорт и свободу, мне человек должен подходить, а не его домовладение.
    Хотя эмоции - это тоже, если подумать, очень ненадежная основа для выбора, но такой циничный материальный расчет - это однозначный вред и себе, и домовладельцу. Видать, не потрепала меня еще жизнь настолько, чтобы наличия дома у мужчины было для меня достаточно...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Одну ссылку я вам давал. Вот целый сайт. Можете все праздники читать. До потери пульса.

Вот пристройка. Люди взяли и построили (точнее пристроили к дому родителей) себе дом. За недорого.

Вот целый сайт человек ведет. Деньги есть - результат радует.

А вот семья напряглась и построила себе домину. Увидев у них бассейн с сауной я слюнями изошел...

А можно и так построиться. Вместо кредитной кабалы и понтов - свой дом. Если глянуть вперед. После переезда в такое жилье, можно спокойно строить что-то более капитальное. А такой домик разобрать и продать.

Да-да-да. Дома строят только профессионалы. Проекты рисуют только архитекторы. А простые застройщики сплошные лохи. Ждите падения цен на недвижимость до уровня палеолита - за палку-копалку отхватите дубовую рощу.
    Так я там и читаю) И еще на форумхаусе.
    Читать-не перечитать...

Сторінка 753 з 1235 ПершаПерша ... 253653703743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763803853 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті