| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
з 26.01.2012 живу новим життям...
Да, по кругу, говорят, Макси, Вас поняла, тел вижу. Буду уточнять наберу Вас по итогу) спасибо!)
только смотрите - если будете заказывать десятку... там ваш заказ примут как "по городу".
на заказ может приехать авто и жыгуль и класса элантры хюндай.... лотерея.
а вот денег с вам могут попросить отнюдь не по 4 грн. за км...
поскольку заказы " по городу" водители в десятке считаю сами как хотят.
я смотрю заказы фигачят днём... водители не успевают вывозить...
походу даже с утра час пик и ганапольского дослушивать смысла нет ....
в последнее время стал замечать интересную тенденцию заказов "по городу".
я то от них отказываюсь - это понятно....
но по словам коллег.... 90 из 100 заказ "по городу" в любой службе... это или поездка за угол, или поездка куда то в район амбулаторной, или поедка в дебри диёвки-передовой-амура.
мои последние три заказа "по городу" (я их не люблю брать):
1) г.Рассвет час ночи... дядькам и бильярда захотелось покушать, поехали в Репортёр, он закрыт, поехали к ним в Бартоломео... 30+30
2) Погребняка (новострой) 21,00... отвёз на Короленко/комсомольская, дал полтинник =)
3) г.Жовтневая час ночи... два парень и мужик... нам бы закусона купить и водочки, можно было в планету отвезти, но я повёз в варус (нагорка)... по ходу движения выясняется, что это мои колллеги с канала Футбол1 приехали снимать матч на Метеор, вобщем уболтали меня с ними побухать.... в кармане 60 грн
P.S. В диспетчерскую есессенно минимальный заказ передавался!
Только что на 35 гривневый заказ по 579 приехал чёрный мицик Грандис, аж блестит (правда без шашки).
Вызвала клиентка, которую я привёз.
Выходит:
- Ой, вы ещё тут ? А я по 579 вызвала стало быть другую машину.Отказаться?
- Не надо. Человек уже выехал. Посмотрю на чем приедет.
Посмотрел.
За девушку рад: с мамой и маленьким ребёнком на Грандисе за 35 грн на Косиора - очень даже неплохо.
Отаке.
Востаннє редагував Шашки: 15.12.2014 о 16:51
все мы чуть чуть альтруисты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks