| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отлично, почему бы и нет. чем физики хуже юриков? даже лучше, я считаю. голосуют - получают. за все нужно платить ) неплохо бы еще понизить границу для растамаживания импортных посылок для физлиц. а то щас 150 евро, надо бы сделать 15 евро. пускай побегают порастамаживают пару кроссовок из интернет-магазина и прозреют )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Виноват, оплошал.
Хотя, если отнять население днр-лнр и беженцев, что сбежали в Россию, как раз и получится 40 млн...Станом на 1 вересня 2014 року чисельність наявного населення України становила 42977,4 тис. осіб (без врахування тимчасово окупованої території Автономної Республіки Крим і м. Севастополя).
Кипр - это не источник информации, а забавный случай, который красиво поясняет простую мысль - бухгалтеров на Украине очень много. Я не видел бухгалтеров на фирмах Германии, Норвегии и Нидерландов, на которых я работал. Но это были небольшие компании 15-20 работников IT направления. Но вряд ли эти страны являются офшорами.
PS На Кипре есть нормальное налогообложение. И подоходный там люди платят. И корпоративный юрики так же платят. И еще ряд сборов. Другой вопрос, что "привычного в нашем понимании" налогообложения нет нигде, пожалуй.
Востаннє редагував vop: 15.12.2014 о 01:46
Воп, даже не знаю как тебе еще намекнуть))
Кипр - офшорная зона, со всеми вытекающими, причем с государственной политикой привлечения капитала путем упрощения системы налогообложения и офшеризации, для 99% предприятий ежеквартальный платеж составляет 200-400$ причем это с содержанием банкира-официанта, которому твой ребенок задавал умные вопросы, градация идет по валу, в общем че я распинаюсь, захочешь почитаешь.
И еще раз, система налогообложения Кипра отличается от налогообложения твоей любимой Голландии или Германии так же как слон и моська.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Посижу почитаю.
ЗЫ уже давно не жду ничего хорошего в экономическом смысле от этой страны. Не зависимо от власти..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks