| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не воздержусь и повторю свой вопрос, которому Вы не ответили:
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...5&postcount=73
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
глупость есть.
рабы не всегда глупее. умение приспосабливаться даже к самым жесточайшим условиям существования и есть наличие ума у некоторых особей человеческой рассы. не всем дано родиться свободными людьми. некоторые обречены на вечное рабство и своими силами не могут изменить текущее положение вещей. они приспосабливаются, ибо выбор не пестреет разнообразием вариантов продолжения жизни. есть только жизнь или смерть. более того, если раб еще и с задатками брахмана, то он получает глубочайшее удовлетворение тем образом жизни, который имеет, ибо понимает, что рвать всю жизнь волосы у себя на жопе не подходит как цель бытия
![]()
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Я никогда не "лил помои на русский народ". Это раз. "Проникался жалостью" к русским содатам я с самого начала российско-грузинской войны. Это два.
В третих. Я не хочу, чтобы уйобищные пид@расы Путино-Медведи и Ко. привели к тому, чтобы славяне стреляли друг в друга. У меня есть родственники в России, в том числе и в призывном возрасте я не хочу, чтобы они погибли где-нибудь в Осетии, Абхазии или Приднепровье за кремлёвскую мразь. Так что никакого лицемерия нет.
GeorgeBest, это все так, но речь именно о случае со следующими условиями:
- (потенциальное) наличие проблемы, возникающей во взаимоотношениях двух сторон;
- поиск (потенциально) более (одного из двух) виноватого в том, что она возникла.
Просто свобода и ответственность за все вокруг - это две стороны одной медали.. Поэтому и лезут америкосы во все дырки, а россияне и им подобные не понимают, почему им самим не дают лезть к соседям, и обвиняют их (США) в двоемыслии..
в том то и дело, что Американцы говоря о многополярном мире, представляют геометрическую фигур в виде железного доллара)) где одна сторона это Америка, другая оппонент, а все остальные "размазаны" по ребру...... кто какую сторону выбирает решать самому, Россия вроде сделала выбор, теперь решать другим
просто россия до сих пор не врубалась, что третья мировая война уже давным давно идет и победителей в ней не будет. создание собственной государственности заставляло забыть о внешних раздражителях, а улыбчивая поза оных не изменила их внутреннюю суть и цели не изменила тоже.
изменились правила игры и терминология.
одно только понятие борьба с терроризмом чего стоит. по желанию тех. кто придумал правила террористом может считаться любой, кто будет не выгоден на данном этапе продвижения к задуманной цели
россия тоже стала играть по этим правилам с недавних пор и даже добилась определенных результатов, что не осталось незамеченным со стороны апонента и пошло поехало....
одни будут бороться с терроризмом во всем мире, а вторые бороться с гуманитарными катастрофами...
названия разные, а смысл один![]()
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
идите къе-бениматограф смотреть о доблестной российской милиции(шутка)
не нужно думать, что в украине живут дауны.
с таким же успехом я могу сказать, что в россии все уже давно пьют за победу российской империи во всем мире.
состояние невмешательства украины во всё то говно, которое досталось от ссср в наследство, был оттянуто на максимально долгий сроки, котрому рано или поздно должен настать конец...тем самым дана возможность тем, кто был допущен тут к кормушке нажраться вдоволь, а многим и впрок запастись...
в украине войны не будет. она всегда готова сдаться тому, кто даст возможность "украинской элите" воровать дальше.
если бы вы жили тут то наверняка знали бы, что воровство тут возведено в ранг бизнеса.
так что не льстите себе, что всё о нас знаете.
запомните эту пословицу:
украина ридна маты. не вкрадэш - не будэш жраты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks