Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 389 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7779, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: СП оригинальная европейская бытовая химия. Наличие, доставка. Том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    483

Типово

Заказ
    Balea Пена для бритья для мужчин Fresh «Освежающая»Германия 300 мл - 30 грн./ Есть у меня в наличии -1шт
    Deox Deodetersivo tessuti sportivi - Жидкий стиральный порошок для спортивной одежды (Италия) 750 ml 15 стирок - 57 грн.-1шт
    Cien Sensitive Гель для бритья для мужчин c чувствительной кожей с Алое-вера Германия 250 мл - 47 грн./ Есть у меня в наличии -1шт
    доставка на Г.Сталинграда , можно оплатить на карту?

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від Kirkate Переглянути допис
    Аня, добрый вечер! Смогу отдать через недельку. Вам не срочно?
    неа не срочно....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Уважаемые покупатели!

На следующей недели будем в отъезде, (но "на связи" и на форуме) (15-21.12), поэтому раздачу заказов будем планировать следующим образом:

-заказы, сделанные с 12 по 17 Декабря будут развезены 20, 21 Декабря (кому не срочно - 22 Декабря)
    -заказы, сделанные с 19 по 21 Декабря будут развезены 22, 23 Декабря.

Особо срочные заказы постараемся рассмотреть отдельно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Катя, добрый день , примите заказик, и вопросик, как можно потестить ароматы, интересен Мускус и Франжипини.
    1. Weißer Riese Гель для стирки цветного белья
    Henkel Германия 3 л 44 стирки - 250 грн.
    2.Парфюмированный кондиционер для белья Coccolino Ваниль - Золотая орхидея Венгрия 1L 28 стирок - 34 грн.
    3.Soffice Ammorbidente TALCO FELCE BIANCA Кондиционер для стирки Тальк-Белый папоротник (Италия) 4L – 78 грн.
    4.Dexal универсальный пятновыводитель -спрей Италия 500 мл – 42 грн.
    5.Frosch - Средство для мытья посуды с экстрактом Алоэ-вера Германия exp. 500 мл - 36 грн.
    6.Winni's piatti concentrato Lime - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Лайм (Италия) 500 ml - 36 грн.
    7.Frosch Средство для удаления жира «Грейпфрут» (Германия) 500ml – 51 грн.
    8. SCALA parquet e marmo 3in1 Жидкость для мытья паркета, ламината и мрамора 1L Германия - 42 грн.
    9.DENKMIT PARKETTPFLEGE Жидкое средство для чистки паркета 1L Германия - 53 грн.
    10.Aroma Pearls Гелевый освежитель воздуха Кристаллы Ваниль Кокос Польша - 30 грн.
    11.Avea shampoo Birch Шампунь c экстрактом Березы Польша 1L - 28 грн
    12.Dermomed intimo Detergente Lenitivo Гель для интимной гигиены успокаивающий «Мимоза» Италия 300 ml - 31 грн.
    13.Balea Крем-мыло "Персик-Нектарин" запаска (Германия) 500 ml - 28 грн.
    14.Dermomed Crema di sapone cuoio & ginepro rosso Жидкое крем-мыло Можжевельник Италия 300 ml - 22 грн.

15.Dermomed Crema di sapone ambra & legno di cedro Жидкое мыло Янтарь и кедровый орех Италия 300 ml - 22 грн.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Катюша, добрый вечер! Примите заказ, пожалуйста
    Ariel Sensetive Gel Универсальный Гель для стирки для чувствительной кожи и детской одежды 1,3 L 18 стирок - 89 грн.
    Winni's piatti concentrato Aloe - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Алое (Италия) 500 ml - 36 грн.
    Если можно, оплачу на карту, прошу заказ оставить у нашей дежурной

Дописів
    2 208

Типово

Спагетти пока не везут.

Для стирки:

PERSIL GEL COLOR EXPERT Гель для стирки цветного белья Австрия 1,5 L 20 стирок - 99 грн. /Есть у меня в наличии

Удаляет трудновыводимые пятна, сохраняя цвета яркими и насыщенными.

PERSIL GEL COLOR EXPERT Гель для стирки цветного белья Германия 1,68 L 22 стирки - 105 грн./ Есть у меня в наличии

Bio Presto Color Гель для стирки цветного белья Henkel Италия 1,5 l 23 стирки - 95 грн./ Есть у меня в наличии

Идеально подходит для цветных тканей.
    Одежда безупречная, яркие цвета!

Ariel complete7 Color&Style Гель для стирки цветного белья Германия 1,4 л 20 стирок - 92 грн. /Есть у меня в наличии

Гель для стирки цветного белья. Содержит компоненты для смягчения воды, активные вещества эффективны даже при 30 ° C, смягчает и защищает волокна ткани. Не использовать для стирки изделий из шерсти и шелка.

Denkmit Гель для стирки цветного белья(Германия) 1,5 л 20 стирок - 88 грн. / Есть у меня в наличии

Для стирки цветных вещей при любых температурах. Сохраняет волокна и первоначальный цвет вещей. Подходит как для ручной, так и машинной стирки.

Dalli Wohlfühl Color гель для стирки цветного белья (Германия) 1,35 l 18 стирок – 85 грн./ Есть у меня в наличии

Жидкое моющее средство для автоматической и ручной стирки цветного белья. Разработан на основе возобновляемых видов сырья.
    Высокопроизводительный, не наносит ущерба окружающей среде.
    Рабочая стирки уже при 20 ° С, что позволяет экономить электроэнергию, а этим экономить природные ресурсы. Без фосфатов.

Для деликатного:

Denkmit Wollwaschlotion Гель для изделий из шерсти с ланолином (Германия) 1,5 л 30 стирок - 83 грн. / Есть у меня в наличии

Мягко и нежно ухаживает за тканями из натуральных волокон, таких как шерсть, шелк, пух, овечья шерсть, кашемир и ангора. Температурный режим стирки до 30С и программу "шерсть". После стирки вещи разложить и сушить на горизонтальной поверхности.

*Количество стирок указано для загрузки стиральной машины 2,5 кг белья.

Denkmit Feinwaschlotion Гель для стирки деликатного белья (Германия) 1,5 л 30 стирок - 96 грн. /Есть у меня в наличии

Подходит для шерсти, вискозы, синтетических и других деликатных тканей. Cпециальная формула не разрушает волокна ткани и закрепляет цвет. Содержит мягкие пав, не разрушающие мембрану. Подходит как для ручной, так и машинной стирки.

*Количество стирок указано для загрузки стиральной машины 2,5 кг белья.

Dalli Fein & Color Гель для стирки цветного деликатного белья (Германия) 1,35 l 20 стирок – 85 грн./ Есть у меня в наличии

Жидкое моющее средство для автоматической и ручной стирки деликатного белья. Предназначен для ухода за одеждой из тонкой, цветной ткани. Его формула, активно защищает структуру волокон вещей от повреждений и бережно относится к цвету, который надолго остается ярким и насыщенным. Температурный режим стирки от 30 ° С. Не содержит фосфаты.

Madel lana fix color - Универсальный жидкий стиральный порошок для совместной стирки белых и цветных вещей из деликатных, синтетических и шерстяных тканей (Италия) 1L 10 стирок - 45 грн./ Есть у меня в наличии

Madel lana fix color - Универсальный жидкий стиральный порошок для совместной стирки белых и цветных вещей из деликатных, синтетических и шерстяных тканей (Италия) 3L 30 стирок - 123 грн./Есть у меня в наличии

Этот жидкий стиральный порошок подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Его нейтральная рН формула, прекрасно подходит для шерсти, шелка и синтетики, и помогает деликатно очистить одежду, сохраняя цвета яркими. MadelLanaFixColor специально разработала формулу сохранения цвета, позволяющую одновременную стирку белых и цветных вещей. Не содержит фосфаты.

Winni's lana e delicati — Гипоаллергенный жидкий стиральный порошок для шерсти и деликатных тканей (Италия) 750ml 15 стирок - 51 грн./ Есть у меня в наличии

Его натуральная формула идеально подходит для шерсти, шелка, нижнего белья и деликатных тканей, оставляя приятный аромат. Поверхностно-активные вещества, которые присутствуют в этом стиральном средстве, биологически легко, быстро и полностью расщепляются. Благодаря растительному происхождению микроорганизмы воды превращают их в натуральные вещества. Стиральное средство является гипоаллергенным: его формула помогает снизить риск возникновения аллергии.
    Аромат: Розовые цветы. Не содержит фосфор, красители.
    *Рассчитан на 15 стирок при загрузке машины 2,5 кг

Денкмит 20стирок-88грн. можно такой на пробу?)И какая есть в наличии зубная паста с дозатором?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Катя, добрый день , примите заказик, и вопросик, как можно потестить ароматы, интересен Мускус и Франжипини.
    1. Weißer Riese Гель для стирки цветного белья
    Henkel Германия 3 л 44 стирки - 250 грн.
    2.Парфюмированный кондиционер для белья Coccolino Ваниль - Золотая орхидея Венгрия 1L 28 стирок - 34 грн.
    3.Soffice Ammorbidente TALCO FELCE BIANCA Кондиционер для стирки Тальк-Белый папоротник (Италия) 4L – 78 грн.
    4.Dexal универсальный пятновыводитель -спрей Италия 500 мл – 42 грн.
    5.Frosch - Средство для мытья посуды с экстрактом Алоэ-вера Германия exp. 500 мл - 36 грн.
    6.Winni's piatti concentrato Lime - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Лайм (Италия) 500 ml - 36 грн.
    7.Frosch Средство для удаления жира «Грейпфрут» (Германия) 500ml – 51 грн.
    8. SCALA parquet e marmo 3in1 Жидкость для мытья паркета, ламината и мрамора 1L Германия - 42 грн.
    9.DENKMIT PARKETTPFLEGE Жидкое средство для чистки паркета 1L Германия - 53 грн.
    10.Aroma Pearls Гелевый освежитель воздуха Кристаллы Ваниль Кокос Польша - 30 грн.
    11.Avea shampoo Birch Шампунь c экстрактом Березы Польша 1L - 28 грн
    12.Dermomed intimo Detergente Lenitivo Гель для интимной гигиены успокаивающий «Мимоза» Италия 300 ml - 31 грн.
    13.Balea Крем-мыло "Персик-Нектарин" запаска (Германия) 500 ml - 28 грн.
    14.Dermomed Crema di sapone cuoio & ginepro rosso Жидкое крем-мыло Можжевельник Италия 300 ml - 22 грн.

15.Dermomed Crema di sapone ambra & legno di cedro Жидкое мыло Янтарь и кедровый орех Италия 300 ml - 22 грн.
    Наташа, добрый день! Мыло dermomed Янтарь-кедровый орех пока не в наличии.
    И по доставке: заказы этой недели развезем на выходных и со след. Понедельника.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Катюша, добрый вечер! Примите заказ, пожалуйста
    Ariel Sensetive Gel Универсальный Гель для стирки для чувствительной кожи и детской одежды 1,3 L 18 стирок - 89 грн.
    Winni's piatti concentrato Aloe - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Алое (Италия) 500 ml - 36 грн.
    Если можно, оплачу на карту, прошу заказ оставить у нашей дежурной
    Ирин, добрый день! Можно, но на этой неделе развозим в основном на выходных или уже со след. Понедельника. (Временные меры)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Денкмит 20стирок-88грн. можно такой на пробу?)И какая есть в наличии зубная паста с дозатором?)
    Юлианна, добрый день! Можно , но не быстро.
    Пасты с дозотором-Theramed -4 вида и Aquafresh комплексный уход.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ирин, добрый день! Можно, но на этой неделе развозим в основном на выходных или уже со след. Понедельника. (Временные меры)
    Ок

Дописів
    3 540

Типово

Катя, приветик!
    Лови заказик на когда сможешь, мне не срочно:
    Persil –duocaps универсальный гель в капсулах для стирки Венгрия 30 шт. - 142 грн.
    Dalli - Абсорбирующие салфетки для предотвращения нежелательной окраски вещей Германия 15 шт. – 36 грн. 2 шт
    Denkmit Essigreiniger Apfel Cредство для чистки ванной комнаты на основе яблочного уксуса 1L Германия - 35 грн. / Есть у меня в наличии
    Winni's Pavimentie superficilavabili - Гипоаллергенное средство для уборки (Италия) 1L - 41 грн./Есть у меня в наличии
    Denkmit Моющее средство для посуды с запахом лимона (Германия) 1L - 41 грн./ Есть у меня в наличии

Дописів
    2 208

Типово

Юлианна, добрый день! Можно , но не быстро.
    Пасты с дозотором-Theramed -4 вида и Aquafresh комплексный уход.
    Хорошо,я не спешу!)
    Можно Терамед,а какая цена?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Катя, приветик!Лови заказик на когда сможешь, мне не срочно:Persil –duocaps универсальный гель в капсулах для стирки Венгрия 30 шт. - 142 грн.Dalli - Абсорбирующие салфетки для предотвращения нежелательной окраски вещей Германия 15 шт. – 36 грн. 2 штDenkmit Essigreiniger Apfel Cредство для чистки ванной комнаты на основе яблочного уксуса 1L Германия - 35 грн. / Есть у меня в наличииWinni's Pavimentie superficilavabili - Гипоаллергенное средство для уборки (Италия) 1L - 41 грн./Есть у меня в наличииDenkmit Моющее средство для посуды с запахом лимона (Германия) 1L - 41 грн./ Есть у меня в наличии
    привет, Танюша! Ок

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Хорошо,я не спешу!)
    Можно Терамед,а какая цена?
    Можно,32 грн.

Дописів
    621

Типово

Здравствуйте. Можно заказать Persil –duocaps универсальный гель в капсулах для стирки Венгрия 30 шт. - 142 грн./ Есть у меня в наличии
    Если можно, доставка К.Маркса уг. Ленина в рабочее время. Контакт в лс.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Здравствуйте. Можно заказать Persil –duocaps универсальный гель в капсулах для стирки Венгрия 30 шт. - 142 грн./ Есть у меня в наличии
    Если можно, доставка К.Маркса уг. Ленина в рабочее время. Контакт в лс.
    Да, здравствуйте! Ответила в ЛС.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Наташа, добрый день! Мыло dermomed Янтарь-кедровый орех пока не в наличии.
    И по доставке: заказы этой недели развезем на выходных и со след. Понедельника.
    Мыло вычеркиваем. Мне не срочно) поэтому когда вам удобно будет
    спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Уважаемые покупатели!

-заказы, сделанные с 12 по 17 Декабря будут развезены 20, 21 Декабря (кому не срочно - 22 Декабря)
    -заказы, сделанные с 19 по 21 Декабря будут развезены 22, 23 Декабря.

Особо срочные заказы постараемся рассмотреть отдельно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Катя, привет, прими заказ:
    1. Balea мыло кусковое Чувствительная кожа (Германия) 150 gr - 13 грн. -1 шт.
    2. Balea Мыло кусковое мёд-молоко (Германия) 150 gr - 13 грн. - 1 шт.
    3. Elkos Sensitive Зубная паста для чувствительных зубов (Германия) 125 ml - 25 грн. - 1 шт.
    4. Зубная паста Theramed Intensive Reingung для интенсивной очистки зубов с дозатором (Германия) 100 мл - 32 грн. - 1шт.
    5. Меламиновая губка - 2 шт. Если будут.
    6. Profissimo Edelstahl -Topfreiniger Скребок для чистки без царапин 11 грн. - 1 шт.
    7. Denkmit Моющее средство для посуды с запахом лимона (Германия) 1L - 41 грн. - 1 шт.
    8. Balea Pferde Детский шампунь без слез+гель для душа "Мир Лошадей" (Германия) 300мл - 28 грн. - 1 шт.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Катюша здравствуйте.
    Выручайте пожалуйста, срочно на завтра нужно 2 подростковых дезика разных:
    1. Street Art mit Beerenduft Дезодорант-антиперспирант спрей подростковый "Уличное искусство" с ягодным ароматом. Германия 150 мл - 35 грн. и 2. Balea Street Art mit Orangenduft Дезодорант-антиперспирант спрей подростковый "Уличное искусство" с ароматом апельсина Германия 150 мл - 35 грн.
    и 2 тких же геля для душа
    3. Balea Street Art Showergel mit Beerenduft Гель для душа подростковый "Уличное искусство" Германия 250 ml - 30 грн. и
    4. Balea Street Art Showergel mit Orangenduft Гель для душа подростковый "Уличное искусство" Германия 250 ml - 30 грн.
    Заберу завтра с Коммунара, если возможно.

Сторінка 188 з 389 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті