Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 748 з 1235 ПершаПерша ... 248648698738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758798848 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 14 941 по 14 960.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Так хотя б на пальцах:
    1. С фундаментом или на площадке?
    2. Заливали в пенопласт или обычная опалубка + отделка/утепление?
    3. Что на крышу?
    4. Как устроено отопление?
    5. Что по итогу сделал бы по другому (чем не доволен)?
    1. В смысле плитный фундамент? У меня ленточный. Плита весьма специфический фундамент. И правильно его исполнить нужно уметь. А нынешняя мода вылить 30-40 кубов бетона - это от жиру.
    2. Смотрите внимательно. Подвал просто съемная опалубка + проникающая гидроизоляция + битумная + ЭППС. Дом - снаружи несъемный ПСБ-С, внутри ОСБ (съемный). И бетон в него. Дополнительно увеличена толщина утеплителя до 200 мм.
    3. Фальцевая кровля. Крыша не утепленная. Чердак вентилируемый.
    4. Твердотопливный котел + электрокотел + балластная емкость ~2 м3 с утеплителем 300 мм.
    5. Строил бы из шлакобетона с железобетонным каркасом. Коробка стоила бы ссущие копейки. Да и лить шлакобетон намного легче. В этом году товарищу выгнали коробку. 100000 грн за коробку в 250 квадратов. Без крыши, но с перекрытиями.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    То есть пеноплат только снаружи? А стена из бетона с воткнутой в него арматурой, да?
    Не женское это дело - лить бетон, однако..
    А насколько экологичен этот пенопласт снаружи?
    Арматура стоит на месте когда до бетона еще ого-го сколько. Так шта это не арматура воткнута, а бетон вокруг налит.

Чего вы так пенопласта боитесь? Вы йогурты, сметанку, кефирчик любите? Так вся упаковка из полистирола. Не вспененного. Теперь перестанете есть?

Дописів
    24 739

Типово

Я не успеваю гуглить...
    А насколько экологичен шлаколитой дом?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Арматура стоит на месте когда до бетона еще ого-го сколько. Так шта это не арматура воткнута, а бетон вокруг налит.

Чего вы так пенопласта боитесь? Вы йогурты, сметанку, кефирчик любите? Так вся упаковка из полистирола. Не вспененного. Теперь перестанете есть?
    А это тот же самый ппс? Страшно, вдруг пары какие вредные, или не дай Бог пожар - надышаться этим...

ЗЫ: имелась в виду, наверно, так называемая теплая шведская плита в качестве фундамента)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    388

Типово

Я не успеваю гуглить...
    Странный вопрос от жителя Днепра. Не находите? Вопрос не в экологичности. Вопрос в вентиляции. В её наличии.

А это тот же самый ппс? Страшно, вдруг пары какие вредные, или не дай Бог пожар - надышаться этим...

ЗЫ: имелась в виду, наверно, так называемая теплая шведская плита в качестве фундамента)
    ППС - пенополистирол. А упаковка из полистирола.

ЗЫ. Плитный фундамент не обязаьтельно УШП. Просто бросить на землю сетку из арматуры и залить её бетоном - это тоже плитный фундамент.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я не успеваю гуглить...
    Ну... короче мыши его не едят, значит не экологичен ))

Дописів
    388

Типово

Эта пять!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Второй - не мой домик. Он лишь наглядно демонстрирует технологическую особенность съёмно-несъемной опалубки. Там демонтируется внутренняя ОСБ и используется на следующем ряду. Особенно для тех, кто боится пенопласта внутри дома. Хотя пенопласт внутри нежелателен не из-за того, что он пенопласт, а из-за того что он мягок и достаточен для прокладывания мышиных ходов. Мышь все равно найдет, как туда пробраться. И то что вы её выловите пенопласт не вернет.

Термодом - это фантастическая технология для тех кто готов своими руками строить свой дом. Знаний почти не нужно. Даже особенная физическая сила не нужна.
    Шотое меня ваш домик не впечатлил....Уж простите за сравнение,но он у меня трошки ассоциируется с собачьей будочкой...Как говориться -я его слепила ,из того,что было.Особенно меня впечатлил фундамент и крыша.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Шотое меня ваш домик не впечатлил....Уж простите за сравнение,но он у меня трошки ассоциируется с собачьей будочкой...Как говориться -я его слепила ,из того,что было.Особенно меня впечатлил фундамент и крыша.
    Я вас сильно огорчу. Во-первых. Я в принципе не планировал вас впечатлять. Во-вторых. Большинство жителей этой планеты со мной солидарны.

Дописів
    24 739

Типово

Странный вопрос от жителя Днепра. Не находите? Вопрос не в экологичности. Вопрос в вентиляции. В её наличии.

ППС - пенополистирол. А упаковка из полистирола.

ЗЫ. Плитный фундамент не обязаьтельно УШП. Просто бросить на землю сетку из арматуры и залить её бетоном - это тоже плитный фундамент.
    Нет, не странный)
    Хотелось бы улучшить экологическую составляющую в пригородном доме, в обычном для Днепра доме и окружении я и сейчас живу, повторений мне не нада)
    Шлак не радиоактивен случайно, всякие там вредные смолы не? Почему так дешево коробка получается? Его еще и утеплять надо, да?

Дописів
    24 739

Типово

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Нет, не странный)
    Хотелось бы улучшить экологическую составляющую в пригородном доме, в обычном для Днепра доме и окружении я и сейчас живу, повторений мне не нада)
    Шлак не радиоактивен случайно, всякие там вредные смолы не? Почему так дешево коробка получается? Его еще и утеплять надо, да?
    Проверьте на радиацию.У нас ,в Днепре,фон и так повышен-гранит.Утеплять по любому надо.Снаружи.

Дописів
    388

Типово

Нет, не странный)
    Господи, дай мне силы! Вы уточните в каком пригороде вы нашли экологически чистый уголок. А я вам расскажу какие там экологические ужасы. Потому что в принципе слова Днепропетровск и Экология не совместимы. Повторю еще раз - вопрос экологической чистоты - это вопрос правильно спроектированной вентиляции.

Дописів
    24 739

Типово

Господи, дай мне силы! Вы уточните в каком пригороде вы нашли экологически чистый уголок. А я вам расскажу какие там экологические ужасы. Потому что в принципе слова Днепропетровск и Экология не совместимы. Повторю еще раз - вопрос экологической чистоты - это вопрос правильно спроектированной вентиляции.
    Че-та рановато Вы начали взывать к Господу
    Расскажите об экологических ужасах в Кировском, на какой-то карте оно было зеленым намалевано - типа рекриейшензоне)

Дописів
    388

Типово

Че-та рановато Вы начали взывать к Господу
    Расскажите об экологических ужасах в Кировском, на какой-то карте оно было зеленым намалевано - типа рекриейшензоне)
    Про ДМКД и ПХЗ рассказать? Хотя роза ветров и способствует экологичности Кировского. Однако же бывает.

Дописів
    24 739

Типово

Это беленький с гаражом в подвале не впечатлил? Именно дизайном не понра или материалами?
    Я не нахожу, лишь бы хозяев устраивало)
    Для себя бы такой вариант не выбрала, особенно по гаражу вопросы - я не люблю, когда гараж в доме, а там еще спуск, хоть он и закрыт сверху навесом - все равно, можно поскользнуться в гололед или авто не выедет...

Дописів
    24 739

Типово

Про ДМКД и ПХЗ рассказать? Хотя роза ветров и способствует экологичности Кировского. Однако же бывает.
    Расскажите! Мне говорили про птицефабрику какую-то. Эти странные аббревиатуры что вообще означают?

Дописів
    388

Типово

Расскажите! Мне говорили про птицефабрику какую-то. Эти странные аббревиатуры что вообще означают?
    Днепровский Металлургический Комбинат им. Дзержинского. Рассказывать не буду. Можете съездить посмотреть на него сами. В ясную погоду, при правильном ветре, можно наблюдать результаты его деятельности с Кайдакского моста.

Приднепровский Химический Завод. Кузня советского ядерного оружия. Засрал весь правый берег Днепра напротив Кировского. Включая вываленную урановую руду. Ну до нее, конечно, далеко. Но именно руду до Кировского вполне доносит. Правда дует-то в основном именно со стороны Кировского. Так что не все так печально.

Не переживайте. Кировское вполне чистый район.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Днепровский Металлургический Комбинат им. Дзержинского. Рассказывать не буду. Можете съездить посмотреть на него сами. В ясную погоду, при правильном ветре, можно наблюдать результаты его деятельности с Кайдакского моста.

Приднепровский Химический Завод. Кузня советского ядерного оружия. Засрал весь правый берег Днепра напротив Кировского. Включая вываленную урановую руду. Ну до нее, конечно, далеко. Но именно руду до Кировского вполне доносит. Правда дует-то в основном именно со стороны Кировского. Так что не все так печально.

Не переживайте. Кировское вполне чистый район.
    Не стоит переживать.Скоро они работать не будут.)

Дописів
    388

Типово

Не стоит переживать.Скоро они работать не будут.)
    Кто не будут? Все разговоры о полном ядерном цикле в Украине - это все на базе ПХЗ. А сейчас, да. Стоит ПХЗ. Тока ему работать не обязательно, чтоб отравлять окружающую среду. Он с этим и во время простоя справляется.

Сторінка 748 з 1235 ПершаПерша ... 248648698738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758798848 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті