| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро ) Деток с датками
И я того же мнения. Я Соню доверяю только своей маме и сестре . Но 2-я не так часто может посидеть с Соней.
А потому как я моя мама каждый будний день с 9 до 13 сидит с Соней, то наглости оставлять её ещё на вечер, чтобы куда-то сходить погулять у меня не хватает )))) Так и живём работа-дом-работа-дом :-/ А проводить время и отдыхать в своё удовольствие с шилопопом - ну я пока не представляю себе как. Это может быть только отдых в детской комнате, где ребёнку должно быть интересно. А так...усадить её в кафе на стульчик.... Агггга. Так она и будет там сидеть
В портофино в мосте )) Мне понравились их стульчики. У меня просто старый допотопный и новым я не обзавелась. Мы тогда ходили всей семьёй летом отметить моё 30-летие и Соня (ей было 7,5 мес.) отлично отсидела полтора часа в стульчике, ну развлекалась меню и буклетами )
Девочки, а я такая собственница. Стыдно признаться, но я боялась бы оставить СОньку на маму мужа. Да и СОня не часто её видит, не особо признаёт.
@@@@@@@@@@@@ под наркозом не страшно. Т.е. не больно. А страшно перестанет быть как только укольчик сделают
Класс класс класс!!!
Подпишусь под каждым пунктом
а я своей жешь сказала в последний их приход твой перл про неугодную родственницу святых людейненуашо
педиатр должен сказать страшно или нет, форум не может после 2х слов "зеленые какашки" дать адекватную оценку ситуации, у Ксении вот недавно было такое, щас лечат
ну это ты пока так думаешь, возраст позволяет, я с сыном точно так же думала. С таким подходом, к тому времени, когда Соня сможет одна оставаться дома, мне уже ничего не нужно будет, кроме пенсии. На всякие развлекаловы и в кафе мы отлично ходим с Соней. Она и в стульчике сидит, и танцует, и няньки на 5 минут всегда есть. Вот в прошлый четверг мы поперлись в кафе отмечать день танго вместе со всеми детьми . Потому что приглашенная посидеть с ребенком подруга подвела. Учимся жить не "для" ребенка, а "с" ребенком. Да, это неудобно, но мне лучше так, чем никак. Но есть моменты нашей жизни, когда ребенка реально нужно с кем-то оставить - поработать, по делам сходить и т. д.
Девочки, у мамы острый аппендицит все-таки... надо оперировать( держите кулачки...
про масло как-то забыла...водичку даю-не пьет, только вливать, кривится...надо напары какие-нибудь наверно
попробуем узвар
Наташ, конечно все будет хорошо!!!
ох,сочувствую тебе и Лизоньке, свекровь конечно удивляет.....
с мамапапканьем вас) и со вторым местом)
истерически хохотнула))) да-да, спит, а я такая уложила и сразу к мужу, ЫЫЫЫЫ)))
Анечка, главное, что выяснили причину боли. Прооперируют и всё будет отлично. Ты, как медик, понимаешь,что операция не самая сложная. @@@@@@@@@
Мяу, та я в глубине души понимаю,что ты права)) надо время перестроить ход мыслей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks